Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: iXHell f.a.q, s1155, выбор
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231415161718192021222324147148149далее
iXHell: F.A.Q. Обсуждение по выбору мат. плат с LGA1155 (достоинства и недостатки, элементная база и пр.)
AmidMX
Member
820/7369 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
42 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (20%)
США, NY
Инфо Ответить
A
AmidMX Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 09:35
Я, пожалуй, подожду с полгодика. Пусть сначала энтузиасты баги выловят, да и вообще устаканится всё.
San1K
unregistered
Ответить
S
San1K unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 14:33
Хах) А потом подождешь еще с полгодика пока сначала энтузиасты баги выловят, да и вообще устаканится всё в P67 & X68, так как P55 & X58 устареет. Как по мне то P55A на основе MSI сейчас идеальна в плане деньги/производительность! А именно i5-760/GD-65/KHX1600CL8. Имхо.
Виктор
Member
222/2101 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "ДК TV" (13%)
Инфо Ответить
В
Виктор Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 15:38
О каких багах речь.? Это же не винды бета версии. Сколько ни брал железо сразу просле старта - всегда одни положительные эмоции. Так и от сэндибрижа - очень радует, что существенно холоднее камент стал, отсюда и очень хороший потенциал разгона.
Vogt
Member
715/32481 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Наука" (36%)
Инфо Ответить
V
Vogt Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 15:41
Виктор
отсюда и очень хороший потенциал разгона
Для обычных обычных моделей - 700МГц. Чуть дороже - 800МГц. В процентах это не сильно много. А те, что "с потенциалом" - ещё дороже. Т.ч. за "потенциал" теперь придётся отдельно доплачивать.
Виктор
Member
223/2102 ответов
Инфо Ответить
В
Виктор Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:14
Vogt
2500К (3.3гГц) на стоковом кулере 4600. На выходных соберу на кулере посерьезнее. Думаю до 5гГц доведу.
Dannoff
Member
107/3448 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Наука" (20%)
Инфо Ответить
D
Dannoff Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 21:44
на оверах уже 44 листа
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=375678
http://www.overclockers.ru/hardnews/39946/Processory…sya_v_Rossii.html
fire4x
Member
3/84 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Фото" (47%)
Инфо Ответить
f
fire4x Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 14:30
Виктор
2500К (3.3гГц) на стоковом кулере 4600. На выходных соберу на кулере посерьезнее. Думаю до 5гГц доведу.

Какая мать ?
Виктор
Member
224/2104 ответов
Инфо Ответить
В
Виктор Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 16:17
Asus P8P67 PRO
JFKD
Junior Member
2/4 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Сист. платы" (29%)
Инфо Ответить
J
JFKD Junior Member
  14 лет назад / 02 января 2011 17:49
Хе-хе, преодолев предновогоднего беса потребления и таки не купив 1156, переезжаю в эту ветку, сменив целевой процессор с i5-750/760 на i5-2500.
Посленовогодний забег по сайту электрозона вселил надежду, что январская инфляция все же не так сильна, как предполагалось, хотя, еще не все проснулись, и риск вздорожания всего и вся велик.

Сижу, изучаю предложения asrock, gigabyte, asus и вот о чем думаю:
Из очень неприятного:
1) На P67 нету плат с выводом для графики от процессора - чего, вообще никак? ограничение чипсета или просто производители плат такие вот гады?
1.1) Даже не во всех H67 платах есть вывод графики от процессора...
1.2) Что за дерьмо - так хотелось сэкономить на видео - i5-2500 ведь с видео идет?

Из приятного:
2) Теперь все предлагают два шланга сата6 от чипсета интела, это хорошо
2.1) Если чуть дороже - то еще дают два сата6 на Marvel 9120
2.2) А некоторые если и еще по дороже - 2 Е-Сата3 от Jmicron362
2.3) Хотя некоторые (гигабайт, например) на H67 вместо четырех сата3 делают 3 сата3 + 1 е-сата3.
2.3.1) Асрок извратился и сделал (на P67Pro3) 1 Е-Сата6 совмещенный с внутренним сата6 (что-то в этом есть).
2.4) Никак не могу уловить тонкости поддержки сата3/сата6 на интеловских чипсетах, интел на своем сайте пока молчит про Р67/Н67 типа не знает.

