Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад13далее
Turbych: FAQ по Foxconn WinFast NF4UK8AA
AлS
Member
407/10618 ответов
24 года на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет Р Р† "Игры" (49%)
Россия, Самара
Web-страница
Инфо Ответить
A
AлS Member
19 лет назад / 22 марта 2006 22:12
the_wade
У меня с Hynix'ом не стартовала в своё время.
P. S.: Первый и второй слоты - штатный двухканал.
the_wade
unregistered
Ответить
t
the_wade unregistered
19 лет назад / 22 марта 2006 22:36
Вот затестил.
С модулями VDATA 512МБ - 2шт. комп нормально стартует как и положено при DIMM 0+1, 2+3, 0+2. Тоже самое с двумя NCP. HYNIX же стартует только при 0+1.
(Кстати, для справки, БИОС 49GW1P47).
Даж и не знаю, менять HYNIX на другую или пусть так и остается?
Итого, как я понял по форуму:
мамка нормально работает с Samsung и Kingston, не работает (или коряво работает) с Kingmax и Hynix.
VDATA и NCP я никакими программами не тестировал, просто загружал винду.
AлS
Member
408/10619 ответов
Россия, Самара
Web-страница
Инфо Ответить
A
AлS Member
19 лет назад / 22 марта 2006 22:51
the_wade
Можно BIOS на последний обновить (перед обновлением обязательно смотреть прилагаемый файл с информацией о джамерах).
менять HYNIX на другую
Установить на Hynix'е OS и протеститься, хотя бы, 3DMark'ами, парой игрушек и особенно Prime95. Если проблем не будет, можно оставить. В противном случае - менять.
the_wade
unregistered
Ответить
t
the_wade unregistered
19 лет назад / 22 марта 2006 23:08
AлS
С игрушками все в порядке.
Ночью , после сборки и установки винды, братишка в Дум бегал (первый на третьем движке). Сегодня в ФАБЛ какой-то рубился. Дорвался, кароче, до нормального компа. Раньше на Celeron633 сидели.
AлS
Member
409/10620 ответов
Россия, Самара
Web-страница
Инфо Ответить
A
AлS Member
19 лет назад / 22 марта 2006 23:24
the_wade
Ну погоняйте для очистки совести Prime95 часиков 6-8 в режиме Blend, если не выдаст ошибок - с большой долей вероятности можно будет говорить, что всё нормально. И какой-нибудь из 3DMark'ов в цикле часа 2-3, 2003, например, чтобы в видео особо не упирался.
Sara Cahota
unregistered
Ответить
S
Sara Cahota unregistered
19 лет назад / 22 марта 2006 23:49
the_wade
Да зачем же память менять. Сначала биос последний прошей, тот, что 55-й. И зачем ты тестишь слоты, не дающие двухканала - один чёрт ведь его будешь использовать (или какой тогда смысл в s939?). Штатный режим, как уже говорил AлS - первый и второй слоты. То есть память должна работать в первых двух слотах.
the_wade
unregistered
Ответить
t
the_wade unregistered
19 лет назад / 23 марта 2006 00:31
Sara Cahota
Хорошо, пусть штатный - первые два слота.
Но если я ставлю в первые два VDATA, а в следующие два - HYNIX, то плата не заводится. Этож не нормально. Т.е. HYNIX мог работать находясь ТОЛЬКО в DIMM0+1.

