Vzikопа... вот тут будут вопросы:
память 2ух канальная что ли? как работает что показывают тесты?
вроде где-то на никсе в спецификациях указывали что 2ух канальную кингстон она запустит но 5300
у меня hunix 2Гб одной планкой 6400 800Мгц пашет вот мне и интересно что лучше? запустите bench в everest'e
так же немного OFF как и какие планки думаете можно подразогнать до max частоты в 1333 
=-=-=-
и как вы тормознули скорость вентилей? чем? у меня speedfan'om ничерта неопределяется
а после перепрошивки последнего биоса с сйта вчера (86A вроде) теперь и датчики не показывают... пропали обороты и температура, и в самом биосе на закладке МОНИТОРИНГ все параметры N/A
Далее to ALL в связи с этим
ПРОШУ ВСЕХ у кого есть предыдущая
версия биоса 85 поделится или сказать где можо взять...
.EXE=-=-=-
и последний вопрос никто не поделися навыком как проц АНТИразогнать (даже слово незнаю такого) "даунгрейд" неподходит

какими методами чисто изменением параметров в биосе? так интел вон че творит...

может какие другие есть фичи?
=-=-=-
еще могу сказать что на выходных купил классный низкопрофильный кулер о котором мечтал на савеле (втридогага падла)
зато он такой есть!
похож вот на этот медный и тоже китайский нонеймовый вошел тютелька в тетельку ко мне, если былоБ +1см тогда бы все пропало. Так вот по данным темпа сразу упала на 10С это против стандарного интелловского + КПТ8, и это не считая что я никакой пастой не мазал, но прикупил noctua пасту.(но если честно то у интелла просто галимый крепеж видимо, плохо прижимал, хотя медь против алюминя),
а так же разьем у кулера стал 3 контактный теперь, и если он воткнут в 4пиновый по строму, то он кружит на все 100% и громче
а если его втыкать в 3х контактный то он работает импульсно с замеляется-разгоняется что еще более шумно (в биосе тыкал разное)
после смазки noctu'ей еще 2-3 градуса думаю сэкономлю (на оверклкерах недавно тестили 19 разных паст) ПИАР сработал. вот такие дела.
ранее я тут давал результаты: в эвересте стресс тесте до этого у меня темпа проца упиралась при 100С и то из-за того что болще на графике показать нельзя, теперь же более 60 подняться не может. спасибо китайцам и савельным барыгам. давно не посещаю такие лажовые места, пощел ради интереса... ну и что б пощупать... ничего не изменилось за 4года.
Исправлено: NinJah, 24.11.2008 17:53