DenRassk:
Nikolay Tarasov
Вы ж не написали чему именно учиться хотите, а телепаты видимо в бессрочном отпуске
Вот как-то так получается
Понятно )Nikolay Tarasov
Вы ж не написали чему именно учиться хотите, а телепаты видимо в бессрочном отпуске
Вот как-то так получается
Попробую пояснить. Жена когда-то училась в музыкалке и играть в целом умеет, ей вообще нужен не синт 61-кнопочный, а полноценная клавиатура. Но на такое пока нет ни денег ни площадей. Дочка ещё мелкая, ей вообще всё равно, пищалка за 100 рублей или кронос.
А мне нужно хотя бы немного овладеть игрой на ф-но, чтобы руки запомнили где какая нота. Слух музыкальный развить, а то гитара давно заброшена, как звучат разные интервалы мои уши уже забыли, и т.д.
Под мои "требования" подходит почти всё, что угодно, но есть нюанс. Этот нюанс - портаменто. Очень уж его хочется. Прямо вот не хочу инструмент без портаменто. И этого портаменто не нашёл ни в одном инструменте дешевле 20+ тысяч рублей. Медели не в счёт, их только ругают в интернетах.
Известно ли форумчанам о таком синтезаторе до 20 тыр, чтобы был с режимом обучения, встроенными динамиками, нормальными тембрами (ну вот на 343 ямахе, например, по моим новичковым меркам нормальные), колесом модуляции и возможностью портаменто? И если не 20 тыр, то сколько?