108sd
чтобы заработал 3Д марк, нужно скачать патчи, в частности Hotfix for 3DMark®06/05/03 and PCMark®05
А с GA-MA790-DQ6 это не помогает...Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
D_eSiGnE_r Member 11/545 ответов18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Видеосистема" (21%) | 108sd чтобы заработал 3Д марк, нужно скачать патчи, в частности Hotfix for 3DMark®06/05/03 and PCMark®05 А с GA-MA790-DQ6 это не помогает... |
Эсер unregistered | klepa007 попробуй на сайте ATI найти какой проигрыватель они рекомендуют, для использования аппаратного ускорения, где-то там было, я натыкался. |
danik555 Member 18/147 ответов21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (29%) | Satana99: Из информации EDID монитора? Только непонятно тогда откуда туда 1600 Х *** затесалось. Я повторюсь, 690G поддерживает разрешение 1360х768. И 1440х900 и 1680х1050 и любые другие распространенные разрешения. Не думаю, что более современный чипсет будет этого лишен. vad1: Телик сам ей "скажет".Как же видеокарта узнает, что подключен телик с 1366х768? http://en.wikipedia.org/wiki/Extended_display_identification_data |
YAR_A Junior Member 16/25 ответов17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Видеосистема" (48%) Россия, Москва | danik555 690G поддерживает разрешение 1360х768 конечно поддерживает, иначе бы я его не получил заменив драйвер на X1300, только вот эти режимы тщательно скрыты от людей, и не появляются даже на мониторе с максимальным разрешением 2048х1536, не говоря уже про LCD-TV |
Олег Солодков Member 24/1767 ответов21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (51%) Россия | YAR_A только вот эти режимы тщательно скрыты от людей, и не появляются даже на мониторе с максимальным разрешением 2048х1536, не говоря уже про LCD-TV Ыххыхыхыы! Странным образом мой HDTV плеер на Biostar TA690G об этом не знает и работает строго в 1360х768, будучи подключенным кабелем DVI-HDMI. При этом, работает в режиме пиксель-в-пиксель. |
danik555 Member 19/148 ответов21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (29%) | YAR_A: Интересно, почему же у меня все работает сразу и без извратов с левыми дровами. Нужные режимы появляются и работают. И с LCD-телеками, и с мониторами? только вот эти режимы тщательно скрыты от людей У вас Catalist какой версии? [смотрит в инфо] "GeForce 4 Ti 4200" Не понял.. Олег Солодков Да я уж сам начал сомневаться, может мне моя материнка приснилась? |
vad1 Member 5/41 ответов17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (72%) Украина, Киев | danik555 Телик сам ей "скажет". А он не сможет, у него эти контакты на D-Sub разъеме не задействованы (разве что по HDMI) |
Скиталецъ unregistered | YAR_A только вот эти режимы тщательно скрыты от людей, и не появляются даже на мониторе с максимальным разрешением 2048х1536 не вводите людей в заблуждение, разбирайтесь с дровами/руками, все режимы присутствуют. |
danik555 Member 20/149 ответов21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (29%) | vad1 За ограбление музеев - статья! (шутка) Я так понял, речь идет о Панасе 32LX70? Так вот, я подключал к нему по D-Sub свой HTPC (комп №2 в инфо). Разрешение 1360х768 в свойствах экрана присутствовало и работало. По HDMI и DVI (через переходник на HDMI) - не работало. Не помню только, было ли это разрешение в списке возможных. Ну, про отсутствие поддержки 1360 у этого телека по "цифре", вы в курсе, думаю. Панас этот у родителей, у меня же - Самсунг 32R82, с ним вобще для любого способа подключения работает 1360х768. ------------------------------------------------------------------- Вобщем завязываю я с этой дискуссией. У кучи народа с этим пресловутым HD-Ready разрешением все в порядке. Вывод, предполагаю, очевиден. |
