Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад20далее
Максим Лядов: Обсуждение статьи iXBT.com: "ZOOM UAC-2, UAC-8, TAC-2, TAC-2R, TAC-8 — профессиональные USB 3.0 и Thunderbolt интерфейсы"
a1a
Member
15/257 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (47%)
Инфо Ответить
a
a1a Member
8 лет назад / 05 декабря 2016 15:56
razorgolf
А второй коротите на землю моноджеком, что не есть хорошо.
Любая проф аппаратура с балансными выходами изначально рассчитана на то, что в ее выход может быть воткнут моно-джек, превращая таким образом выход в небалансный. Я уверен, что фирма ZOOM предусмотрела эту возможность.
Максим Лядов
ProSound.iXBT.com
Автор темы
8059/17560 ответов, #1 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Pro Audio" (43%)
Web-страница
Инфо Ответить
М
Максим Лядов ProSound.iXBT.comАвтор темы
8 лет назад / 05 декабря 2016 16:41
a1a
Работать точно будет. Так вы теряете 6 дБ динамического диапазона и может немного уехать АЧХ. Лучше, если будет активная схема преобразования баланса в небаланс.

Добавление от 05.12.2016 16:55:

Например, можно взять небалансный сигнал с наушникового выхода. Наушниковый выход спокойно сработает на 10 кОм нагрузку, даже не вспотеет.
a1a
Member
17/259 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (47%)
Инфо Ответить
a
a1a Member
8 лет назад / 05 декабря 2016 20:46
Если бы я каждый раз когда ставлю аппаратуру задумывался о том, какой у нее выход и каим шнуром соединять, или где взять преобразователь, ни один концерт или мертприятие не началось бы вовремя Я сотни раз тыал моноджеки в балансные выходы и иогда ничего плохого не случалось. Я даже не думал об этом никогда. Даж не прдставляю, чтобы пртизводители не педусмотрели такой расклад. Иначе половина всех балансных выходов в мире были бы сожжены
razorgolf
Member
477/1363 ответов, #6 в рейтинге
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "Pro Audio" (58%)
Инфо Ответить
r
razorgolf Member
8 лет назад / 06 декабря 2016 01:13
a1a
Любая проф аппаратура с балансными выходами изначально рассчитана на то, что в ее выход может быть воткнут моно-джек, превращая таким образом выход в небалансный. Я уверен, что фирма ZOOM предусмотрела эту возможность.
Может так было когда-то, но те устройства, которые копал, зачастую опровергают это. Многие ОУ не любят маленького сопротивления нагрузки, а если верить спецификации производителя, то в данном случае оно будет равно 100ом. Но выход-то линейный, а не наушниковый, для которого и меньшие сопротивления в порядке вещей.
Для сравнения, выходное сопротивление карт от EMU 680-1000ом, и это уже менее критично.

Иначе половина всех балансных выходов в мире были бы сожжены
А я и не говорил, что что-то сгорит.
Я не знаю, как была сделана петля в данном измерении Обсуждение статьи iXBT.com: "ZOOM UAC-2, UAC-8, TAC-2, TAC-2R, TAC-8 — профессиональные USB 3.0 и Thunderbolt интерфейсы", #592
Но тот лес гармоник на графике thd, который там виден, вполне мог быть из-за моно-джека.
Я привык к гармоникам на порядок меньше. Кмк, тот график ужасен.
gkp
Member
91/151 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Украина, Киев
Инфо Ответить
g
gkp Member
8 лет назад / 06 декабря 2016 23:07
razorgolf
Но тот лес гармоник на графике thd, который там виден, вполне мог быть из-за моно-джека.
Тот лес гармоник, предположительно, является результатом внутренней неотключаемой обработки карты. А упомянутые измерения проводились при балансном подключении.
razorgolf
Member
478/1364 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
r
razorgolf Member
8 лет назад / 07 декабря 2016 00:18
gkp
измерения проводились при балансном подключении
Просто Вы не указали, вот и подумалось.

Тот лес гармоник, предположительно, является результатом внутренней неотключаемой обработки
Скорее всего конечно, а жаль, могли бы предусмотреть. Т к например имея emu1212 с кучей встроенных эффектов, никогда ими не пользовался, использую только как ввод-вывод с неплохими параметрами. В софте обрабатывать удобнее и выбор плагинов шире.

Впрочем то, что я ошибся в способе измерений, не отменяет тот факт, что половинки ОУ(jrc4580, насколько я понял, т к 4850(как указано в статье) у njr нет) влияют друг на друга, особенно если одна из них не в режиме(в случае моно-джека). Было бы выходное сопротивление больше(скорее всего там просто последовательный резистор 100ом в цепи выхода), было бы меньше влияние.
А обязательно замыкать "-" на землю только для трансформаторного выхода(иначе может не работать), но трансформаторов на выходе пока не видел ни в одной карте, везде выход на ОУ, причём реализация чаще всего простейшая, "-" получают из "+" с помощью тривиального инвертора.

Вот ещё ломают копья на эту тему http://rmm.su/threads/125827/ и как всегда мнения разделились.

Исправлено: razorgolf, 07.12.2016 00:58

gkp
Member
92/152 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
g
gkp Member
8 лет назад / 08 декабря 2016 22:30
Сделал замеры вариантов баланса в небаланс на UAC-2. Выходной уровень выставлен на макс, гейн в ноль, только левый канал, режим 24/44. Вариант 1 - гильза и кольцо закорочены (аналог воткнутому моно джеку), вариант 2 - гильза и кольцо соединены через сопротивление 120 Ом, вариант 3 - гильза и кольцо не соединены никак.
По искажениям выиграл вариант номер три) То есть нужно использовать стерео джек и оставлять кольцо не подключенным.

Подробные результаты можно посмотреть по ссылке:
https://drive.google.com/open?id=0By-dampq4ymja215UUZ0TjBfZXM
razorgolf
Member
479/1365 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
r
razorgolf Member
8 лет назад / 09 декабря 2016 20:21
gkp
Спасибо за то, что не поленились измерить. Теперь все точки над i расставлены.
Пожалуй дам ссылку на Ваш пост в ту тему на rmm.
irman
Member
2/18 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
irman Member
  8 лет назад / 11 декабря 2016 15:38
Всем здравствуйте! Приобрёл ZOOM UAC-2 полгода назад, использую для игры на гитаре, прослушивания и сочинения музыки, записи вокала в паре с Октава МК-519 и KRK VXT6, полностью доволен

В данный момент встал вопрос о приобретении к ней универсальных наушников c целью как мониторить при записи вокала, так и изредка послушать/пописать в них музыку. Таким образом, наушники должны быть закрытыми. Очень хотелось бы уложиться в 10 т.р.

Вопрос: всё-таки, какие наушники нормально "прокачиваются" этой картой и будут удовлетворительно звучать без дополнительного усилителя? Учитывая не самые лестные отзывы о её наушниковом выходе. Sony MDR-7506 (63 Ом)? AKG K 271 S (55 Ом)? Sennheiser HD 380 Pro (54 Ом)? Какие-то другие модели? Будет ли стоить "овчинка выделки" в случае Beyerdynamic DT 770 PRO (80 Ом или 32 Ом) (всё-таки они дороговаты)?

Кто какие наушники пробовал? Каковы впечатления? Заранее большое спасибо!
Evgeniy83
Junior Member
13/18 ответов
8 лет на iXBT, с сентября 2016
Инфо Ответить
E
Evgeniy83 Junior Member
8 лет назад / 11 декабря 2016 16:19
razorgolf
А эти ужасные гармоники как на слух должны на звуке отразиться?

irman
Sennheiser HD 558 - если ручка больше 14ч уже очень громко, можно повредить уши, это на плотных записях с нулевым пиком Звук хороший, баса имхо в меру.
razorgolf
Member
480/1366 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
r
razorgolf Member
8 лет назад / 11 декабря 2016 17:47
Evgeniy83
А эти ужасные гармоники как на слух должны на звуке отразиться?
Сложно описать, на мой слух при большом количестве ВЧ звук всё равно мутный и колючий одновременно. Хотя при каком коэффициенте искажений это становится заметным, вопрос индивидуальный.
Кстати, как оказалось, не все слышат разницу. Правда сравнение было не одномоментное, а до ремонта и после.
С другой стороны было забавно услышать от владельца другой карты, что после замены сгоревших микросхем в питании(просто замена на точно такие же), с его т з звук поменялся.

Можете поиграться с софтовыми гармонайзерами и исказителями. Засечь тот момент, когда их работа становится для Вас заметной, а потом с такими же настройками плагина пропустить записанный сигнал с rmaa(там есть функция автономного тестирования). Затем подать обработанный сигнал обратно в rmaa и посмотреть на числовые характеристики и графики. Только учесть вот это RightMark Audio Analyzer (RMAA) программа для тестирования качества звукового тракта, #768
Возможны забавные открытия.
PressTwo
Junior Member
5/5 ответов
Инфо Ответить
P
PressTwo Junior Member
8 лет назад / 11 декабря 2016 18:09
irman
у меня Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ом.. не было в наличие 32х.. думал их купить.. по мне тиховато..
Тойво Глумов
Member
410/4828 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
128 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Эл. устройства" (51%)
Объединённые Арабские Эмираты, Абу Даби
Инфо Ответить
о
Тойво Глумов Member
8 лет назад / 11 декабря 2016 21:13
a1a

Не обязательно. В случае обычного electronically balanced выхода при небалансном подключении холодный обычно требуется оставить неподключенным. Для этого можно, например, использовать просто TRS-TRS провод, или провод для insert'ов 2x TS --> TRS.

Добавление от 11.12.2016 21:16:

Если этого не делать, то сгорать он, конечно, не должен, но параметры ухудшиться могут. Это происходит, например, из-за перегрузки одного из операционных усилителей в сдвоенном корпусе, когда работающий на короткое замыкание усилитель противофазного сигнала, перегреваясь и беря слишком много по питанию, влияет на работу усилителя синфазного сигнала.
razorgolf
Member
481/1367 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
r
razorgolf Member
8 лет назад / 11 декабря 2016 23:09
Тойво Глумов
параметры ухудшиться могут
И gkp это наглядно доказал чуть выше Обсуждение статьи iXBT.com: "ZOOM UAC-2, UAC-8, TAC-2, TAC-2R, TAC-8 — профессиональные USB 3.0 и Thunderbolt интерфейсы", #628
Тойво Глумов
Member
412/4831 ответов
128 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
о
Тойво Глумов Member
8 лет назад / 11 декабря 2016 23:14
razorgolf
И gkp это наглядно доказал чуть выше

Там больше удивляет сильное возрастание искажений при 120 омах. Было бы интересно посмотреть ещё на 1кОм и на 10кОм.

10кОм — типичный импеданс линейного входа.

А импеданс микрофонных входов обычно от 1 до 10 кОм.
razorgolf
Member
482/1368 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
r
razorgolf Member
8 лет назад / 11 декабря 2016 23:44
Тойво Глумов
А импеданс микрофонных входов обычно от 1 до 10 кОм.
По спекам здесь 5к. Хотя gkp не написал какой вход использовал, микрофонный или Hi-Z.

Там больше удивляет сильное возрастание искажений при 120 омах
Если верить статье, то тут ОУ 4580, который вроде рассчитан на 2к. 120ом нагрузки + 100ом встроенных, итого 220ом наверное маловато будет. Тем более, что уровень выхода был выставлен на max, а обычно в характеристиках как раз приводят график максимального выходного напряжения в зависимости от нагрузки. И при уменьшении нагрузки это напряжение падает(т к ОУ держит определённый ток на выходе, а дальше уходит в защиту).
gkp
Member
93/153 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
g
gkp Member
8 лет назад / 12 декабря 2016 10:10
razorgolf
Хотя gkp не написал какой вход использовал, микрофонный или Hi-Z.
Во вход был вставлен моно-джек. Hi-Z не включал.
VVlad
Junior Member
5/5 ответов
8 лет на iXBT, с ноября 2016
Инфо Ответить
V
VVlad Junior Member
8 лет назад / 12 декабря 2016 10:34
irman
Использую Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm. По мне так громкости вполне хватает, уровень выкручиваю не до конца, ещё запас остаётся. Но всё же 250 Ohm наверно многовато получается. Думаю если нравится звучание Sony MDR-7506, то это хороший вариант. Сам собираюсь их для этого интерфейса прикупить.
irman
Member
3/19 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
irman Member
8 лет назад / 12 декабря 2016 14:43
VVlad, PressTwo, Evgeniy83, спасибо за ответы!
VVlad, в том-то и дело, что я не имею опыта с наушниками, и не знаю пока, звучание каких мне нравится. Поэтому хочу взять просто какие-нибудь хорошо подходящие к ZOOM UAC-2. А с 250 Ом - там ведь проблема бывает не только в недостатке громкости, но и в изменениях звука не в лучшую сторону, когда усилитель "не прокачивает", как я понимаю. Поэтому и интересуюсь "индивидуальной совместимостью" и желательно - импедансом пониже.

