Всем привет. Поставлена задача найти какой-нибудь софт, который будет переназначать каналы воспроизведения звуков в Windows. В общем, есть цифровой пульт. Yamaha TF1. К нему у меня подцеплены мониторы. Его можно подключать по USB к компу, в этом случае он работает еще и как аудиоинтерфейс. И дает мне 48/24 звук. В секвенсоре (например, в Cubase) я назначаю каналы (например, 15 и 16) для воспроизведения, и на пульте, соответственно врубаю их и слушаю все что делается в Cubase. Так же и в WaveLab, ну и тому подобное. Назначать можно, естественно, и каналы для записи. В этом случае все работает, все слышно и все круто. Можно писать сразу 100500 дорожек и т.д. Проблема в следующем. В винде нет такой настройки - переназначение каналов. И обычные звуки (ну там, в браузере, в плейере, системные звуки и пр.) не слышны. Можно, конечно, врубить наушники и переключать постоянно в диспетчере звука устройства воспроизведения - но это загонно. Я купил кабель 2 RCA на миниджек. Это решило проблему лишь отчасти. Тюльпаны в пульт, миниджек во встроенную звуковуху. Теперь могу слышать из мониторов (через пульт) все, что в винде происходит, не заморачиваясь с наушниками. Но когда мне требуется работать в кубейсе приходится опять лезть в диспетчер и переключать устройство воспроизведения. Вопрос такой, есть какая-либо софтина которая сумеет (как в кубейсе) переназначать каналы? Покупка отдельной звуковой карты не рассматривается пока.