Приобрел данную плату вместе с CPU Phenom II X3 720BE.
Комплектация довольно скудная, хотя все что мне понадобилось было.
Что приятно удивило, плата расцветкой такая же, как старшая модель GD70 которая, в черно синих тонах, а не как на сайте MSI.
4е ядро разблокировал без проблем, правда на стабильность еще не тестировал пока трех хватает с головой.
Понравилась утилита от MSI Live Update, проверяет наличие новых биосов и драйверов (на асусовской старой мамке на 939 сокете не было такого, может щас это норма).
Как резюме, платой доволен, постепенно буду дальше гонять и тестить.
Память: Corsair XMS3 CM3X2G1333C9 2*2Gb kit (на коробке написано TW3X4G1333C9 G)
Пара вопросов (начал потихоньку разбираться):
1. Почему в CPU-Z и Everest платформа написано AM2+& (рис. 1 и 2)?
По первому вопросу думаю разобрался, пишеться так потому что процессор совместим с сокетом AM2+
2. почему в свойствах видео, GPU-Z, пишется тип памяти DDR2 (рис. 3)?
На всех скриншотах, что видел, написано как ddr2 думаю по причине действующих частот так считаеться.
3. И почему то везде показывает память как 668MHg?
Это эффективная частота, вроде так и должно отображаться.
Исправлено: TDS, 02.10.2009 09:23
Добавление от 02.10.2009 09:27:
Наткнулся:
http://www.overclockers.ru/hardnews/27442.shtmlganged mode -> 1 x 128 бит, двухканальный режим;
unganged mode -> 2 x 64 бит, двухканальный режим.
Ganged соответствует русскому термину "сгруппированный", unganged означает "разгруппированный". Последний вариант работы предпочтителен в многопоточных приложениях, но именно он вводит в заблуждение диагностические утилиты и протоколы начальной загрузки материнских плат.
Получаеться, что лучше использовать unganged mode 2х64 бит, т.к. щас многие приложения поддерживают многопоточность.
К сообщению приложены файлы: