Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789131415далее
Vlad-mir: Обсуждение статьи iXBT.com: "ASUS M4A785TD-V EVO — системная плата на базе чипсета AMD 785G (Socket AM3)"
dvolodia
Member
30/66 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Мониторы" (43%)
Инфо Ответить
d
dvolodia Member
15 лет назад / 18 января 2010 12:38
в чём ставить в GPU NOS или EPU4?
В EPU4 управление проводится не из трея, а из главного окна программы. Можно задать три режима - high performance, auto, и max power saving.
Кроме того можно в setting задать опции управления процессором, вентиляторами, дисками и совместимыми видеокартами.

В high performance - управление осуществляется операционной системой, если там задействованы энергосберегающие опции, они будут работать.
В auto - задействуются энергосберегающие опции независимо от системы.
В max power saving - частота процессора на минимум, ну в таком режиме можно на ночь оставлять, торренты качать.

Но я у себя эту утилитку перестал запускать, частота процессора у меня и так регулируется, а у нее ест баг, подтвержденный другими сообщениями, иногда в авторежиме "залипает" частота процессора на низком уровне когда не надо, комп соответственно начинает тормозить.
vandalzzz
Junior Member
7/26 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Россия
Инфо Ответить
v
vandalzzz Junior Member
15 лет назад / 18 января 2010 19:42
Алекс@ндр

настройки разлочки такие: ACC - All, unleashing - enabled, active - 4 cores, value - 0%

слоупокнинзяэдит: биос последний

Исправлено: vandalzzz, 19.01.2010 07:13

cdesz
unregistered
Ответить
c
cdesz unregistered
15 лет назад / 18 января 2010 19:51
А не подскажете реален ли прирост от наличия встроенного видео при использовании обычной карты (есть HD4770).
И еще если для видео отдать 512М памяти из 4Г то win все равно будет видеть 3.5Г или только 3Г?
Serg792
Member
17/50 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Литва, Вильнюс
Инфо Ответить
S
Serg792 Member
15 лет назад / 18 января 2010 21:39
dvolodia
В max power saving - частота процессора на минимум
и у меня сразу возрастают обороты кулера проца до 2100,а с high performance обороты 1000,смотрю по speedfan
vandalzzz
Junior Member
8/27 ответов
Россия
Инфо Ответить
v
vandalzzz Junior Member
15 лет назад / 19 января 2010 05:57
cdesz
гибрид кроссфаер точно работает с младшими трехтысячниками и по идее может с младшими четырехтысячниками
------
кстати да, отпишусь-ка я по экспериментам относительно скрещивания своего 4650 и встроенной видяхи:
выставил в биосе IGFX-..., подключил монитор-телек к портам на дискретной видяхе.
в системных устройствах видится обе видяхи, каталист сообщает что 4200 неактивна
при этом у риватюнера слегка сносит голову - по мониторингу нагрузка на ядро 4650 нулевая, хотя сама карта обороты кулера наращивает (есс-но речь идет о создании 3д-нагрузки на карту)
думается мне что встроенную при таком положении дел можно смело отрубать, ибо 40spu против 320 у той же 4650 - не шибко существенная прибавка даже если б и суммировалась вычислительная мощь. а вот главное что ценного в гибридном конфиге - бесшумность в 2д-режимах - похоже не наблюдается.
contramot5
Junior Member
1/1 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
Чаще пишет в "Ноутбуки" (61%)
Россия
Инфо Ответить
c
contramot5 Junior Member
15 лет назад / 19 января 2010 12:34
Друзья, у меня винт и оптический привод IDE, будут ли проблемы с подключением. На чипсете 780G проблемы были.
dvolodia
Member
31/67 ответов
Инфо Ответить
d
dvolodia Member
15 лет назад / 19 января 2010 12:54
contramot5, у меня только 1 винт IDE, вторым стоит, работает без проблем даже будучи отключенным (
disabled) в БИОС. А относительно сразу двух устройств, то на 785-м тоже проблема озвучивалась.