Еще из приятного:
3) PCI хоть интелом теперь и не поддерживается на Р67/Н67, но все же есть, через некую фигню под названием iTE IT8728 chip (я правильно это понял?)
3.1) Уж как оно будет работать - не знаю, но типа есть.

Из подозрительного:
4) Непонятные рекламные слоганы на сайте асрока - верещат про "ускорение USB2/USB3", причем не скупятся на проценты. Чего за хрень?

Пока из того, что понравилось на первый взгляд:

ASUS
P8P67 PRO
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=HMMvTCuBcZLfu2YL&templete=2
(многовато PCI-EX16 @16/8/4, а PCI-EX x1 всего два, причем один весьма близок к PCI-EX, который явно для видео, и если видео в два слота, то этого PCI-EX x1 может и не быть) - если бы в PCI-EX16 @16/8/4 можно было бы пхать платы меньшей разрядности - то ОК.

ASROCK
P67 Pro3
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=P67%20Pr…at=Specifications
(маловато тут сата6 будет, три PCI мне явно не надо, но зато дешево)
P67 Extreme4
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=P67%20Ex…at=Specifications
Сомнения те же, что и насчет P8P67 PRO по части PCI-EX16 @16/8/4 и PCI-EX x1.
Но, товарищи, ...........Free Bundle : 1 x ASRock SLI_Bridge_2S Card , 1 x Front USB 3.0 Panel, 1 x Rear USB 3.0 Bracket..........
Где еще взять просто тупо Front USB 3.0 Panel (без ненужных картоводов на 100 стандартов, аудио, дисплеев для вентиляторов, фиревире и прочей хрени), чтоб не ездить и без платы за доставку и нахаляву?
Exellent package!!!

И вот в связи с P8P67 PRO и P67 Extreme4 и обилием слотов PCI-EX с размером больше, чем х1 (PCI-EX16 @16/8/4) - внимание, вопрос:
Можно ли карточки PCI-EX меньшей разрядности пихать в слоты PCI-EX большей разрядности?
То есть можно ли PCI-EX x1 пхнуть в слот PCI-EX x8/16/4?
Больше одной видеокарты мне не надо, а вот всякие карточки расширения типа RAID/SATA/сеть/твтунер/ssd с PCI-EX х1, x4 или х8 могут пригодиться.
Отсюда http://www.thg.ru/graphic/pci_express_2_scaling/pci_…2_scaling-01.html
следует, что большую разрядность можно пихать в меньшую - а вот примера "наоборот" я чего-то не нашел.

Исправлено: JFKD, 02.01.2011 19:04

sHOT1980
Member
5/185 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (79%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
s
sHOT1980 Member
14 лет назад / 02 января 2011 23:14
JFKD
"наоборот" - можно
JFKD
Junior Member
3/5 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Сист. платы" (29%)
Инфо Ответить
J
JFKD Junior Member
14 лет назад / 03 января 2011 19:29
sHOT1980:
JFKD
"наоборот" - можно
Отлично, спасибо!

Небольшое уточнение (почитываю тут статью Korzha про новые чипсеты), смотрю картинку P67, подозреваю, что x16/x8/x4 слоты на платах Р67 разведены от процессора (так как от самого Р67 на картинке отходят только 8 штук x1), после этого вижу слово "graphics" около PCIEX x16...

http://www.ixbt.com/mainboard/images/i67p-67h-chipsets/p67-block.png (820x600, 40.4Kb)

И тут меня одолевают сомнения, может туда только графические карты можно пихать?
Или действительно, можно пихать карты любого назначения, лишь бы влезло (а с контактами и пропускной способностью PCIEX сама разберется)?

