Вот дерьмо какое, что я блин перед покупкой сюда не зашел, думал ASUS, качество, хрень конкретная

. Уже вторую сжег ASUS P4P800-X на 865PE. В гарантийке только руками разводят, оставляй комп, через час приходи поменяем материнскую плату. Хорошо у меня гарантия на 3 года, сколько их интересно сгорит за это время. За первые 4 месяца 2, итого за 3 года 18 материнок.

. Блин, а если их охладить чем? Помогает, нет?
P.S.
И вопрос к общей теме. Псле ремонта привез комп домой и наблюдаю картину, вроде все ок, но...Вкл/выкл компа осуществлял по такой схеме: кнопка сетефильтра->кнопка системника и он(Системник) включался, кнопка системника(жду пока выключится)->кнопка сетефильтра(чтоб обесточить все включенное: монитор, системник, колонки и т.д.). После ремонта: нажимаю кнопку сетефильтра и системник без нажатия его кнопки резко врубается на 1-1.5 секунды и вырубается, а потом после нажатия его кнопки запускается нормально. Чо это за херня??? Происходит это всегда после обесточивания системника, при подаче к ниму питания опять все повторяется. Вопрос: это сильно вредно для компа или нет? Включаю так раз-два за день. У меня еще гарантия 2 года и 8 месяцев, так что если это несильно вредно, не повезу ком в гарантийку. Задолбался уже через весь город на маршрутке мотаться с таким ящиком.
Заранее спасибо за ответы.