Вот например http://people.overclockers.ru/scalp/record1 или выдержка из статьи
По поводу последнего пункта скажу, что подключить больше одного устройства ATA не получается (пробовал разные шлейфы, cabel selectы, и иные ухищрения). Либо хард, либо DVD-привод. ОЧЕНЬ неудобно.
vandalzzz
Junior Member
9/28 ответов
Россия
Инфо Ответить
v
vandalzzz Junior Member
15 лет назад / 19 января 2010 13:24
contramot5
двунаправленный переходник иде-сата стоит 500р.
contramot5
Junior Member
2/2 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
Чаще пишет в "Ноутбуки" (61%)
Россия
Инфо Ответить
c
contramot5 Junior Member
15 лет назад / 19 января 2010 13:27
А пишут ОДИН IDE для 2х устройств
shad_off
Member
9/138 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Видеосистема" (81%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
s
shad_off Member
15 лет назад / 20 января 2010 13:26
Вчера только собрал систему 965BE + M4A785TD-V EVO + память Team заявлено для intel, как я потом разобрался, 1600 7-7-7-21 1.65V. Не нашел в биосе commande rate, память работает в таком режиме только с 2T. В плате по умолчанию 1T зафиксирован и сменить его нельзя
Потом обнаружил что частота до 800 перестала падать, менял режимы, включал С1E, выключал, во общем пока не разобрался, устал.
Еще AMD Overdrive, мониторит, но регулировка заблокирована, не работают smart profiles и еще куча заблокированных функций, перед запуском пишет, что несовместима.
Кроме того ни AOD, ни Everest не мониторят температуру процессора, показывают 0.
С диска в комплекте установил только драйвера, AOD 3.1.
Кто что подскажет?

Добавление от 20.01.2010 13:37:

PS Конфигурация в профиле
Алекс@ндр
unregistered
Ответить
А
Алекс@ндр unregistered
15 лет назад / 20 января 2010 14:02
Народ, а можно гибридный режим использовать если стоит GTS250&
shad_off
Member
10/139 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Видеосистема" (81%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
s
shad_off Member
15 лет назад / 20 января 2010 14:05
Да, еще хотел спросить, режим AAC для процессора, у которого и так все разблокировано нужно активировать?

Добавление от 20.01.2010 22:07:

Во всем разобрался, все заработало, просто только с интела переехал и видать утомился вчера. AOD рулит!
Алекс@ндр
unregistered
Ответить
А
Алекс@ндр unregistered
15 лет назад / 21 января 2010 13:14
vandalzzz:
Алекс@ндр

настройки разлочки такие: ACC - All, unleashing - enabled, active - 4 cores, value - 0%

слоупокнинзяэдит: биос последний
А где эти параметры в Биосе находятся?
Алекс@ндр
unregistered
Ответить
А
Алекс@ндр unregistered
15 лет назад / 22 января 2010 18:37
Всё народ, разобрался я с разлочкой, он активирует 4 ядра , но дальше не грузиться....
Остаётся два вопроса:
1. Можно ли гибридный режим использовать с GTS250?
2. У мя в биосе на контролере SATA стоит эмуляция IDE... Когда я ставлю AHCI винда перестает грузиться... Стоит Windows7... Можно как нить включить AHCI не переустанавливая винды?29x25, 8,0Kb Заранее благодарен за ответ...

Добавление от 22.01.2010 21:22:

Куда все делись то???41x26, 8,6Kb
dvolodia
Member
32/68 ответов
Инфо Ответить
d
dvolodia Member
15 лет назад / 23 января 2010 04:01
Куда все делись то???
Спать пошли
У мя в биосе на контролере SATA стоит эмуляция IDE... Когда я ставлю AHCI винда перестает грузиться... Стоит Windows7... Можно как нить включить AHCI не переустанавливая винды?
Вроде можно. Наберите в гугле включение ahci в windows 7, в принципе советы однотипные, что-то там поправить в реестре а потом уже включать в БИОС.

Кстати БИОС обновили, до 602-й версии, обновился от скуки. После прошивки плата потребовала сброса БИОС на установки по умолчанию. На стартовой заставке кроме строчки "нажмите Del для входа в сетап" появилась надпись "нажмите 4 для включения ACC". И вентилятор на процессоре стал немного быстрее крутится при максимально агрессивных установках БИОС для получения минимальной скорости.
Алекс@ндр
unregistered
Ответить
А
Алекс@ндр unregistered
15 лет назад / 23 января 2010 12:55
dvolodia
нажмите 4 для включения ACC
У мя такая надпись уже на 0506 была...