Исправлено: JFKD, 03.01.2011 20:07

t4k
Member
88/3587 ответов, #56 в рейтинге
19 лет на iXBT, с сентября 2005
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (23%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
t4k Member
14 лет назад / 03 января 2011 20:33
У нас нарисовались победители:
Intel DP67BG (P67)
Intel DH67BL (H67)
loveHDD
unregistered
Ответить
l
loveHDD unregistered
14 лет назад / 03 января 2011 21:20
t4k
а сколько остальных плат было в забеге? У вас это у кого?) Чем лучше того же ASUS P8P67?

модераторам
можно переименовать как-то топик? А то "позитивное" название на такое и обсуждение наводит ИМХО.
Dannoff
Member
108/3455 ответов
Инфо Ответить
D
Dannoff Member
14 лет назад / 15 января 2011 22:40
THG.RU оживился - http://yandex.ru/yandsearch?text=LGA1155+Sandy&l…p;site=www.thg.ru

Странно - нигде нет тестов одновременно задействующих видюху+проц+их общуюRAM - все как сговорились - или тестют проц. или видюху. но никак не их вместе. видно результаты резко упадают ?

+ http://yandex.ru/yandsearch?text=drm%20Sandy%20Bridge&lr=51
А я -то думал зачем интель закорячил в проц плохонькую и дешёвенькую видюху вместо дорогого кэша (типа сам себе враг) - ан это он её типа запрятал от шаловливых ручонок злобных пиратов чтоб попилить с голливудскими тупаками наши бабки ! Интересно как быстро это взломают.. хорошо если гласно.. а если негласно - готовьтесь к проходному двору в вашем компе для црушных и спесьлужбисцких кульхацкеров, голливуцких блондинок и ихних спиногрызов

http://www.theinquirer.net/inquirer/news/1934536/int…cks-hollywood-drm
http://perevod.yandex.ru/en/?url=http%3A%2F%2Ffinanc…ywood-with-drm%2F
Интел заключил сделку с Голливудом в ее чипсах Сэнди-Бридж, чтобы поместить цифровое управление ограничениями (DRM) в них. Распродажа Интела к крупным компаниям СМИ делает это 'более безопасным' для голливудских студий предложить премиальные фильмы потребителям на вниз запертых персональных компьютерах. Без сомнения картели содержания СМИ и Интел мечтают монополистические видения об извлечении больших арендных плат, чтобы течь все онлайн.

http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f=52&t=1822&p=50395
процессоры Сэнди-Бридж осуществят механизмы безопасности, которые включают способность отдаленно повредить PC или стереть информацию из жестких дисков. Это может быть полезно в случае потерянного или украденного PC. Команды могут быть получены через 3-граммовые сигналы, ethernet, или подключения к интернету. Шифрование AES будет доступно и для видео конференц-связи и для заявлений VoIP.
Ou F?ck ДА! (стирание Ваших данных / выведение из строя Вашего PC / от имени DRM)
Каждую неделю я теряю рабочий стол..
я скорее не хочу, думают о последствиях, если некоторый хакер напал бы на ТУ СИСТЕМУ..

Экс-директор Apple критикует использование DRM http://soft.compulenta.ru/238430/

решение производителя компьютерных комплектующих заняться распространением фильмов становится более понятным, если вспомнить, что в новых процессорах Sandy Bridge встроены аппаратные средства защиты от копирования (DRM).
Напомним, что Intel также стоит за технологией HDCP, защищающей Blu-ray диски от копирования. Впрочем эта технология уже не выдержала проверки временем и в сентябре прошедшего года была взломана. http://weeknews.net/news/main-news/700-intel-zapusti…sandy-bridge.html

Исправлено: Dannoff, 16.01.2011 00:29

Vogt
Member
718/32541 ответов
Инфо Ответить
V
Vogt Member
14 лет назад / 16 января 2011 10:35
Dannoff
от шаловливых ручонок злобных пиратов
Всё проще. Просто теперь иного варианта интегрированного видео не сделать, ибо ИКП переехал под крышку ЦПУ.
Partisan
Member
253/6017 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
14 лет назад / 16 января 2011 12:09
Dannoff
Странно - нигде нет тестов одновременно задействующих видюху+проц+их общуюRAM - все как сговорились - или тестют проц. или видюху. но никак не их вместе. видно результаты резко упадают