Sony - да, явно вариант. А кто-нибудь что-нибудь может сказать про AKG? Скажем AKG K 271 S или какие там у них ещё есть закрытые? Или может Сеннхайзер кто юзает закрытый?
barkadron
Member
44/236 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (33%)
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
b
barkadron Member
8 лет назад / 12 декабря 2016 15:22
irman, у меня UAC-2 и AKG K-271 MK-II - всё нравится, играю в них на гитаре и слушаю музыку.
Для игрушек только вообще не годится - звук получается ужасный, на мой взгляд.
По началу казалось, что басов маловато, по сравнению с какими-нибудь KOSS, но потом это наоборот стало нравится - можно часами в них сидеть и голова не болит.
PressTwo
Junior Member
6/6 ответов
Инфо Ответить
P
PressTwo Junior Member
8 лет назад / 12 декабря 2016 23:15
irman
вот и мне кажется что не прокачивает.. хотле 32 ом.. их не было в наличии как и 80 ом.. а потом подождав пару дней и начитавшись, что типа 250 ом больше басов и тп заказал их..

у меня еще есть Philips SBC HP1000 32 ом наушники, ниже качеством и старые.. но все равно после них кажется что 250 ом зум не прокачивает..
VVlad
Junior Member
6/6 ответов
8 лет на iXBT, с ноября 2016
Инфо Ответить
V
VVlad Junior Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 02:30
По поводу того, что zoom uac-2 не прокачивает 250 омные наушники - для себя сделал вывод сходив в специализированный магазин наушников и переслушав там достаточно много моделей. С разным импедансом (те же DT 990 PRO) на предназначенных для этого усилителях, которые "прокачивают". После чего понял, что разница с моим zoom если и есть то не велика, возможно в каких-то еле уловимых нюансах. Шел в этот магазин с задачей - стоит ли возвращать DT 990 PRO и покупать Sony MDR-7506 как более подходящие. В результате решил оставить 990 и в добавок купить Sony. Так как они просто совершенно по разному звучат.
Сейчас подбираю мониторы из следующих вариантов: Genelec 8030BPM, Adam A5X/A7X, Yamaha HS8, Neumann KH 120 A или что-то от Focal... Но тут как я уже понял всё ещё сложнее чем с наушниками.
Дмитрий Сунцов
Member
8/10 ответов
9 лет на iXBT, с октября 2015
Web-страница
Инфо Ответить
Д
Дмитрий Сунцов Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 20:08
Господа, а скажите, вот такая картина при отключенном микрофоне (вообще кабель убираю из карты) это нормально? Речь о пиле начиная с 2к и выше. Противный такой переменный писк. Потому что ровно то же самое я вижу и при подключенном микрофоне. Это какие-то свои шумы карты или что? Очень противно слушается.
https://yadi.sk/d/1AlaRhIz33Qxcr
К сообщению приложены файлы:
razorgolf
Member
484/1370 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
r
razorgolf Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 21:42
Дмитрий Сунцов
А гейн случаем не на максимуме?
Тойво Глумов
Member
416/4844 ответов
128 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
о
Тойво Глумов Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 22:02
Дмитрий Сунцов

Для корректной проверки, чего карта добавляет от себя, желательно подключить к её входу резистор на 2кОма (при отсутствии — любой от нуля до 10кОм). Без нагрузки, если вход имеет высокое входное сопротивление, шум может быть любым.

Сам этот писк действительно слышно?
Дмитрий Сунцов
Member
9/11 ответов
9 лет на iXBT, с октября 2015
Web-страница
Инфо Ответить
Д
Дмитрий Сунцов Member
8 лет назад / 14 декабря 2016 12:18
Gain на 11 часах. Сопротивлений у меня как-то не обнаружилось... что еще можно сделать и как именно это подцепить? Писк этот реально слышно и весьма противно. Я никак не ожидал такой подставы от карты за такую сумму.
razorgolf
Member
486/1372 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
r
razorgolf Member
8 лет назад / 14 декабря 2016 14:37
Дмитрий Сунцов
Gain на 11 часах.
Вроде нормально. Странно тогда. Осталось попробовать закоротить 2 и 3 контакты микрофонного xlr(при выключенном фантоме) и посмотреть, что изменилось. Закорачивать желательно на самой карте, без кабеля, только аккуратно.
Alexzzy
Member
1/763 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет Р Р† "Авто" (43%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Alexzzy Member
8 лет назад / 14 декабря 2016 23:15
Посмотрел описания TAC-ов. Сложилось впечатление, что позиционируются только под Mac. Вопрос. Под Виндами будут работать? И есть ли виндовый софт? А то Thunderbolt разъем в ноуте есть (HP zBook), а Mac-а нету.
Тойво Глумов
Member
417/4850 ответов
128 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
о
Тойво Глумов Member
8 лет назад / 15 декабря 2016 01:16
Alexzzy
А то Thunderbolt разъем в ноуте есть (HP zBook), а Mac-а нету.

