Кураторы: REN lisk audio mod3
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад9далее
Максим Лядов: Обсуждение статьи iXBT.com: "Звуковая карта Lisk Audio MOD3 с дискретным наушниковым усилителем" (часть 3)
Официальный сайт https://liskaudio.ru
Какая многоканальная карта с DSP, но без АЦП вам нужна?
Не нужна - 19 / 52.8%
4 канала + наушниковый усилитель (возможно построение квадросистемы с равнозначными каналами или организация выхода на сабвуфер) - 3 / 8.3%
8 равнозначных каналов без наушникового усилителя (только линейные выходы с возможностью конфигурации через DSP) - 10 / 27.8%
Свой вариант (напишу в теме) - 4 / 11.1%
yuri-pavl
Member
5245/7384 ответов, #3 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
81 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Pro Audio" (71%)
Инфо Ответить
y
yuri-pavl Member
12 месяцев назад / 23 января 2024 22:12
ant_makar
А я даже не знаю какого цвета у меня платы )
AntonieS
Member
232/344 ответов, #5 в рейтинге
8 лет на iXBT, с июня 2016
7 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
A
AntonieS Member
12 месяцев назад / 23 января 2024 23:24
А может прозрачный текстолит сделать?
Максим Лядов
ProSound.iXBT.com
Автор темы
14043/31960 ответов, #2 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Pro Audio" (43%)
Web-страница
Инфо Ответить
М
Максим Лядов ProSound.iXBT.comАвтор темы
12 месяцев назад / 24 января 2024 09:45
Вообще это на проф языке называется "паяльная маска", это эпоксидная смола смешанная с цветным пигментом и УФ отвердением. Она защищает медные дорожки от коррозии и перетекания припоя при пайке. Существует и прозрачная (crystal clear) паяльная маска. Плата выглядит очень некрасиво, стоит в 20 раз дороже и позволяет легко скопировать схему и разводку, так как сразу видны все дорожки. Поэтому никто такую маску в здравом уме не применяет.

Добавление от 24.01.2024 09:45:

Зеленый цвет традиционно выбирается из соображений меньшей утомляемости в ярком свете при визуальном поиске брака на производстве. Когда плат миллионы штук, это прямо вот сильно снижает процент брака производителя. В военке только зеленый, там брак может стоит жизни и важен легкий ремонт в полевых условиях. В бытовухе это чистый маркетинг, поэтому сделают любой. Самый популярный черный глянцевый. Самый неудачный белый, так как краска может желтеть в печи при пайке.
AntonieS
Member
233/345 ответов, #5 в рейтинге
7 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
A
AntonieS Member
12 месяцев назад / 24 января 2024 20:04
Максим Лядов

Про прозрачный текстолит - это была шутка. %)))
Yolenzo
Member
341/471 ответов, #12 в рейтинге
6 лет на iXBT, с октября 2018
Чаще пишет в "Pro Audio" (73%)
Web-страница
Инфо Ответить
Yolenzo Member
12 месяцев назад / 26 января 2024 21:46
В итоге опрос про цвета - это больше угодить пользователем или маркетинг на будущее?

Мне оранжевый ближе лично (это сугубо я так ассоциирую, я честно даже без понятия точно Лиск - это лиса и причины выбора названия (может была ветка и обсуждения), но прочитал текст про зеленый, мне стало ясно почему такой цвет используется (достаточно посмотреть на серверные платы одной известной компании https://www.supermicro.com/en/products/motherboards, и уже смотрю под углом, что зеленый более профессиональный подход, без акцента на мишуру. Ну т.е у меня было своё мнение, новые вводные данные дали мне новую точку зрения к продукту, которая наоборот уже позволила принять зеленый цвет. (При это серверные материнские платы зеленые (все остальные черные - уже маркетинг).

К, примеру, я почему не за зеленый - потому что когда в своё время задумался, почему зеленый везде, мне человек занимающийся на военной промышленности (подводные лодки), ответил что зеленый банально дешевле, чем мудрить с цветами. Поэтому зеленый у меня вызывал разные реакции в зависимости от ситуации, к примеру, я знал что есть устройства с зеленым цветом, и они лучше чем крашенное в иной цвета, поэтому мне было пофиг на цвет.