Добавление от 23.01.2010 13:25:

Всё, включил AHCI тока незнаю, особо незамечаю что, что-то изменилось...30x20, 3,0Kb

Добавление от 23.01.2010 14:00:

А эта хрень AMD RaidXpert нужна или её можно удалить, а тоя её с дура ума поставил... И ваааще для чего она?
Serg792
Member
18/52 ответов
Литва, Вильнюс
Инфо Ответить
S
Serg792 Member
15 лет назад / 23 января 2010 15:01
к этой плате есть динамик(speaker) в комплекте? у меня нету
Алекс@ндр
unregistered
Ответить
А
Алекс@ндр unregistered
15 лет назад / 23 января 2010 15:51
Serg792
к этой плате есть динамик(speaker) в комплекте? у меня нету
Не идет, он обычно на корпусе стоит...
tcyan
Member
111/8721 ответов
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет в "Общий" (43%)
Инфо Ответить
t
tcyan Member
15 лет назад / 23 января 2010 18:28
contramot5
Друзья, у меня винт и оптический привод IDE, будут ли проблемы с подключением. На чипсете 780G проблемы были.
два dvd сидят на нем без проблем, винты не пробовал, давно не видел идешных. вот только udma максимально второй (33 Mb/s), на предыдущей же плате сидели под пятым (шлейф тот же).
radical
Member
120/896 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (42%)
Инфо Ответить
radical Member
15 лет назад / 23 января 2010 20:16
contramot5
Думаю, это больше от самих IDE устройств зависит, у меня ASUS DRW 1814BL не дружит с CDRW Sony CRX220Е, просто CDRW не видно и все. Перемычки ставил по всякому.
Алекс@ндр
К некоторым платам дают в комплекте пискер с разъемом на маленьком проводке, видел такое на плате Foxconn но это не тот случай))
dvolodia
Member
33/69 ответов
Инфо Ответить
d
dvolodia Member
15 лет назад / 23 января 2010 20:40
Всё, включил AHCI тока незнаю, особо незамечаю что, что-то изменилось...
На thg или может даже ixbt тестовый обзор проскакивал, прирост такой, что невооруженным глазом не заметишь.
А эта хрень AMD RaidXpert нужна или её можно удалить, а то я её с дура ума поставил... И ваааще для чего она?
Рейд-массивы из винчестеров делать. Если нет такого намерения-не нужна абсолютно.
Алекс@ндр
unregistered
Ответить
А
Алекс@ндр unregistered
15 лет назад / 23 января 2010 21:00
dvolodia
Спасибо...
tcyan
Member
112/8723 ответов
Инфо Ответить
t
tcyan Member
15 лет назад / 23 января 2010 21:21
Блин, моя проблема со звуком, точнее с его пропажей в левом канале после возврата из спящего режима совсем не уникальна.

В итоге уже практически набирается на оценку хлам:
1) Глюки со звуком. До сих пор не разрешены и официально не подтверждены техподдержкой (надо найти героя, которому эту игру удавалось пройти до конца, я сломался на третьем письме с "советами").
2) Проблемы с таймером. Отставание на добрый десяток минут в течение дня при использовании программ для тв-/сат-тюнеров (просто там наиболее ярко проявляется).
3) Обнаружилась работа памяти на восхитительные 800 Мгц DDR и невозможность изменить это, несмотря на любые параметры BIOS и постоянно свежие его версии.

