Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123161718192021
MiKor: Личный кабинет в МГТС
Oleg12340
Member
4/31 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "Телефония" (61%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
O
Oleg12340 Member
12 лет назад / 08 ноября 2012 19:31
Listener4000
Ну это, скорее всего, ведомственная атс, в город , наверняка, пульсом добирала, где-то я такое уже встречал. Но, вообще, в это время уже можно было давно тоном пользоваться, у кого электронные атски были, а они были... просто обычному пользователю это было не по силам, а по знакомствам или по блату включали, были такие слухи. Если бы я работал на своей станции, наверняка бы себе и знакомым включил ))))))))
Oleg12340
Member
34/71 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "Телефония" (61%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
O
Oleg12340 Member
12 лет назад / 05 февраля 2013 20:50
infokir

- Значит, я первый (или один из первых) ее пользователей?

Вы не первый У меня эта услуга уже с 2008 года, тогда все работало, правда были какие-то косяки мелкие, о которых меня просили сообщить, что я и сделал (правда, по-моему, письмо вернулось, т.к. ящик, на который она сказали писать - не существовал) Как-то даже прислали благодарность за использование голосовой почты. Приветствие работало точно. Но какие-то глюки были, типа не всегда смс-ки приходили, с веб-интерфейсом косяки были....сейчас уже и не помню, выключил давно.

Но именно "вроде", потому что кроме как по тихим гудочкам в трубке во время разговора ничего больше о втором вызове не говорит. - Несмотря на подключенный "Цифровой АОН", никакой номер второго вызова не отображается.
У всех так? Разве это нормально?

Эта услуга называется CID on CW , должна поддерживаться вашим аппаратом и АТС, в МГТС этой услуги нет.
Feesh
Member
1/65 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "ДК аудио" (33%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Feesh Member
  12 лет назад / 27 сентября 2013 17:55
Друзья, как сменить тарифный план на телефон через личный кабинет МГТС?

В кабинете нигде не могу найти строчку "Смена тарифного плана".
Sayone
Member
141/679 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
5322 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Сети" (34%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sayone Member
12 лет назад / 27 сентября 2013 18:31
Вроде сменить можно только оффлайн. Нужно топать ножками на ТУ района. Должен придти владелец номера с паспортом и иными документами. Лучше уточнить в калл центре МГТС (МТС). По другому ни как нельзя.
BestWeb
Member
7/3456 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
338 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (25%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
BestWeb Member
  11 лет назад / 05 ноября 2013 06:12
Дабы не плодить тем, тут спрошу...

Что выгодней использовать от МГТС, для домашнего использования ? (пара недолгих входящих звонков в день)
1. АОН
2. Безусловная переадресация входящего звонка МГТС на сотовый номер

Что из этих двух пунктов выходней (по деньгам) использовать ?
Dominique
Member
2844/7100 ответов, #2 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
2102 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (51%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
11 лет назад / 05 ноября 2013 11:36
BestWeb
При безусловной переадресации вы будете платить за исходящий вызов на мобильники (~1,80р/мин), плюс абонентка за саму услугу переадресации. За АОН вы платите только раз в месяц, хотя и чуть побольше.

Хотя честно говоря, самому на одной квартире приходится использовать именно первый вариант, т.к. никакой АОН на той линии не работает, а номера видеть хочется
BestWeb
Member
8/3516 ответов
338 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
BestWeb Member
  11 лет назад / 29 марта 2014 14:08
Подскажите по вопросу.
У МГТС есть услуга по переадресации телефонных звонков на другой номер.
Например, все звонки с моего домашнего номера 1234567 будут переадресовываться на сотовый (123)1234567.

Вопрос...
Как будет работать данная переадресация, если я позвоню с (123)1234567 на 1234567 ? (когда активна переадресация см. выше)
Magguz
Member
27/6817 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
70 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (17%)
Инфо Ответить
M
Magguz Member
11 лет назад / 01 апреля 2014 09:20
BestWeb
если я позвоню с (123)1234567 на 1234567 ?
Странный вопрос: таким образом Вы позвоните сами себе обратно на мобильный.
Dominique
Member
2997/7602 ответов, #2 в рейтинге
2102 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
11 лет назад / 01 апреля 2014 15:18
Magguz
Странный вопрос: таким образом Вы позвоните сами себе обратно на мобильный.
Это, кстати, далеко не факт. В некоторых системах переадресация в описанном случае не срабатывает, надо проверять экспериментально.
Sayone
Member
225/1284 ответов
5322 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sayone Member
11 лет назад / 01 апреля 2014 15:21
А правда, что мешает сделать и проверить. Ведь ничего не сломается, не взорвется, не заглючит
BestWeb
Member
9/3517 ответов
338 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
BestWeb Member
  11 лет назад / 01 апреля 2014 19:24
Dominique
Вот это (Ваши слова) я имел ввиду. У нас на работе АТС именно так и настроена, что бы нельзя было телефонный вызов "закольцевать".

