klc скажите пожалуйста, вы слушали бехрингеры b3031?Не, не слушал. Мне ни большая громкость, ни долбящие басы (в комнату 3х3 метра) не нужны.
Совсем случайно зашел на форум звукорежиссеров и прочел тему по выбору мониторов себе в спальню.
Советую почитать:
ТытыцДля ленивых процитирую:
Ну вот и приехали ко мне TRUTH B2031A! Распаковал, посмотрел потискал, погладил, подключил! Ну что я могу сказать? Моники отличные, это то что я и хотел, конечно ожидал я чуть другого но реально понял что это то, что мне и нужно было. Звучат хорошо, круть! Послушал их с Микролабами, сравнил... И скажу я вам ребята следующее - у меня играли микролабы и я сразу подключил эти, и как услышал их звук чуть не заплакал от горе. Гомно думаю я,кошмар, что такое? за такие бабки? Нет не низов не высоких, прикиньте? И только потом я уже всю матку правду раскусил. А и не будет. Всё правильно. Микролабы это как и S-90 где всё форсирована, всё завышено. Надутый низ натянутый верх. А детальность? Где она? всё сливается,всё мыльно. Стал прослушивать детали в песнях. Так на TRUTH я слышу каждую скрипку, каждую дудку,все в детальности, каждый элемент. Слышны даже некоторые погрешности звучаря в каких-то песнях. Полная детализация. Очень хорошая передача стерео. А на микролабах всё сливается. Просто мягкий,мыльный, приукрашенный звук. Прослушал свои работы на этих мониках, думаю боже, какое гомно я делал Боюсь теперь на них сводить, а то сведу и буду доволен, а на колонках типа микролаба всё будет свистеть и дребезжать
Вот и я мыло и излишнюю приукрась не люблю. Как ни странно, когда я шел за мониторами я как раз эти Бехи и хотел купить. Но не оказалось. Думаю был бы в восторге.