Как-то за предыдущие 10 лет с асусами везло, хотя их уже было в пользовании 4 штуки. Может опять надо было на делюкс разоряться?
Sasha47
Member
17/532 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Фото" (53%)
Инфо Ответить
S
Sasha47 Member
15 лет назад / 24 января 2010 02:39
contramot5

Сегодня купил плату. IDE DVD-RW BenQ и винчестер Seagate на одном шлейфе заработпали без проблем. DVD - slave винт - master. Что примечательно на предыдущей плате (asus P5P800 ) они на одном шлейфе не работали, пришлось подключать к разным.
dvolodia
Member
34/70 ответов
Инфо Ответить
d
dvolodia Member
15 лет назад / 24 января 2010 05:31
Блин, моя проблема со звуком, точнее с его пропажей в левом канале после возврата из спящего режима совсем не уникальна.
Постоянно юзаю спящий режим, и проблема не наблюдалась. Не специалист по фишкам современных звуковых чипов и акустических систем, но во первых плата как-то определяет, когда колонки выключены (подключены, но выключено питание) - заметно по скайпу, сигнал вызова идет на корпусной динамик, и в левом канале сигнал однажды действительно полностью пропал до перезагрузки- когда при включенном компе отключил левую колонку, переставил и включил назад. Так что проблема может не исключительно в самой плате, а в ее совместной работе с конкретной акустической системой. Своеобразное горе от ума. Стоит поискать, где этот ум отключается.

А техподдержка у асуса судя по двум запросам дубовая - ну не у них одних. Когда поставил семерку, заметил, что питание при безопасном извлечении USB устройств не снимается, как в XP. Написал запрос о кривых драйверах, так они вместо разъяснения, что это особенность работы USB в Vista и Win7, как я потом уже раскопал в нете, отписались, что драйвера, выложенные на сайте, и с тех пор почти не обновлявшиеся, это бета-версии, поскольку Win7 еще официально не продается.

Исправлено: dvolodia, 24.01.2010 05:53

VLeshka
Member
197/2339 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (19%)
Россия, Чебоксары
Инфо Ответить
V
VLeshka Member
15 лет назад / 24 января 2010 10:52
dvolodia
в левом канале сигнал однажды действительно полностью пропал до перезагрузки- когда при включенном компе отключил левую колонку, переставил и включил назад
при включённой активной акустической системе категорически запрещается это делать, при любых звуковых источниках.

А так да, асус тоже не панацея. Особенно страшно было смотреть на отзывы первых матплат а-ля "PCI-E и SATA с IDE". Только одно было тогда - другие матплаты не меньше материли, и в целом соотношение "количество матплат - количество мата" было у асуса на уровне. Но гигабайт завоёвывает симпатию населения.
vixbt
unregistered
Ответить
v
vixbt unregistered
15 лет назад / 24 января 2010 12:24
dvolodia:
А техподдержка у асуса судя по двум запросам дубовая - ну не у них одних.
Брось пожалуйста ссылку, куда писать. Мне тоже есть о чём их спросить.
Serg792
Member
19/53 ответов
Литва, Вильнюс
Инфо Ответить
S
Serg792 Member
15 лет назад / 24 января 2010 16:17
у меня уже 3 раза был синий экран из-за драйвера звука файл viahduaa.sys,драйвер ставил с прилагаемого диска,WinXP Home SP3
dvolodia
Member
35/72 ответов
Инфо Ответить
d
dvolodia Member
15 лет назад / 24 января 2010 18:10
vixbt

Брось пожалуйста ссылку, куда писать. Мне тоже есть о чём их спросить.
Я здесь http://vip.asus.com/eservice/techserv.aspx?SLanguage=ru-ru запрос отправлял, но тут серийник от железа нужен, без него не примет.
у меня уже 3 раза был синий экран из-за драйвера звука файл viahduaa.sys,драйвер ставил с прилагаемого диска,WinXP Home SP3
Не знаю, какая там версия, я этот диск ни разу еще из пакетика не вынимал .
Вроде писали, что если поставить последнюю версию с оффсайта, 7400, помогает. У меня она изначально стоит.
при включённой активной акустической системе категорически запрещается это делать, при любых звуковых источниках.
Ну во первых такие рекомендации это на 95% перестраховка (а где не перестраховка, там явно на схемотехнике сэкономили), а во вторых я этим и не страдаю.
вы матчасть электроники (переходные процессы) бла-бла-бла
Извиняюсь, если один раз сделав горячее переподключение на своем компьютере, нарушил ваши религиозные принципы и подверг риску переходных процессов ваше оборудование. С учетом переходных процессов любое электрооборудование категорически не рекомендуется включать , желательно хранить не распаковывая в оригинальной упаковке до окончания гарантийного срока