Sayone
Для этого нужно, что бы данная услуга на АТС была доступна. А доступна она будет с приходом GPON'a.
Sayone
Member
226/1285 ответов
5322 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sayone Member
11 лет назад / 01 апреля 2014 20:26
BestWeb
А доступна она будет с приходом GPON'a
Услуга возможности "закольцевать"

У меня не GPON, но АТС по ходу новая. В коде 495630, там есть функция переадресации. В ЛК можно включить, но не включал, потому как денег стоит. Включал второй вызов, но с переходом на IP это не актуально. МГТС практически не используется телефон. Так для редких входящих, и для приёма спама от МГТС (МТС).
Булат
unregistered
Ответить
Б
Булат unregistered
11 лет назад / 01 апреля 2014 21:33
BestWeb:
Как будет работать данная переадресация, если я позвоню с (123)1234567 на 1234567 ? (когда активна переадресация см. выше)
Элементарно, Ватсон. В трубке услышите короткие гудки: абонент занят.
Dominique
Member
2998/7603 ответов, #2 в рейтинге
2102 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
11 лет назад / 01 апреля 2014 22:20
Sayone
У меня не GPON, но АТС по ходу новая. В коде 495630, там есть функция переадресации.
У родственников тоже АТС электронная, но не GPON. Знаю, что пользуются услугой переадресации по неответу (после 4 звонков вызов переходит на мобильный). Надо будет попросить проверить, как оно работает (хотя на GPON опять же может оказаться не так).
Magguz
Member
28/6822 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
70 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (17%)
Инфо Ответить
M
Magguz Member
11 лет назад / 01 апреля 2014 22:27
Булат
В трубке услышите короткие гудки: абонент занят.
AFAIK, у большинства "мобильных" абонентов есть "вторая линия", так что будет выглядеть как входящий звонок во время разговора.
Dominique
Member
2999/7604 ответов, #2 в рейтинге
2102 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
11 лет назад / 01 апреля 2014 22:29
Magguz
будет выглядеть как входящий звонок во время разговора.
Какого, простите, разговора? Разговор начинается после ответа второго абонента, до этого ожидание вызова не работает.
Sayone
Member
228/1287 ответов
5322 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sayone Member
11 лет назад / 01 апреля 2014 23:15
На сколько я знаю, ИМХО, если вызываемый абонент совершает попытку совершения вызова, иными словами послал в линию номер, или посылает в линию, или послал и слушает КПВ, то ему ни второй ни третий входящий вызов поступить не может. До той поры, пока не откроется голосовой канал в первом вызове. Так на Мегафоне, но думаю так на всех сотовых работает. Потому как можно поступить второй вызов, если ещё и первый не состоялся. Не открылся канал для голоса.
К этой теме 20.10.2017 08:57 Bulat подклеил тему "МГТС - детализация?" (автор: Dzen)
Dzen
Member
8/965 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (14%)
Инфо Ответить
D
Dzen Member
8 лет назад / 20 октября 2017 06:43
У всех мобильных операторов есть Детализация звонков за период, где написана дата, куда звонили (номер) и время разговора.

А есть ли такое у МГТС домашних телефонов? Которые 495 и 499 ?
Они вроде бы присылают в платёжке в конце месяца, но кажется там нету времени совершённого звонка, да и через месяц это поздно.
Можно ли это как-то смотреть или заказывать за определённый день?
Marin
Member
1/824 ответов
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Чаще пишет в "Политика" (45%)
Россия, скажи мне - какова фига?!
Инфо Ответить
M
Marin Member
8 лет назад / 20 октября 2017 10:59
Недавно узнал, что Счёт МГТС можно оплачивать с помощью СМС-банкинга.
ПАО МГТС
Member
1/70 ответов
9 лет на iXBT, с июня 2015
Чаще пишет в "Рынок" (88%)
Web-страница
Инфо Ответить
ПАО МГТС Member
8 лет назад / 20 октября 2017 11:11
Dzen:
У всех мобильных операторов есть Детализация звонков за период, где написана дата, куда звонили (номер) и время разговора.

А есть ли такое у МГТС домашних телефонов? Которые 495 и 499 ?
Они вроде бы присылают в платёжке в конце месяца, но кажется там нету времени совершённого звонка, да и через месяц это поздно.
Можно ли это как-то смотреть или заказывать за определённый день?
Данную детализацию можно заказать в личном кабинете. Для получения детализации в меню личного кабинета необходимо выбрать раздел «Заказ документов», далее - подраздел «Детализация вызовов». Далее, следуя пошаговой инструкции, произведите заказ документа. В детализации отображаются только исходящие вызовы. Возможно посмотреть информацию по звонкам в текущем месяце и за прошедший период.

С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"
Dzen
Member
2/966 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (14%)
Инфо Ответить
D
Dzen Member
8 лет назад / 20 октября 2017 11:38
ПАО МГТС
спасибо большое!

а какой сейчас самый быстрый способ получить доступ в Личный кабинет? Может сделали платно ускоренный способ?
Marin
Member
2/828 ответов
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Чаще пишет в "Политика" (45%)
Россия, скажи мне - какова фига?!
Инфо Ответить
M
Marin Member
8 лет назад / 20 октября 2017 12:23
Dzen: а какой сейчас самый быстрый способ получить доступ в Личный кабинет?

Сходить в офис или позвонить в службу поддержки.
Я в своё время звонил.
Спросили на кого записан телефон и дали пароль (логин - номер телефона).
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123161718192021