killer bean: ASUS TUF Z370-Plus Gaming II в чем отличие?
killer bean
Member
Автор темы
9/9507 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет РІ "Спорт" (32%)
Инфо Ответить
killer bean MemberАвтор темы
5 лет назад / 07 сентября 2019 03:16
камрады а кто в курсе в чем отличия
ASUS TUF Z370-Plus Gaming от ASUS TUF Z370-Plus Gaming II
на оф сайте так и не понял в чем отличия, 9 поколение и 1 версия платы должна поддерживать
Yakety_Sax
Member
1138/23623 ответов, #22 в рейтинге
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (58%)
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
Yakety_Sax Member
5 лет назад / 07 сентября 2019 05:21
Скорее всего отличия формальны.
Если что, это материнки с бюджетной подсистемой питания. Такие можно брать для высокочастотной памяти, разгона памяти. Но процессор на них гнать неразумно. и i7/i9-9*** для них горячеваты в стоке, имхо.

Исправлено: Yakety_Sax, 07.09.2019 07:35

killer bean
Member
Автор темы
10/9508 ответов
Инфо Ответить
5 лет назад / 07 сентября 2019 11:34
Да ? я вот понадеялся что раз tuf то как раз надежность главнее, гнать ничего и не собираюсь мне стока всегда хватало (да собсно уже взял с процессором i7 8700 (без К который) z370 брал скорее из того что в наличии оказалось в 1 конкретном месте и потому что туф ))) (а вообще со своим ай 7 2600 с 2011 года подостал я явно от тенденций) по сути это под разгон берут такой чипсет же
может потом на i9 поменяю со временем 8-16 который (через х-лет)
а что совсем там с питанием печально ?

Исправлено: killer bean, 07.09.2019 12:01

Yakety_Sax
Member
1139/23624 ответов, #22 в рейтинге
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (58%)
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
Yakety_Sax Member
5 лет назад / 07 сентября 2019 11:45
killer bean
что раз tuf то как раз надежность главнее
Нет, вот последние поколения Asus TUF сменил имидж и делает обычные платы, иногда продвинутые.

гнать ничего и не собираюсь мне стока всегда хватало (да собсно уже взял с процессором i7 8700 (без К который)
Нормально. Жаловаться не на что.

а что совсем там с питанием печально ?
Питание, как у Asrock B360 Pro4 и множества других, просто дополнительная плата за чипсет, марку, серию, сетевую intel, подсветку.

может потом на i9 поменяю со временем 8-16 который (через х-лет)
Я бы этого не делал. У i9 плохо со сдерживанием лимитов. Эту модель второпях выкинули в ответ на Ryzen. Удачной она не стала.
killer bean
Member
Автор темы
11/9509 ответов
Инфо Ответить
5 лет назад / 07 сентября 2019 14:26
Yakety_Sax
Я бы этого не делал. У i9 плохо со сдерживанием лимитов. Эту модель второпях выкинули в ответ на Ryzen. Удачной она не стала.
у 9 поколения как то вообще все печально i7 без HT
i9 тоже ругаете вот )
но я имел ввиду поменять тогда, когда вдруг 8700 начнет не хватать (впритык) заменить на i9 и еще некоторое время посидеть на этом всем
кстати 8700 был выбран специально, а не 9 поколения i7

Нет, вот последние поколения Asus TUF сменил имидж и делает обычные платы, иногда продвинутые.
печалька, я по старой памяти TUF брал ((

Добавление от 07.09.2019 14:26:

почитал о i9 феерично да )))
ну значит посижу на 8700 лет 5 а потом сменю вообще все )
но думаю лавров ай7 2600 (с 2011 по 2019) 8 лет, ему точно не побить )
по идее мог бы и дальше на 2600 сидеть, но ударила моча в голову ))
pavelboyarov
Junior Member
1/1 ответов
1 год на iXBT, с февраля 2024
Украина
Инфо Ответить
p
pavelboyarov Junior Member
12 месяцев назад / 13 февраля 2024 14:41
слом М2 поддерживает nvme ssd на ii, ток какой именно, я не понял, может тот который с радиатором
829x210, 39.8Kb
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Последние обсуждения в Конференции
14:00Выбор матраса Ремонт
14:00Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
14:00Надежность хранения информации Накопители
14:00ИИ - осознание себя? ИИ
14:00Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
13:59Классика, ностальгия, технические споры Авто
13:59Кто-то хочет в СССР? История
13:58Выбор проигрывателя винила Стерео
13:58Как правильно говорить и писать по-русски (конкретные вопросы по русскому языку)? Общий
13:57Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
13:57Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
13:56Давайте обсудим хорошее вино! Кулинария
13:56iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
13:56Мультимедийный проектор домашнего кинотеатра ДК TV
13:56CPU-флудилка Тесты CPU
13:55Выбор сушильной машины, необходимость, модели. Бытовая техника
13:55Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
13:54Выбор экономичного и качественного МФУ для дома Периферия
13:53Заработок на разметке Dataset для нейросетей. Не требует образования. Рынок труда
13:52Я не смотрел некоторые популярные фильмы - Генералы песчаных карьеров, Брат, Брат 2, Титаник, Звездные Войны и есть, я думаю, еще... друзья удивляются, а что можете сказать Вы? РљРёРЅРѕ
Последние темы без ответов
сегодняПриобретение платиновых металлов для личной коллекции (было - Неразрешимая проблема. Памагите люди добрыя)) Общий
сегодняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
сегодняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
вчераLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняИИ шутит. ИИ
3 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. РќРђРЎ
3 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
3 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
13:54Представлен Mercedes-Benz S-Class 2025
13:51Белорусский Belgee объявил цены на автомобили 2025 года для России
13:43Создан твёрдый смазочный материал, снижающий трение во влажной среде
13:39В «Яндекс Музыке» запустили персональный рейтинг самых прослушиваемых артистов
13:32Замена Toyota Camry от 2,1 млн рублей. В России объявлены скидки на большой седан Dongfeng Aeolus Shine Max
13:24Разработан метод 3D-печати керамических структур размером 10 микрометров
13:08Полетели на пару недель, а задержались чуть ли не на год. Илон Маск пообещал скоро вернуть застрявших на МКС астронавтов и обвинил в задержке Байдена
12:56Учёные создали биоразлагаемый материал для 3D-печати из кофейных отходов и грибного мицелия
12:49Объявлены российские цены на кроссоверы KGM (SsangYong): гарантия 5 лет или 100 тыс. км, корейские моторы, японские автоматы, полностью русифицированное меню
12:48Важная веха в ядерной медицине: в России запатентовали новый способ разделения радия, актиния и тория