Вообщем, прошился я на 55-тую. Теперь можно ставить Hynix во-вторые два. Единственное, что если 0+1, то получаю 400DDR CL:3 1T, а если 1+2, то 333DDR CL:2.5 1T. Мне это мало чего говорит, ну кроме того, что первое число частота. (настройки БИОСа дефолтовые). Пойду учить матчасть. А пока пусть Prime помучает мои железки.
Спасибо за поддержку.
AлS
Member
410/10621 ответов
Россия, Самара
Web-страница
Инфо Ответить
A
AлS Member
19 лет назад / 23 марта 2006 01:00
the_wade
Этож не нормально
Это нормально. Никто не гарантирует работу четырёх разных модулей памяти на А64-платформах.
Единственное, что
Всё правильно. Во втором случае одноканальный режим+снижение частоты автоматом дают более агрессивные тайминги. Кстати, совет: бросайте эти лишённые смысла эксперименты, практической пользы от них ноль. Впрочем, если, действительно, поучите матчасть, придёте к такому же выводу самостоятельно.
Sara Cahota
unregistered
Ответить
S
Sara Cahota unregistered
19 лет назад / 23 марта 2006 01:41
the_wade
Если есть время и желание - лучше поучи мат. часть. Только в плюс. К тому же там и разгоном увлечёшься .
the_wade
unregistered
Ответить
t
the_wade unregistered
  19 лет назад / 23 марта 2006 09:32
Оки. Оставлю Hynix. Покрутил 7 часов Prime95 - полет нормальный, ни одной ошибки. Вери дякую.
Vorchun
Member
70/1414 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (18%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
V
Vorchun Member
19 лет назад / 04 апреля 2006 21:37
Вот наткнулся на новую проблемку. Конфигурация - XP prof, дрова английские 6.70 (NvMixer работает без проблем).
Раньше звуковой выход TV тюнера был заведен на микрофонный вход материнки. Проблем не было. Потребовалсь освободить микрофонный вход и я завел выход тюнера на линейный вход матери. И выяснилось, что звук этого входа регулируется довольно странно и криво, а именно - уровень его ниже, чем другие каналы, но если тронуть регулятор уровня звука в микшере, то его уровень скачкообразно меняется до ожидаемого на для данного положения регулятора уровня. Меняя положение этого регулятора звук меняется вполне адекватно. Но как только меняешь общий уровень звука, как уровень звука линии Line-In тут же падает - до очередного "трогания" регулятора линии Line-In.

Кто-нибудь сталкивался с таким косяком (видимо все же косяк дров) и что можно сделать?

Добавление от 05.04.2006 10:41:

Вопрос снят - удалось разрулить настройкой NvMixer (хотя кривизна дров явно имеет место быть)

Исправлено: Vorchun, 05.04.2006 10:42

D_83
unregistered
Ответить
D
D_83 unregistered
19 лет назад / 26 апреля 2006 03:31
Плата весьма добротная, имею удовольствие работать с ней почти год.
Вчера прошил биос на версию 49gw1p55. Прошло всё со второго раза,
т.к. поначалу имела место быть непонятка с перетыком джампера.
Если учесть, что это был первый опыт в жизни, можно прдставить моё
состояние (думал хана мамке). В связи с проведённой акцией, появились
два вопроса (господа, разъясните, если можно дилетанту)!.

1) Не криминал ли то, что появилась задержка при загрузке (порядка 6 сек.),
в месте после описания параметров памяти и, перед перечислением
мастеров IDE, SATA ?.

2) Какие возможности открываются у платы после данной прошивки ?.

Спасибо заранее.
в
danik555
Member
13/122 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (29%)
Инфо Ответить
d
danik555 Member
19 лет назад / 26 апреля 2006 03:46
D_83
1) У меня тоже самое. Именно после прошивки 55-го биоса. Не напрягает совершенно.
2) Дык.. в этой теме все есть Для меня главным была возможность нормального разгона.
AлS
Member
411/10862 ответов
Россия, Самара
Web-страница
Инфо Ответить
A
AлS Member
19 лет назад / 26 апреля 2006 04:58
D_83
задержка при загрузке (порядка 6 сек.), в месте после описания параметров памяти и, перед перечислением мастеров IDE, SATA
Отключите в BIOS все неиспользуемые IDE-каналы (Auto -> None). И в выборе первого инициализируемого видеоустройства смените дефолтное PCI на PCI-E.
John Z
unregistered
Ответить
J
John Z unregistered
19 лет назад / 26 апреля 2006 10:36
Мгм, камераден, вопрос. Вижу, тут клуб знатоков етого чуда.
Значит, вчера пацан знакомый прикупил сабж. Начал ставить WinXP Pro SP1 RU, звук идет замедленно. Ставил с родного CD. Повозился, не справился, позвонил мне. Я приехал, снес то, что он ставил. Поставил сам. Ставил вроде правильно - окошки, DirectX 9c, драйвера. Звук замедленный! Возюкался с устройствами часа три, не одолел. Куда копать? Вроде платка неплохая...

