KorzhВам нужен обзор платы через пол-года после того, как ее снимут с производства?Нет!

На таком тщательном тестировании я не настаивал. Вполне достаточно теста GoldMEM

и в течении часа (на каждую пару планок) всё будет ясно.
Потому что даже топовые процессоры не выжмут большего, чем дает РС5300Возможно. Я имел ввиду другое, а именно то, что с точки зрения приобретения памяти в настоящий момент наиболее разумным будет покупка именно PC6400, пусть даже это будет с запасом, так сказать "на вырост", ведь разница в цене смешная 3-5$ на одном гиге.
сначала речь про AMD вообще, потом только про те немногие процессоры, частота которых кратна 400 МГц... лихо вы предметную область сокращаетеСокращаю, ибо с точки зрения максимальной эфективности вложения средств именно эти процессоры и представляют наибольший интерес для "образованного" юзера.
Описание джамперов в руководстве пользователя смотрели? Которые выбирают линию питания для PS/2 и USB?Именно это я и имел ввиду, когда писал
За исключением описания материнки ASUS M2A.Больше я такой информации нигде не встречал. Не претендую на 100процентный охват всего выпускаемого железа, но через мои руки прошло не так уж мало, да и на сайты производителей не ленюсь заглядывать, но только по моделям которые меня интересуют, а не "вообще"
ObscuredДалее вы перечислили несколько несущественных настроек (то есть, конечно, существенных, но только для вас...Напрасно вы так уверены в том, что они существенны только для меня. Не перестаю удивляться некоторой "совковости" мышления отдельных участников форума

- стало быть, если они не существенны для вас, то они не существенны и для всех остальных?

Для кого-то существенно одно, а для кого-то другое. Хороший, полноценный обзор должен быть всесторонним и подробным.
Совместимость с модулями памяти раскрывается в QVL листе на сайте производителяна сайте производителя много чего раскрывается, но часто не соответствует действительности. В форуме тому масса примеров. Смысл нормального обзора также и в том, чтобы проверить соответствие заявленных параметров/возможностей/характеристик дейсвительности.
P.S. Никого не хотел обидеть. Я отметил положительные моменты в обзорах и отметил чего (на мой взгляд) в них не хватает, чтобы они стали ещё лучше, пусть не для всех, но хуже от этого они точно не станут, не так ли? Если вы со мной не согласны, тогда надо просить автора ветки заменить слово "обсуждение" в названии темы на слово "восхваление"