YAR_A Junior Member 17/26 ответов17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Видеосистема" (48%) Россия, Москва | Олег Солодков Рад за Вас, а вот моя Gigabyte GA-MA69GM-S2H, установленная в HTPC (HDTV плеер? однако операционка Vista 64-bit danik555 Catalyst 7.12 и предыдущие в инфе моя основная система, а не HTPС Скиталецъ рад, что у Вас всё присутствует, однако меня это миновало, и об этом в AMD знают, и перенаправляют на это http://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894 там написано об отсутствии некоторых разрешений при подключении через HDMI, а у меня даже не поинтересовались как я подключён (через D-Sub) |
vad1 Member 6/45 ответов17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (72%) Украина, Киев | danik555 Да, о нем Я так понял, что это разрешение и без подключения телика в списке было, да? Кроме того это на ASUS M2A-VM HDMI, а мне хочется узнать по сабжу данной темы, т.е. Gigabyte GA-MA78GM-S2, а то буду брать ее под заказ, проверить нет возможности |
Скиталецъ unregistered | YAR_A а у меня даже не поинтересовались как я подключён (через D-Sub) имхо сейчас большинство юзеров именно так и подключены (во всяком случае те, кто имеют имеют материнки на новых чипсетах или новые видеокарты) Я подключен именно через D-Sub, и все разрешения присутствуют. Возможно ключевое слово в Ваших проблемах Vista 64-bit |
danik555 Member 21/152 ответов21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (29%) | vad1: Так точно.danik555 Я так понял, что это разрешение и без подключения телика в списке было, да? Кроме того это на ASUS M2A-VM HDMI, а мне хочется узнать по сабжу данной темы, т.е. Gigabyte GA-MA78GM-S2, а то буду брать ее под заказ, проверить нет возможности Понятно. Как я уже говорил, думаю что все ок будет. Ибо чипсет новее. Но понимаю, что вы хотите полной уверенности.С другой стороны, если вруг что-то пойдет не так (в чем сомневаюсь Добавление от 04.04.2008 18:14: YAR_A: Очень странно. У меня именно эта версия.Catalyst 7.12 |
Satana99 unregistered | На ASUS M2A-VM HDMI режим 1360х768 есть, на сабжевой нет (1280 затем сразу 1600) . Каталист один и тот-же, 8.3 На 2600ХТ так-же есть 1360. |
danik555 Member 22/154 ответов21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (29%) |
Satana99 unregistered |
Ehinodorus Member 31/131 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Сист. платы" (52%) | Вчера приобрёл сей девайс,решил что asus a8n-vmdh ,который был у меня почти год ,уже пришло время поменять Первые впечатления,немного странные,в частности качество звука(я использую большие рупорные колонки) существенно ниже чем у асуса,в частности вч диапазон сильно упрощён,динамика зажата,тональный баланс смещён вниз,также по какой то причине не могу увидеть внешний хард,подключённый по ESATA,кто либо может прокоментировать? Исправлено: Ehinodorus, 04.04.2008 19:56 |
YAR_A Junior Member 18/27 ответов17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Видеосистема" (48%) Россия, Москва | Скиталецъ не ошибаетесь насчёт D-Sub (синенький такой разъёмчик, ещё в прошлом веке был)? как раз думаю, что многие владельцы нового оборудования подключаются по DVI, а не древнему D-Sub |
vad1 Member 7/48 ответов17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (72%) Украина, Киев | YAR_A ... многие владельцы нового оборудования подключаются по DVI, а не древнему D-Sub Вот у меня самое что ни на есть свежее - телик панас 32LX70 (2007г), но подключить его точка в точку можно только по D-Sub. Подключение хоть и аналоговое но, при хорошем кабеле, изображение очень четкое (после подстройки фазы). Satana99 А если использовать Powerstrip? Странно как это в более новом чипсете нет того что имелось в старом ... Что это - сознательная политика разделения рынков ? |
Скиталецъ unregistered | YAR_A не ошибаетесь насчёт D-Sub (синенький такой разъёмчик пардон, пардон, конечно ошибся, всё, что было сказано, относилось к DVI. |