Лезть в маркетинговую чать даже и мысли нет карт, я лишь описал ход своих мыслей, который привели к выбору цвета. С новой инфой от Максима мне и зеленый теперь нравится именно подходом "почему" выбран зеленый, не в угоду экономии, а в угоду рисков и клиентоориентированность по скорости ремонта (не дай бог, чтоб ничего ни разу не ломалось в картах).
REN
Member
Куратор темы
1533/11587 ответов, #1 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
53 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (82%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
R
REN MemberКуратор темы
12 месяцев назад / 26 января 2024 23:54
Опрос это опрос, он никого ни к чему не обязывает, но информация принята к сведению По мне так зеленая карта шикарно смотрится в любом системном блоке.
Максим Лядов
ProSound.iXBT.com
Автор темы
14045/31964 ответов, #2 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
М
12 месяцев назад / 27 января 2024 01:14
Yolenzo
Лиск - это лиса и причины выбора названия (может была ветка и обсуждения)

Вы можете читать название как вам хочется и ассоциировать с чем угодно. Про лису и маркетинг изначально идей не было. Не обязательно глубоко копать и придумывать тайные смыслы.

Мы исходно карте дали кодовое имя "Лиза". Это женское имя с более чем 2000 летней историей и оно ещё не применялось в названиях аппаратуры, красиво звучит, поэтому нам подходит. По названию Lisa в гугле выпадает популярная артистка Lisa (리사, участница Blackpink). Сценический псевдоним Лиса, ударение на первый слог. Забавно то, что её полное имя "Лариса", но азиаты не выговаривают р, они могут только сказать Лалиса, три слога тоже не осилили, сократили до двух. Сейчас прибегут ещё фанаты кейпопа, потребуют не использовать имя их богини. Потом прибегут юные натуралисты из общества защиты мышей и лягушек. Друзья, все совпадения случайны. Хороших комбинаций букв мало, и всегда одно будет похоже на другое.

Добавление от 27.01.2024 01:14:

Сегодня в прошивке был успешно запущен АЦП на карте Lisa. Также ранее мы провели подробные прослушивания линейного и наушникового выхода на самых разных трактах. Включая сравнения с MUX и конкурентами. Результаты очень хорошие. Будем работать дальше, дел ещё очень много.

Так как все отказались от зеленого, кроме проф сектора и военки, это тоже выделяет продукт. А когда звук хороший, любой цвет идет плате.
Yurik51
Member
417/641 ответов, #19 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2014
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Pro Audio" (66%)
Россия
Инфо Ответить
Yurik51 Member
12 месяцев назад / 27 января 2024 05:58
Максим Лядов
Мы исходно карте дали кодовое имя "Лиза"

Максим, в своей работе над MUX Вы неоднократно заостряли внимание на то, что всё разрабатывается и производится в России. И это действительно здорово. Но на мой взгляд ложкой дёгтя в данном вопросе являются надписи наносимые на карты на английском языке. Особенно бросается в глаза фраза "Designed & Made in Russia". Выглядит это примерно как UAZ Patriot. Который в данном контексте совсем не патриот. Мне кажется, что вместо набившей оскомину Рашки есть смысл честно и прямо указать "Разработано и произведено в России". Вот это будет не просто здорово, а круто.