Ах, да! С чем работали: процессор Атлон 3200, память - гиг Кингстона в две планки, видео - Радеон x600.
Sara Cahota
unregistered
Ответить
S
Sara Cahota unregistered
19 лет назад / 26 апреля 2006 10:36
D_83
По 1-му вопросу - настрой биос (довольно подробное руководство по настройке БИОСа для "дилетантов" есть на www.thg.ru . Там одна статья, почитаешь и выставишь всё правильно - не будет никаких лишних тормозов.
По 2-му вопросу - в основном последняя прошивка интересна тем, что разгон стал наконец-то полноценным. Есть управление всеми стандартными параметрами (то есть вообще плата не очень-то для разгона подходит - в БИОСе нет управления всеми дополнительными таймингами, но с последней прошивкой по крайней мере устаканили вопрос с основными "органами разгона"), нет автотормоза, то есть плата держит частоты тактового генератора 300 и даже выше (правда не у всех). В общем, ничего сенсационного в этой последней прошивке нет - просто доведена до ума БИОС.

Исправлено: Sara Cahota, 26.04.2006 10:38

John Z
unregistered
Ответить
J
John Z unregistered
19 лет назад / 26 апреля 2006 10:38
А, еще. Я ставил драйверы не через инсталлер, а натравливая Окошки на распакованную папку на HDD...
Sara Cahota
unregistered
Ответить
S
Sara Cahota unregistered
19 лет назад / 26 апреля 2006 10:41
John Z
процессор Атлон 3200, память - гиг Кингстона в две планки, видео - Радеон x600.
Проблемы со звуком? - что за звуковая карта?
Я ставил драйверы не через инсталлер, а натравливая Окошки на распакованную папку на HDD...
Зачем? С дровами и так проблемы бывают - уж лучше ставь через инсталлер.
John Z
unregistered
Ответить
J
John Z unregistered
19 лет назад / 26 апреля 2006 11:26
Sara Cahota
Мгм, со встроенным, ясное дело! Если бы с внешним - я б сюда не лез, хех...
D_83
unregistered
Ответить
D
D_83 unregistered
19 лет назад / 26 апреля 2006 22:36
John Z
Насчёт звука: первым делом после установки Виндозы, прогони дрова
c СD прилагаемого к плате. Всё должно быть OK.
John Z
unregistered
Ответить
J
John Z unregistered
19 лет назад / 27 апреля 2006 16:03
D_83
Делал.

1-я попытка: ХР, DirectX, дрова. Замедленный звук.
2-я попытка: ХР, дрова - инсталлятор дров ругнулся на отсутствие DirectX, звук все равно замедленный.

В общем понес я ету гадость в гарантийку. Foxconn лишается моего уважения...

Исправлено: John Z, 27.04.2006 16:29

STM
Member
13/33 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (84%)
Россия, Муром
Инфо Ответить
S
STM Member
19 лет назад / 27 апреля 2006 18:35
John Z
Ну и зря... На чипсет хоть дрова ставил?
D_83
unregistered
Ответить
D
D_83 unregistered
19 лет назад / 27 апреля 2006 21:49
John Z
В дисп. устр. не помнишь навскидку, что именно криво вставало?.

