vollshТестировался буквально второй эпизод - скрипт-сцена поездки внутри джипа после уровня с поездом. Поэтому влияние игрока на сцену отсутствует.
Я не знаю как и почему ты делаешь выводы, что якобы gtx680 "медленнее строит vsync по сравнению с графическим ядром 4000-ым", но выводы хорошо бы делать на основе личного опыта и тестирования, а не на основе статей в интернете навроде указанной тобой статьи на thg.
Ребята там излагают свою точку зрения на технологию и то как она работает или должна работать на их взгляд. Я уж не говорю, что сравнивать результаты измерений и выводы разных версий программ и драйверов нельзя. Навскидку, они говорят об ограничениях ПО lucidlogix по отношению к battlefield 3. Однако в современной версии ПО такое ограничение отсутствует. Поэтому выводы статьи, как и твои ссылки на нее несколько, как бы это сказать, устарели.
То есть, не уговариваю тебя в пользу вирту мвп, но сбрасывать технологию со счетов не торопись.
Добавлено 18.02.2013 - 20:37
------------------------------
Самому стало интересно и нашел в сети сохранёнку для bf3. После замеров в течение 90 секунд в скрипт-сцене миссии "На охоту" (проход по авианосцу) картина еще более выразительна:
Без Lucidlogix MVP fps: min 68, max 95, avg. 81.522
С Lucidlogix MVP fps: min 70, max 110, avg. 89.144
Настройки в игре, как и писал выше, ультра; vsync выключен. Преимущество технологии налицо: прирост max fps +15%.
Исправлено: -Андрей, 18.02.2013 20:52