Есть такие тесты:
http://benchmarkreviews.com/index.php?option=com_con…&limitstart=7

и далее, там есть также тестирование в играх. Из тестов видно, что встроенное видео в H67 (при использовании процессора 2500K) в 1,5-2 раза медленнее, чем встроенное видео AMD (в системных платах 890GX).
(Хотя из других тестов могло возникнуть впечатление, что в H67 оно быстрее и даже сравнимо с внешним видеоадаптером Radeon 5450).
AmidMX
Member
826/7389 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
42 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (20%)
США, NY
Инфо Ответить
A
AmidMX Member
14 лет назад / 16 января 2011 12:14
Partisan
встроенное видео в H67
могло возникнуть впечатление, что в H67 оно быстрее

Нет в нем никакого видео. Совсем.
Partisan
Member
254/6019 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
14 лет назад / 16 января 2011 12:20
AmidMX:
Partisan
встроенное видео в H67
могло возникнуть впечатление, что в H67 оно быстрее

Нет в нем никакого видео. Совсем.
Думаю, должно быть понятно, что я имел ввиду.
Dannoff
Member
109/3456 ответов
Инфо Ответить
D
Dannoff Member
14 лет назад / 16 января 2011 17:33
Partisan
Из тестов видно, что встроенное видео в H67 (при использовании процессора 2500K) в 1,5-2 раза медленнее, чем встроенное видео AMD (в системных платах 890GX).

я тоже ничего не понял

ой! куча аглицких букоф .. а русские обзоры на эту тему не пробегали ?

простыми словами б услышать -
а) при незагруженном проце видеоядро эквивалентно видюхе ХХХ
б) при загруженном проце (например винрарами) видеоядро опускается до уровня бюджетной видюхи для нищих ХХХ

и наоборот - замеры для проца -
а) как он работает при подключенной внешней видюхе и отключенной внутренней
б) как он притормаживает при её включении в %
в) как тормозит при её полной загрузке конкурируя за RAM по общей шине в %
г) и как там кэш L3 они между собой пилят при а,б,в.

Vogt
Просто теперь иного варианта интегрированного видео не сделать, ибо ИКП

А! понятно.. гуглирую .. ИКП значить.. -
Итальянская коммунистическая партия
Институт красной профессуры

Коммуняки значить будут через 3G в случае чего форматировать мои винты и запекать проц высоким U через продвинутый бивес.. иного варианта у них сделать революцию действительно нет..
shadow_405
Member
4/52 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (29%)
Россия, СПб
Инфо Ответить
s
shadow_405 Member
14 лет назад / 18 января 2011 03:02
присоединяюсь к вопросу, тоже интересует, что там с этим встроенном видео на процессоре 2500. Насколько всё грустно, потянет ли она современные игры? Ну или хотя бы позволит ли комфортно смотреть фильмы в FullHD? Я так понимаю, у нее поддержка directX 10 (но не 11) и шейдеров 4.1?
Ильясла
Member
2356/14102 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
47 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Сети" (36%)
Инфо Ответить
И
Ильясла Member
14 лет назад / 18 января 2011 07:04
Всё та же больная тема Процессорное гнездо LGA 1155 тоже подвержено выгоранию контактов?
Dannoff
Member
111/3458 ответов
Инфо Ответить
D
Dannoff Member
14 лет назад / 18 января 2011 20:32
Ильясла, ALL
больная тема
в россии всё спокойно.. а англиканцы на демонстрации к интелю скоро выйдут ? http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q…1Ta--NMqCOrf2rLUC

Если эта проблема опять в неплотном прижатии изза сокета (отдельных пинов) и интель опять наступает на сокетные грабли, то

наверное надо покупать боксовый камень на котором только "игольчатые" следы иголок тестового стенда

Чтобы "штриховых" следов которые оставляет сокет не было

Потом саморучно втыкать его в сокет мамки с которой он будет работать и с лупой смотреть штриховые следы - везде ли они есть и если где-то след не проявился после первого прижима, или вместо какчественного широкого следа - слабая царапинка - то жди проблем в будущем даже без разгонов когда металл немного окислится от времени.. так ? или там золото 900 пробы ?

