Forzay
TarkusВряд ли этот TUF получше. Если мои предположения верны(4х2на коре), то тогда "этот TUF" значительно лучше чем мси в450 томагавк(на уровне MSI X470 Gaming Plus с учётом чуть худшей элементной базы у Асуса.) Так что пока это всё гадания на кофейной гуще.
Хз, может в ближайшем будущем (если новые цены до нас дойдут) поковыряю лично.
A 4-ю фазу куда ? Под радиатор SoC ? Такие фокусы любит GB. А меня, когда одна из фаз работает в иных тепловых условиях (с другим сопротивлением RDS (on) у фетов), это настораживает.
Forzay
Ruslan_79Да я хотел именно нормальный АТХ. Я не понимаю желания сэкономить 10-20 евро и взять заведомо худшее. Когда у того же производителя есть бест бай тудей(пока не выяснено с ТУФтой ПРО) X470 Gaming Plus.
Я вот тоже раздумываю, брать Gaming Plus b450 или переплатить пару тысяч и прикупить x470 Gaming Plus. Тем более, что b450 сейчас дефицит. В общем тут так - сами феты и их количество у обоих одинаковые , разница только в том, что выход с них у b450 запараллелен до дросселей, а у x470 после (полное удвоение). В итоге у b450 4 дросселя, но большие, а у x470 - 8 помельче и стоят потеснее (охлаждаются хуже). Вся разница.
Конечно 8 дросселей лучше, но насколько лучше, я хз. При том, что проц будет максимум 2600x, стоит ли оно переплаты ? Просто "чтобы было" ?
Исправлено: Tarkus, 21.11.2018 22:07