Добавление от 27.04.2006 22:23:

Господа, кто владеет вопросом, помогите плыз:
как законектить ИК порты платы и мобилы?
(телефон sony ericsson k-300i).
Sara Cahota
unregistered
Ответить
S
Sara Cahota unregistered
19 лет назад / 27 апреля 2006 23:06
D_83
А я вообще не очень понимаю, как пользоваться ик-портом платы. Ведь как такового именно ик-порта у платы нет, есть коннектор под ик-порт, но как это всё работает никогда не понимал.
John Z
unregistered
Ответить
J
John Z unregistered
19 лет назад / 28 апреля 2006 02:54
STM
Здрассьти... Ну третий раз пишу же ж! Сейчас кричать буду:

ДРАЙВЕРЫ СТАВИЛ!!! Первый раз - сначала DirectX, потом дрова, сначала чипсет, потом звук, видео и прочее. Я ж вроде как не совсем ламо, уже под три сотни машин собрал, но такое вижу впервые... Второй раз - ставил сначала драйверы, инсталлер ругнулся на отсутствие DirectX, но ситуация не изменилась... Да, оба раза система шпокалась наглухо, убийством раздела.

Добавление от 28.04.2006 02:59:

D_83
Так весь прикол в том, что встало все вроде ровно! Дрова стоят, звук вроде играет, и даж проверку dxdiag'ом прошел - тошо формально придраться не к чему - звук - вот он, играет, а то, что замедленно - ето как грицца издержки дешевки.... Желтых фонарей в диспетчере девайсов не было.

БЛИН, я уже боюсь, шо меня гарантийка пошлет с етой платой - звук же ж есть формально...

Добавление от 28.04.2006 03:02:

Sara Cahota
Ведь как такового именно ик-порта у платы нет, есть коннектор под ик-порт,

Кстати ето мне тож непонятно. Если коннектор есть - то каким ето образом он виден как "ИК-устройство"? Как по мне, разъем под чего-то не должен видеться как ето что-то. Но выхода ИК-коннектора я там не видел ,хоть и обнюхал сию агрегадину вроде дотошно....
danik555
Member
14/126 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (29%)
Инфо Ответить
d
danik555 Member
19 лет назад / 28 апреля 2006 05:41
John Z
ДРАЙВЕРЫ СТАВИЛ!!!
Поставь свежие с сайта NVidia, а не то старье, что на диске идет
Ильясла
Member
1216/7052 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
47 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Сети" (36%)
Инфо Ответить
И
Ильясла Member
19 лет назад / 28 апреля 2006 07:10
У меня сабжевая плата NF4UK8AA - RS, биос p28, два винта Samsung SP80N (PATA, 80Gb 7200, 2Mb cache) включены как Primary Slave & Secondary Slave. Загрузочным служит PATA Primary Master Samsung SV40N. Винты форматировались в ntfs с размером кластера 8Кб.
Ниже тесты Сандры. Также я проводил тесты iometer с sequential 100% read - они достаточно хорошо повторяет результаты Сандры.

SiSoftware Sandra 2003
Тест SMP : Нет
Всего тестовых потоков : 1
Тест SMT : Нет
Динамический баланс загрузки MP/MT : Нет
Соответствие процессоров : Нет
Использование дискового кэша Windows : Нет
Использовать наложение I/O : Да
Глубина очереди IO : 8 запрос(ов)
Размер тестового файла : 511MB
Оптимизация для файлового сервера : Да

stripe windows 2003 server software raid
Буферизованное считывание : 126 MB/s
Последовательное считывание : 85 MB/s
Случайное считывание : 9 MB/s
Буферизованная запись : 138 MB/s
Последовательная запись : 85 MB/s
Случайная запись : 13 MB/s
Среднее время доступа : 7 ms (примерно)

stripe windows 2003 server nvraid 5.07
Буферизованное считывание : 76 MB/s
Последовательное считывание : 73 MB/s
Случайное считывание : 5 MB/s
Буферизованная запись : 85 MB/s
Последовательная запись : 82 MB/s
Случайная запись : 13 MB/s
Среднее время доступа : 13 ms (примерно)

Тест производительности в драйверах nVidia:
Primary cannel - Samsung SV40N
Theoretical Limit = 100
Burst Speed = 71.8
Sustained Speed = 43.1

Primary cannel - Samsung SP80N
Theoretical Limit = 100
Burst Speed = 79.1
Sustained Speed = 44.9

Secondary cannel - Samsung SP80N
Theoretical Limit = 100
Burst Speed = 78.6
Sustained Speed = 63.7

Из чего следует, что на первом канале наблюдается взаимовлияние винтов (хотя по идее быть не должно).

