oooppppopВ том же днс на Z690-A без вай-фай плохие отзывы, у многих просто не стартует и постоянно горит какой-то диод, говорят, что у вай-фай версии такая же проблема. Мой личный опыт установки MSI Z690 A-Pro, и с WiFi и без, этого
не подтверждает. Хорошие рабочие платы. Отзывы на 70% пишут те, у кого возникли проблемы. Я с проблемами на этих материнских платах не сталкивался. Как и те люди в компы которых эти платы ставились.
Если есть сомнения, читайте не в отзывы, а сходите на овера, в тему
Выбор материнских плат под процессоры Intel Socket 1700 (Alder Lake-S/Raptor Lake),
и спрашивайте у реальных владельцев плат и пользователей! А не у анонимов с отзовиков магазина.
Плюс во всех магазинах она есть в единственном экземпляре, волнуюсь, что это отказной левак какой-то и мои глаза не заметят дефект.
Если сомневаетесь, принесите свой процессор и попросите при покупке завести плату. В ДНС так делают, такой опыт так же был. Правда тогда покупалась еще и оперативная память.
Есть существенные отличия от PRO B760-P WIFI DDR4, кроме меньшего количества фаз, которых и так в избытке ?
Ещё MAG B660M MORTAR выглядит интересно, питания достаточно, охлад есть, цена вкусная, не будет ли с матх проблем ? Материнские платы P-Pro брать не стоит. Если Вы уперлись в B660, то хотя бы берите MAG B660M MORTAR
Еще раз. Если у Вас процессор с К, Вам нет смысла покупать плату на B660. MAG B660M MORTAR-хорошая плата. Покупать mATX или нет, решать только Вам, я не знаю Ваши цели и задачи.
Но брать плату на B660? когда за 14тыр дают MSI Z790 A-Pro WiFi при наличии на руках 12600К полная бессмыслица.
Хозяин барин, совет дан, дальше думайте сами.