Предлагаю вам с Александром рассмотреть моё предложение.
REN
Member
Куратор темы
1534/11588 ответов, #1 в рейтинге
53 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
R
REN MemberКуратор темы
12 месяцев назад / 27 января 2024 06:52
Yurik51
Тут двояко. С одной стороны надпись на русском языке может и была бы правильна и крута, с другой стороны общепринятый технический язык английский. Термины на английском понимают все. А у патриотов сразу возникнет вопрос: почему все остальные надписи не переведены на русский? Придется писать "Фронтальная панель" или "микрофонный вход", но эти слова не русские и в основе из латиницы. Короче не надо тут выдумывать и заигрывать с этим. Когда будем делать звуковые карты для танка, там будем писать "ЗВ. ВХ. ДУЛО ДП"
Максим Лядов
ProSound.iXBT.com
Автор темы
14046/31965 ответов, #2 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
М
12 месяцев назад / 27 января 2024 13:36
История идет по спирали. Я достаточно прожил в СССР, у меня была ПЭВМ "Электроника", я там программировал в машинных кодах. Перфокарты не застал, но застал НГМД и НЖМД, головные телефоны и прочее. Иностранные слова были запрещены законодательно. Это не помогало любить отечественное. Проблема была не в названиях, а в том, что в условиях внешнего врага 99% денег шло на космос и военку, где было достигнуто реальное лидерство. "У нас есть такие ракеты, но мы вам о них не расскажем." Поэтому вся страна мечтала о зарубежных марках, особенно о японской апаратуре. Вы не поверите, но на ней все надписи были на английском, а не на национальных иероглифах. Мы, например, знаем марку SONY, а не ソニー и не Токио Цсусин Когё, и точно знаем, что SONY это Япония. Это не мешает делать хорошие продукты и радовать людей. Требование к торговой марке - уникальность, легкость в запоминании и чтении.

Добавление от 27.01.2024 12:28:

Вот реальный случай. Вам нужно получить документацию на американские чипы или английские микропроцессоры, потому что они лучшие в мире на сегодня и вы хотите их поставить, исходя из интересов пользователя. Мы подписываем NDA, нам не глядя высылают документацию. Если ваша компания называется "Завод имени Ильича", вы остаетесь без документации и вообще без обратной связи. Придется производить аппаратуру из бересты и национальных глиняных свистулек или ждать 150 лет полного импортозамещения. Также в драйвере для американской ОС Windows, iOS, Android или Linux имя бренда и название продукта указывается на английском. Какой тут выход? Прилагать к карте свою операционку где внутри всё на русском? Или вернуться в реальность и иметь гибкое мышление?

Добавление от 27.01.2024 12:37:

У нас есть подробный сайт на русском языке, инструкция к MOD3 на русском, меню MUX на русском и панель карты на русском. Никакого перекоса в английский я не вижу, как и раболепия перед Западом или Востоком. Но там, где неизбежно требуется английский, глупо топать ножкой и требовать, чтобы весь мир крутился вокруг твоих хотелок.

Добавление от 27.01.2024 13:36:

Английский сегодня не принадлежит англичанам или юэсянам. Это пиджин, на котором у вас есть шанс быть понятным китайцу, индусу, французу, испанцу, итальянцу. Ни он ваш язык не будет учить, ни вы его. Нужен т.н. "лингва франка".

А зачем на плате надписи? Вы что, отправляли платы в ЕС, Китай или Америку? Конечно. И совсем недавно. У многих людей есть тяга к хорошему звуку, даже у тех, кто по-русски совсем не говорит. Нам стоит им отказывать и требовать прописку? Мне кажется, что это повышение репутации России и небольшой посильный вклад в дело мира.
jreym1963
Member
1/10 ответов
5 лет на iXBT, с октября 2019
Россия, СПБ
Инфо Ответить
j
jreym1963 Member
12 месяцев назад / 27 января 2024 20:44
Здравствуйте. Только начал читать тему. Такой вопрос к разработчикам. У вас в драйвере есть эквалайзер с регулировками как в картах креатив ае-5,7,9 ? Это я к тому что у меня Сейчас Креатив ае-5 , но думаю купить ае-9,или подождать ЛИСУ? АИ_9 наверно неплохая карта но в ней много для меня ненужного.
REN
Member
Куратор темы
1535/11589 ответов, #1 в рейтинге
53 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
R
REN MemberКуратор темы
12 месяцев назад / 27 января 2024 21:14
jreym1963
Эквалайзера пока не планируется.
jreym1963
Member
2/11 ответов
Россия, СПБ
Инфо Ответить
j
jreym1963 Member
12 месяцев назад / 27 января 2024 21:15
Понятно.
Максим Лядов
ProSound.iXBT.com
Автор темы
14047/31967 ответов, #2 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
М
12 месяцев назад / 27 января 2024 23:06
Если мы возьмём топ-сегмент аппаратуры, за очень большие деньги, любого ведущего бренда, хоть за 10 млн рублей, там не бывает встроенного эквалайзера. В картах AE-5, 7, 9 эквалайзер есть только в режиме DSP, в качественном режиме Direct он отключен. Мастерклок для частот, кратных 44 кГц, в этих трех картах отсутствует. AE-5, 7, AE-9 практически не отличаются по звуку. Если расширенные функции не нужны, типа 5.1 выходов или пресетов, смысла в таком апгрейде не много.

