люди, нужнф информация о воможностях ASUS P5a в частности держит ли мать винты на 40-80Gb, а так-же разгон, возможности и ссылки, желательно Русские
Zumm unregistered Автор темы | люди, нужнф информация о воможностях ASUS P5a в частности держит ли мать винты на 40-80Gb, а так-же разгон, возможности и ссылки, желательно Русские |
ProSWArm Member | вот у меня p5a-b точно держит 80gb винт, с последней от 2002г! бетой биоса такая возможность появилась асус.сом тебе поможет |
Zumm unregistered Автор темы | большое спасибо, недавно купил мать, а информации о ней никакой (сама плата продавалась вез документов, короче всего) |
rgt Member 193/1847 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (26%) | Zumm А сходить на сайт производителя, скачать описание, да и последний биос заодно никогда еще никому не мешало... |
Zumm unregistered Автор темы | Сходить то сходил, и не раз, но МОЯ ПО ИНГЛИШ ПЛОХО ШПРЕХАТЬ, может кто даст ссылки на рускоязычные ресурсы, и еще, стоит ли ставить Asus V7700 pro, или аналоги (бп. 200W) |
rgt Member 196/1850 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (26%) | Zumm Если 200 Ватт чесных, то потянет, ну а если "китайских", то как повезет... |
Zumm unregistered Автор темы | Понятно. а можно ли мать АТ пересадить в АТХ корпус, если да то каким образом |
rgt Member 202/1864 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (26%) | Можно конечно, раньше были в комплекте на заднюю стенку заглушки как для AT, так и ATX. Сейчас правда найти будет не легко. Можно просто в смтарый корпус вставить новый БП ATX только включение придется вешать на ресеит или дорабатывать кнопку турбо (если она есть) |
MaxDane Member 1/47 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (36%) Украина, Киев | Как я помню, у этой матери как AT, так и ATX разъемы питания есть. На P5A-B - точно. Так что какие проблемы? Добавление от 23.04.2004 14:43: А, заглушки... будет с дыркой сзади стоять. Некрасиво - но функционально. |
Zumm unregistered Автор темы | Отлично, может кто предложит наиболее оптимальную конфигурацию. У меня сейчас К6-2 500 128mb, TNT 2 pro в ближайшее время планирую приобрести винт Samsung 80gb , ASUS V7700 pro, и дополнительно 128 мегов памяти. Возможна установка Win 2000 или ХР, что скажете, стоит ли ставить? Предложите что нибюдь лучшее |
rgt Member 204/1879 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (26%) | Zumm Возможна установка Win 2000 или ХР, что скажете, стоит ли ставить? Предложите что нибюдь лучшее По каким критериям будем оценивать что лучше а что хуже? При 128M XP ставить нет смысла при 256 выбор определяется тем, что больше нравится и/или лучше знакомо |
Zumm unregistered Автор темы | Ситуация такая, что практически ни одна из этих систем мне не знакома (так иногда сидел у приятелей) всю сознательную жизнь сидел на 98 SE, только глюки замучили. Вообще сильно ли пострадает производительность если я установлю ХР или 2000? Часто играю, для меня это важно. И еще как на счет железа? |
ProSWArm Member | У меня на 192 метрах шевелилось нормально, красивости поотключать. 256 то,что надо, больше -смысла нет. Стабильность ХР это да |
Zumm unregistered Автор темы | Отлично!!!!!!!!!!!! на Upgrade уйдет денег достаточно мало. По крайней мере у нас в Ростове на все (винт 80 -2000р. память 128 порядка 600р. V7700 чуть более 1000р.) около 4000 родных. Интересно, если заказывать из Москвы (например komok.ru или другие барахолки) будет ли выгода? Добавление от 06.05.2004 10:45: Кстати, кого заинтересует такой совет. В сети есть програмка, Aston Shell называется. Супер вещь!!!!!!!!!! кроме всяческих красивостей добавляет производительности (реально). Машина работает быстрее, и что самое интересное это заметно на глаз (тестил на эмуляторе PSOne и на плеере при просмотре DivX. Без Aston фильм Властелин Колец тормозил еще как (Amd k6-2 500 128 Win98) вместе на той же системе работал быстрее (конечно в динамических сценах фильм тормозил еще как, но при разговорах все было нормально. Если кого заинтерисует смотри на Astonshell.com . Это не реклама, просто реальный совет как повысить производительность. |
Zumm unregistered Автор темы | Люди вы где? Форум стоит уже неделю!!!!! Добавление от 12.05.2004 12:56: И еще вопрос. может глупый но все таки. Почену под моим ником до сих пор висит Junior Member? |
Ktoto Member 74/1735 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Сист. платы" (36%) Россия, Зеленоград Web-страница | Zumm Глянь свое инфо: Статус: Junior Member (статус Member получит не ранее 12.07.2004) |
Zumm unregistered Автор темы | Все теперь понятно, но куда все делись? Еще вопрос, может создать новый форум для привлечения дополнительной аудитории? |
Zumm unregistered Автор темы | peoples Where are you |