Учтите, что у вас ThB 3, и к нему ещё понадобится переходник ценой под $100 вроде StarTech Thunderbolt 3 to Thunderbolt Adapter: на сайте производителя, в рандомном магазине.
Alexzzy
Member
2/764 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет Р Р† "Авто" (43%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Alexzzy Member
8 лет назад / 15 декабря 2016 16:12
Тойво Глумов
Спасибо, но у меня не третий Thunderbolt. С виду как первый, в документации про версию ни слова.

Список продуктов под Thunderbolt https://thunderbolttechnology.net/products
Продуктов Thunderbolt + Windows довольно мало, Zoom отсутствует.
Максим Лядов
ProSound.iXBT.com
Автор темы
8073/17594 ответов, #1 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Pro Audio" (43%)
Web-страница
Инфо Ответить
М
Максим Лядов ProSound.iXBT.comАвтор темы
8 лет назад / 15 декабря 2016 22:57
Под винду имеет смысл USB3.0 версия. Она, к тому же, будет работать в USB2.0 разъёме.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад20далее
Последние обсуждения в Конференции
14:00Китайские автомобили. Обсудим? Авто
14:00Алексей Навальный и его деятельность Политика
14:00Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
14:00Как вы относитесь к обязательной платной диагностике в мастерских?! Рынок
14:00Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
14:00Просыпается ноут из выключенного состояния, все советы из инета перепробовал. OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
13:59iPhone MacLife
13:59PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
13:58AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
13:58Выбор электрического духового шкафа Бытовая техника
13:57iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
13:57Задачи по физике Наука
13:573D-флудилка Видеосистема
13:56Натуральная солёная чёрная икра Кулинария
13:53Steam Deck - портативный ПК с опциональной док-станцией для ПК игр. Консоли
13:51О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
13:51Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
13:50Кто-то хочет в СССР? История
13:50Новая нейронка Маска Grok 3 ИИ
13:48Полнокадровые беззеркальные камеры Sony, объективы и аксессуары к ним Фото
Последние темы без ответов
сегодняДобрый день, проблема с макбуком на силиконе. MacLife
сегодняКитайские "жральни" в Москве. Кулинария
вчераАрхаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура
вчераBattlefield 2042 drweb Игры
вчераМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
вчераLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
2 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
2 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
4 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. РќРђРЎ
Новости спецпроекта ProSound.iXBT.com
09:00Blackstar AIRWIRE i58 – беспроводная система для гитаристов
10:00вчераBehringer Go MIDI Host – МIDI выход для USВ контроллepов/клавиaтур
09:00вчераNative Instruments Claire – виртуальный рояль
2 дня назадYamaha DTX6K5-M – электронная ударная установка
2 дня назадKiwi Ears Atheia – закрытые гибридные наушники
3 дня назадNUX NTK-49 – контроллер USB/MIDI клавиатура
3 дня назадBehringer WASP VCF – многорежимный аналоговый фильтр
5 дней назадAbleton Move 1.3 - обновление портативного USB/MIDI-контроллера
5 дней назадKSD C55 Reference – коаксиальный студийный монитор
6 дней назадNUX NTK-37 – контроллер USB/MIDI клавиатура
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002KOLONKI k PC Creative: FPS1500,FPS1600,SW320,SW3 10,SLIM 500 ? Vashe mnenie ? Цифр.звук
2002о методах борьбы со спамом на мобильники через почту :) РњРѕР±. телефоны
2002TMPEnc Plus не жмет целиком фильм!!! Видеозахват
2002Помогите разобраться с курьером 3453 Дом.интернет
2002Посоветуйте... Уже все прайсы по листал но так и не знаю что выбрать... РЎРёСЃС‚. платы
2003Как заставить заработать жесткий диск 850 мб на ноутбуке поддерживающем до 500 мб Ноутбуки
2003Не перекачиваются фотки с Nikon Coolpix 4500 Фото
2003Linux RedHat 7.1 Glibc 2.2???? -> Glibc 2.3 OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2003Как правильно копировать AudioCD? Оптич. носители
2004Система контроля учета рабочего времени ( посоветуйте ) Прикладное РџРћ
Отключите эту колонку в личном кабинете.