Драйвера nvide/raid 4.64, 5.07, 5.18 различаются в результатах несильно.
Тесты nvraid также проводились с помощью HDTune 2.52 - результаты аналогичные. К сожалению software raid программа видит как два независимых диска.
Также HDTune 2.52 и Iometer отмечают вдвое большую (8-10% против 4-5%) загрузку CPU при использовании nvraid в отличие от software raid.

Вот. думаю, как быть...

з.ы. Что меня просто взбесило - это, в отличие от видеокарт, множество версий драйверов под разные реализации nforce, причем разделение произведено нечетко, каждый пакет вешает от 32 до 38Мбайт, и это все приходится качать с инета Никакой гарантии, что скачанный пакет подойдет - нету. IDE/RAID драйвера могут и не установиться, без каких-либо вразумительных сообщений об ошибках. Например, скачав с www.nvidia.ru пакет nForce4_amd_6.69_winserver_2003_32_english_whql.exe я обнаружил в нем ТОЛЬКО драйвера под WindowsXP, которые под Win2003 server никак не подходят.

И еще проблемка: в разделе System Management Bus из четырех диапазонов IO два перечеркнуты и сообщается о невозможности их использования. Больше нигде таких адресов нет и сообщений о конфликтах нет. Попробую перешить биос на p55....

Добавление от 28.04.2006 07:22:

Вообще изначально этот комп планировался как бюджетный файловый/вебсервер в кампусную локалку, дисковый RAID 10 массив SATA на встроенном контроллере nForce4. Из дисков присмотрел пока Samsung 2504C SATA2 как обладающие хорошим быстродействием и одними из лучших результатов при многопоточном чтении (гораздо лучше, даже наголову лучше всех остальных, многопоточность реализована у новых Maxtor с 16Мб кэшем - но слишком много нареканий везде, что у Максторов слабая механика и вследствие этого проблемы с надежностью).
И вот думаю, как комп себя покажет с SATA-винтами... или придется дополнительно покупать контроллер Promise 4200 (взял бы Areca, но 450 долларов просто нет).

Исправлено: Ильясла, 28.04.2006 07:25

Добавление от 28.04.2006 13:44:

Прошил биос p55. Количество настроек увеличилось, но в работе дисковой подсистемы ничего не изменилось.
Появилась уже упомянутая багофича "333MHz=1T/400MHz=2T". Причем при нарушении "закона" комп виснет напрочь и не грузится. Приходится Clear-ить CMOS...
На домашней Asus K8V-X срабатывает "защита от неудачного оверклокинга" - комп просто загружается с настройками по-умолчанию и предлагает исправить настройки биоса.
Vorchun
Member
71/1420 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (18%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
V
Vorchun Member
19 лет назад / 28 апреля 2006 15:37
Ильясла
Появилась уже упомянутая багофича "333MHz=1T/400MHz=2T"
На 55-ой прошивке такой проблемы не наблюдается, память без проблем работает как 200MHz + 1T на штатной частоте HTT 200 и как 166MHz + 1T при разгоне на частоте HTT 255 - т.е. те же 200MHz + 1T
Тут дело не в маме, а в памяти, видимо.
Sara Cahota
unregistered
Ответить
S
Sara Cahota unregistered
19 лет назад / 28 апреля 2006 16:59
Ильясла Что за процессор и сколько планок памяти?
Ильясла
Member
1217/7053 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
47 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Сети" (36%)
Инфо Ответить
И
Ильясла Member
19 лет назад / 28 апреля 2006 19:51
Vorchun, Sara Cahota
A64 3000+ веник, степпинг ядра могу завтра посмотреть. Память - 2х256Мб Kingmax. Первоначально сбоила в левой паре слотов в Prime95 (но винда ставилась корректно). Я поставил планки в правую пару слотов, заработала отлично на 400МГц=1Т, несколько раз переустанавливал винду (2003server), гонял Prime95 и т.п., многократно перегружался для перестановки IDEшных драйверов и экспериментов с RAID-ом. Память ни разу не глюкнула после перестановки.
STM
Member
15/35 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (84%)
Россия, Муром
Инфо Ответить
S
STM Member
19 лет назад / 28 апреля 2006 20:21
John Z
Вообще непонятно почему ругается драйвер звука на отсутствие ДиректХ. В Винде он входит в состав дистрибутива... Попробуй перешить БИОС на октябрьский, с ним все проблемы обычно заканчиваются.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад13далее
Последние обсуждения в Конференции
18:10Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
18:09S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
18:09Порекомендуйте хорошие очные курсы по ЕГЭ по математике в Москве Общий
18:08Китайские микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
18:08LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. ДК TV
18:08Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
18:08Пленка умерла? Фото
18:07Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
18:06Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. Наука
18:03Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
18:01iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
18:01Кто-то хочет в СССР? История
17:59Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
17:59iPhone MacLife
17:58Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры РљРёРЅРѕ
17:56Ремонт LED лампы под цоколь E27 Р В­Р В». устройства
17:55 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
17:55AVITO - развод продавцов Рынок
17:53Обсуждение новых тарифов Билайн РњРѕР±. операторы
17:53Архаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура
Последние темы без ответов
сегодняДобрый день, проблема с макбуком на силиконе. MacLife
вчераBattlefield 2042 drweb Игры
вчераМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
вчераLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
2 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
2 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
4 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
4 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
4 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
17:45Учёные обнаружили более 300 «зародышей» сверхмассивных чёрных дыр
17:45Прорыв в термоядерном синтезе: французский токамак WEST смог удерживать плазму, разогретую до 50 млн градусов Цельсия, в течение 22 минут
17:26Семиместный кроссовер Toyota с расходом 6 л на 100 км, гораздо дешевле «китайцев». В России снизились цены на Toyota Rush
17:00«Складной король» представлен: состоялся международный анонс смартфона Oppo Find N5
16:34На Байконуре состыковали «Прогресс МС-30» с переходным отсеком перед запуском к МКС
16:292,4-литровый мотор, 9-ступенчатый автомат, полный привод и рама — 4,1 млн рублей. Объявлены цены на обновленный пикап Great Wall Poer
16:24Экспортная «Волга» с редким салоном, купленная в 1981 году за чеки в магазине «Берёзка», проехала всего 10 000 км. Теперь её продают
16:08У Geely появился аналог Li Auto L9: Lynk & Co 900 имеет 857 л.с. и может проехать 220 км без бензина
15:15Новый конкурент Hyundai Tucson и Kia Sportage. Skoda Karoq 2025 получил новые дизельные версии и полный привод
14:59Китайские ученые внедрились в Землю на глубину в 11 километров, в ходе эксперимента сделано сенсационное открытие
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002Вопрос про Win2000 и Hibernate. OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2002ICQ 2001 не могу найти reminder Интернет
2002Чем замазать царапину на плоской трубе? Мониторы
2002нет доступа к CD - устройство не готово Тех. поддержка
2002Sony Clie и ИК-порт.... Планшеты
2002Память принтера. Периферия (архив)
2003бесплатные входящие с МТС-регион на МТС-мск РњРѕР±. телефоны
2003Ребят,а помогите выбрать серверный Big-Tower с хорошим охалждением винтов РљРѕСЂРїСѓСЃР°, БП
2004DDR400 512Mb: Hynix или Kingmax? Память
2005Русская раскладка и Mozilla Firefox Unix
Отключите эту колонку в личном кабинете.