Ehinodorus Member 32/132 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Сист. платы" (52%) | Кто разобрался,расскажите ,как активировать ESATA выход,я по нерусски с трудом читаю( |
klepa007 unregistered | Ehinodorus Не уверен, но по-моему нужно в BIOS-е включить режим AHCI, а при установке Винды подсунуть ей AHСI драйвер. Вот статеечка на эту тему. ИМХО и в IDE режиме диск должен видеться, но после принудительного поиска нового оборудования. |
Rubkin Junior Member 3/7 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 | Народ подскажите, какие видеокарты поддерживают hybrid crossfire или просто crossfire с встроенной видеокартой на этой материнке? |
Satana99 unregistered |
goujat unregistered |
Rubkin Junior Member 4/8 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 | Какого блока питания должно хватать для нормальной работы этой материнки, у меня сейчас стоит ascot 360 w, три жд и четыре планки? Исправлено: Rubkin, 06.04.2008 11:52 |
Ehinodorus Member 33/133 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Сист. платы" (52%) | klepa007Спасибо! Просто не понятно,почему,после установки винды на винчестер,подключенный к другим SATA разъёмам,остаются ещё два ,которым что то не хватает В случае с материнкой на нвидии никаких проблем небыл,тут же не могу увидеть внешний хард,подключённый в внешнему E-SATA разъёму Кто либо вживую подключал,подскажите что делать |
klepa007 unregistered | Ehinodorus Я не понял, контроллер SATA в режиме AHCI? Именно этот режим отвечает за горячую замену. |
Rony Member 1/415 ответов20 лет на iXBT, с января 2005 61 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (23%) | PetkOZZ Навскидку у Гиги звук 7.1 против 5.1 Ну, это только по аналогу, наверное... По HDMI 7.1 не поддерживается. |
Ehinodorus Member 34/134 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Сист. платы" (52%) | klepa007 короче,после долгих мучений и проб с установкой разных режимов,после перестановки винды,точнее висты и хп,выяснил ,что в отличии от ранее упоминавшейся материнки асус,ЭТО не при каких условиях не видит E-SATA внешний диск,дело в том что он не только сата ,но и юсб,возможно как раз микруха,которая стоит на пути что то портит Короче ,мой,данный контейнер termaltake max 4 не видится материнкой,возможно ,биос перепишут и будет всё нормально Сейчас я наблюдаю три проблемы с матерью 1 сильный напряг с пере установкой драйверов hd realtek (в сети много про это написано) 2 Отсутствие поддержки некоторых внешних esata хардов 3 Не отключаемый(в этой версии биоса- он последний f3)патч для процессора,снижающий производительность пр пока не заметил... Исправлено: Ehinodorus, 06.04.2008 18:45 |
BreakFaster Member 21/253 ответов20 лет на iXBT, с июля 2004 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (33%) Беларусь, Минск | Satana99 Каким образом задействуется Crossfire на этой материнке? В мануале в описании ничего не нашел... Хочется ознакомиться с вопросом. |
Ehinodorus Member 35/135 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Сист. платы" (52%) | BreakFaster В данном воплощении можно использовать совместную работу встроенного и внешнего видео,управляется через вкладку драйвера,только внешняя карточка должна быть ati 32-34... иначе не работает фича,пока... |
Satana99 unregistered | Ehinodorus Не отключаемый(в этой версии биоса- он последний f3)патч для процессора,снижающий производительность пр пока не заметил У тебя Феном? А то на этой материнке, в отличии от Ануса M2A-VM (HDMI), этот патч никаким образом на производительность других процессоров не влияет. |
Rubkin Junior Member 5/9 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 |
PetkOZZ Member 21/44 ответов19 лет на iXBT, с апреля 2005 Россия, Пятигорск |