Добавление от 27.01.2024 23:06:

На что можно сменить AE-5, да ещё чтобы почувствовать какую-то разницу и остаться довольным, вопрос, на самом деле, не простой. Можно понять и желание, и сложности с выбором.
Andy_G
Member
25/37 ответов, #32 в рейтинге
3 года на iXBT, с марта 2021
Россия, Москва
Инфо Ответить
Andy_G Member
12 месяцев назад / 28 января 2024 19:37
Максим Лядов

На что можно сменить AE-5, да ещё чтобы почувствовать какую-то разницу и остаться довольным, вопрос, на самом деле, не простой. Можно понять и желание, и сложности с выбором.
Я буду менять на вашу карту, как раз, только сегодня продал AE-5. Больше месяца объявление висело без движения, зато сегодня сразу 3 человека решили купить

А пока в под монитором в углу стола притаился... чёрный квадрат MUX.

Могу посоветовать AE-5 менять на MUX. Разочарования точно не будет А вот AE-9 не зря, как мне показалось, привлекает к себе самодельщиков. Кроме внешнего блока, особо и не лучше AE-5 (при колоссальной разнице в цене).

P.S. Еще хотелось бы, условно мобильный ЦАП (хотябы половина MUX по размеру и питание по USB-C.) от уважаемых разработчиков. И усилитель для пассивной акустики.
Enlyl
Member
4/57 ответов, #33 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июля 2008
Россия, Москва
Инфо Ответить
E
Enlyl Member
12 месяцев назад / 28 января 2024 20:16
Andy_G
Могу посоветовать AE-5 менять на MUX
Поделитесь впечатлениями от замены, если не сложно.
yuri-pavl
Member
5246/7392 ответов, #3 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
81 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
y
yuri-pavl Member
12 месяцев назад / 28 января 2024 21:24
Andy_G
А не поделитесь — тут в сообщениях было по поводу звуковой картины в игре — там шелест травы и пр стал слышен и т д. А на муксе как? Я правда игрухи предпочитаю без наушников, так как звукоряд и монотонность выбешивают быстро пока мои попытки услышать в игрухах что-то такое новое на моей 0404 тщетны Дает ли мукс новые звуковые ощущения в играх? Уточню - в наушниках

Исправлено: moderator-proaudio, 28.01.2024 23:47

AntonieS
Member
234/346 ответов, #5 в рейтинге
7 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
A
AntonieS Member
12 месяцев назад / 28 января 2024 23:18
Enlyl
Поищите в этой теме мои сообщения об использовании MUX в играх с OpenAL Soft.
Andy_G
Member
26/38 ответов, #32 в рейтинге
3 года на iXBT, с марта 2021
Россия, Москва
Инфо Ответить
Andy_G Member
12 месяцев назад / 29 января 2024 00:09
yuri-pavl
Enlyl
В условном War Thunder намного стало понятнее звуковая картина. Где и какие танки стоят и прочее.

Трава как шумела так и шумит, а вот расположение звуков и детальность изменилась.

В музыке намного шире и глубже сцена и, появился эффект, что хочется накрутить громкости. Стена между музыкантами и слушателем стала намного тоньше

Для игр, MUX, ясное дело, перебор, но раз уж он у меня есть, то пусть трудится и так.
AntonieS
Member
235/347 ответов, #5 в рейтинге
7 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
A
AntonieS Member
12 месяцев назад / 29 января 2024 01:39
Andy_G
Вот накрутить громкости совсем не тянет - все звуки разборчивы на любой громкости.
jreym1963
Member
3/12 ответов
Россия, СПБ
Инфо Ответить
j
jreym1963 Member
12 месяцев назад / 29 января 2024 19:55
Максим Лядов

Если мы возьмём топ-сегмент аппаратуры, за очень большие деньги, любого ведущего бренда, хоть за 10 млн рублей, там не бывает встроенного эквалайзера. В картах AE-5, 7, 9 эквалайзер есть только в режиме DSP, в качественном режиме Direct он отключен. Мастерклок для частот, кратных 44 кГц, в этих трех картах отсутствует. AE-5, 7, AE-9 практически не отличаются по звуку. Если расширенные функции не нужны, типа 5.1 выходов или пресетов, смысла в таком апгрейде не много.