Все бежим за лупой (пааручик маалчать..)

Только вот не в курсе я - в боксовых камнях всегда должны отсутствовать штриховые следы ? а то купишь, а его уже втыкали не только в стенд, но и в мать

Глянул в ваш первоисточник, ну точно,
http://www.techreaction.net/2011/01/14/blog-socket-b…ith-sandy-bridge/
The motherboard was sent to me in unsealed box, it appears to have been used.
The socket manufactured is Foxconn.
Only one motherboard in my lab has any “burn”, the P67A-UD4….the other two boards are fine.
I’m still waiting for more answers from Gigabyte about the previous usage of this unit. And I’ll provide an update ASAP
I know the details here are sparse, I’m only reporting what I know.
translate.google.ru -
Материнская плата была направлена ко мне в вскрытой коробке, по-видимому, была использованна.
Сокета производятся является Foxconn.
Только одна плата в моей лаборатории любого "гореть", P67A-UD4 .... Другой две доски в порядке.
Я все еще жду больше ответов от Gigabyte о предыдущих использование этого устройства. И я буду обеспечивать обновление как можно скорее
Я знаю, подробности здесь редки, я только отчетности, что я знаю.

Второй год Foxconn всё ту же граблю мучает - плохой прижим, плохие пины.. так ? - в той теме к чему пришли ? -

FAQ; Обсуждение платформы LGA 1156, процессоры Core i3/i5/i7, #1856 - проблема только на платах с сокетами от - Foxconn написано 22.10.2009
+ открытое письмо к интель "сезон 2" - Выбор мат. платы с LGA1156 (подводные камни, сырость дров, глюки и т п), #275

А какие матеря бывают в "сугубо опечатанных коробках" ? чтоб никто своими жирными шаловливыми пальчиками в сокет не лазил ?

интель явно хочет искуственно подсократить время жизни своих камней до следующего апгрейду превращая их в шлак ещё до того как продала -
у интела очевидное желание переложить затраты по нормальному корпусированию ЦПУ на производителей матплат при высоких ценах на продукцию vs конкуренты. Мне очень не понятна текущая политика интел - он прилагает все усилия ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ от существующих/потенциальных клиентов http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?14/22/43#comments_block

Исправлено: Dannoff, 18.01.2011 22:32

Vogt
Member
719/32576 ответов
Инфо Ответить
V
Vogt Member
14 лет назад / 19 января 2011 09:09
Dannoff
надо покупать боксовый камень
Или лечиться от паранойи. Про 1156 Вы тоже сильно переживали. Ну и как? Где массовое выгорание сокетов?
Dannoff
Member
112/3459 ответов
Инфо Ответить
D
Dannoff Member
14 лет назад / 19 января 2011 17:23
Vogt
Где массовое выгорание сокетов
массовое будет этак через годик - 2 года надо имхо для достаточного окисления контактов на воздухе с нормальной влажностью.. да и это "где" на ixbt - дай бог 1% от общего числа процев произведенных Энди (гроуверным) которого вы так и не прочитали (так что 1:0 в его пользу пока с его стратегей сокращения срока жизни и одноразовости стаканчиков, камней и презер... хмм) http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%9F%D1%80%D0%…0%B5%22&lr=51

Исправлено: Dannoff, 19.01.2011 17:57

Ильясла
Member
2361/14119 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
47 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Сети" (36%)
Инфо Ответить
И
Ильясла Member
14 лет назад / 19 января 2011 19:43
Vogt
С 1155 ситуация хуже: встроен видеоконтроллер, разрешён официальный переразгон сверх-TDP.
Vogt
Member
720/32595 ответов
Инфо Ответить
V
Vogt Member
14 лет назад / 19 января 2011 19:57
Ильясла
С 1155 ситуация хуже: встроен видеоконтроллер, разрешён официальный переразгон сверх-TDP.
Только сам ТДП несколько ниже. Ну как бы то ни было, а про массовое выгорание 1156-сокетов что-то не слышно.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231415161718192021222324147148149далее