Stukalov IgorПо даташитам в теории хотя бы. Ну вперёд - докажи, что по даташитам шестой хер лучше Элит. Жду.
Добавление от 04.09.2019 12:39:
iZENСкрытый текстВ теории увеличение температуры п/п увеличивает проводимость из-за появления большего количества носителей заряда (да, электроны могут отрываться с внешних орбит атомов и путешествовать сквозь связи кристаллической решётки. При достижении определённой температуры в теле п/п начинают преобладать фононные эффекты (тепловые колебания атомов), которые замедляют скорость движения свободных носителей - проводимость падает.
Вместо того, чтобы посмотреть в даташит и выяснить, в каком температурном диапазоне кривая TKR открытого канала мосфета перестаёт спадать и начинает возрастать, ты занимаешься пустопорожними разглагольствованиями, в той теме, где тебе не преподавали материал. Заткни вафельник, пустопорожний балабол. Меня уже конкретно з....о на твой бред реагировать, интуит-теоретик х....
Заведи себе тему, мозгом обиженный, и теореть там дальше. Там же и рассказывай про "феномен температурной инверсии" (Ti -состояния) в работе транзисторов.
Добавление от 04.09.2019 12:42:
Stukalov Igorэто не сравнение а так заявление... Когда об этом говорит тот, кто в этом разбирается, то это не заявление, а
истина, б...ь, в последней инстанции. Я вас скоро таких -" а докажи", буду сразу н...й посылать.
Добавление от 04.09.2019 12:43:
forten07По сервисам сказали что те платы Асуса гуано ломучее А что предложили взамен? Случаем не ГИГУ и МЯСо?
Короче, те у кого есть знакомые по сервисам, на ФОРУМЫ ПО ВЫБОРУ МП НЕ ХОДЯТ. Дальше продолжать?
б...ь, похоже с началом учебного года школота тупорылая проснулась.
Исправлено: Forzay, 04.09.2019 13:21