Исправлено: dvolodia, 24.01.2010 22:14

VLeshka
Member
199/2344 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (19%)
Россия, Чебоксары
Инфо Ответить
V
VLeshka Member
15 лет назад / 24 января 2010 19:04
dvolodia
Ну во первых такие рекомендации это на 95% перестраховка (а где не перестраховка, там явно на схемотехнике сэкономили), а во вторых я этим и не страдаю.
вы матчасть электроники (переходные процессы) чтоли знаете чтобы так говорить ? И вы точно знаете что за схемотехника у вас в усилке/звуковухе ? И ещё к тому же факт вашего фокуса с ресивером-звуковухой как раз и говорит что не надо злоупотреблять этим.
wal
Member
82/678 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Оптич. носители" (19%)
Инфо Ответить
w
wal Member
15 лет назад / 25 января 2010 18:10
tcyan:

В итоге уже практически набирается на оценку хлам:
1) Глюки со звуком. До сих пор не разрешены и официально не подтверждены техподдержкой (надо найти героя, которому эту игру удавалось пройти до конца, я сломался на третьем письме с "советами")....
А эта проблема есть в WinXP -32? Или только в Висте и 7?
tcyan
Member
113/8729 ответов
Инфо Ответить
t
tcyan Member
15 лет назад / 25 января 2010 23:18
wal
У меня как раз в XP. До установки висты/7 который год не доберусь уже. Не требовались до сих пор.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789131415далее
Последние обсуждения в Конференции
04:28Украина после Евромайдана, ситуация в регионе, влияние на Россию и мир: пророссийский взгляд Политика
04:24Как отключить подсветку кулера на плате Gigabyte b860m d3hp Сист. платы
04:23Что такое красота? Юмор
04:19Сисадминская курилка Администрирование
04:16Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
03:54Какой формы Вы бы построили ковчег? Наука
03:50Фитнесс, силовой тренинг, физкультура. Спорт
03:41Всё о Махмуде Отар-Мухтарове (феномен, свадьбы и разводы, куда он пропал и существует ли он вообще?) Флуд
03:37OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
03:34DaVinci Resolve Studio - текущие вопросы. Видеозахват
03:33Обсуждение SSD Samsung Накопители
03:31Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры Кино
03:25Электромобили - грядет революция? Авто
03:24Выбор "умных часов" Моб. гаджеты
03:16Apple M1, M1X.... vs x86 Процессоры
03:12Советская фантастика: что было хорошего и плохого Культура
03:08Кто-то хочет в СССР? История
03:00Рожковые кофеварки и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
02:55ФОТОбумага для струйника. Периферия
02:50Слышите ли лично вы разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
03:0016 ядер при частоте 5,4 ГГц и TDP 75 Вт. AMD представила флагманские процессоры Ryzen 8040HX
02:47Представлен Volkswagen Touareg Ruiying Edition: 265 л.с., 8-ступенчатый «автомат», полный привод и улучшенное оснащение
02:27Зарядка на 400 км за 5 минут, «Глаз Бога», полный привод, 1100 л.с., адаптивная подвеска — дешево. Представлен BYD Tang L — мощный конкурент Li Auto L6
01:58Совершенно новый BMW X3 xDrive25L 2025 поступит в продажу в мае, но дилеры уже принимают заказы по «специальной цене» —  с большой скидкой в 7100 долларов
01:40Kia Seltos 2025 уже доступен для заказа в России, цены стартуют от 2,1 млн рублей
23:16вчераДанные миссии NASA MMS показали как частицы в магнитосфере разгоняются до 16 000 км/с, вызывая сбои в работе космических технологий
22:36вчераРоссийская MaxBionic представила бионические кисти с сенсорным мизинцем, собственным генератором захватов и настройкой через облако
22:16вчераТочность вопреки размерам: кубсаты компаний Aerospace и Spire Global освоили оптическую связь
21:50вчера«Такого предложения нет на российском рынке», — готовится запуск сервиса «Сторис» с короткими вертикальными видео
21:46вчера60 к/с даже на RTX 4060. Одна из самых красивых игр поколения PlayStation 4 — The Last of Us Part II — отлично работает даже на очень средних ПК