Добавление от 27.01.2024 23:06:

У меня АЕ-5. Мне кажется в режиме Direct звук несколько тощий. Всегда высокие накручиваю на максимум. Это наверно относится ко всем цапам. Ваша новая ЛИСА, наверно интересно послушать. когда выйдет. Даже купить. Конечно если цена получится до 50000р что конечно мало вероятно учитывая современные реалии.
Да, в режиме DSP звук становится вкусным, теплым, но теряется качество. Я слушаю только в режиме стерео.
Enlyl
Member
5/58 ответов, #33 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июля 2008
Россия, Москва
Инфо Ответить
E
Enlyl Member
12 месяцев назад / 29 января 2024 20:05
Эквалайзер можно использовать из состава плеера. Если его в нем нет - всегда есть варианты "прикрутить".
Пусть разработчики тратят время на улучшение звука, а не на его ухудшение ИМХО, разумеется.
jreym1963
Member
4/13 ответов
Россия, СПБ
Инфо Ответить
j
jreym1963 Member
12 месяцев назад / 29 января 2024 20:06
Возможно когда новая карта будет готова, у Вас будет возможность отдать одну карту на прослушку в народ. Народ послушает, напишет свои впечатления. Если нет возможности купить, Хоть почитаем как она.
Максим Лядов
ProSound.iXBT.com
Автор темы
14049/31973 ответов, #2 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
М
12 месяцев назад / 29 января 2024 21:39
jreym1963
Возможно когда новая карта будет готова, у Вас будет возможность отдать одну карту на прослушку в народ. Народ послушает, напишет свои впечатления. Если нет возможности купить, Хоть почитаем как она.

Нет. Лучше читать отзывы реальных владельцев, а не каких-то случайных клоунов анонимов из "народных туров". Здесь в теме люди на порядок более квалифицированные и ответственные.

Добавление от 29.01.2024 21:39:

jreym1963
онечно если цена получится до 50000р что конечно мало вероятно учитывая современные реалии.

Это вполне вероятно. Но всё целиком зависит от курса, так как все детали без исключения покупаются за $$$ и услуги подрядчиков также привязаны к курсу ЦБ. Пока не нужно переживать о ценах и продажах. Хотя карта уже существует и вполне себе хорошо работает, все наши усилия направлены на достижение максимального качества в имеющемся бюджете.
ruselok
Member
313/7009 ответов, #18 в рейтинге
20 лет на iXBT, с мая 2004
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (16%)
Латвия, Рига
Инфо Ответить
r
ruselok Member
12 месяцев назад / 30 января 2024 16:20
jreym1963

Смысл у подобной прослушки был бы лишь в том случае, если бы отзывы выкладывались по окончании тура. Чтобы ни один из прослушивающих не оглядывался на чужие отзывы. Другая проблема у подобных туров, что время на прослушку отграниченное и люди подчас даже не вникают в настройки. В общем по итогу хорошо если половина отзывов адекватных наберётся.
Haides
Member
290/1068 ответов, #8 в рейтинге
6 лет на iXBT, с октября 2018
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (59%)
Инфо Ответить
H
Haides Member
12 месяцев назад / 30 января 2024 17:20
ruselok
Чтобы ни один из прослушивающих не оглядывался на чужие отзывы
ага, и публиковались ВСЕ одновременно из черновиков. видимо после первого же такого тура желающих что-то обозревать не останется.
Максим Лядов
ProSound.iXBT.com
Автор темы
14050/31978 ответов, #2 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
М
12 месяцев назад / 30 января 2024 17:28
Человек со стороны не сможет отличить нормальный отзыв от ненормального. Отзывы из тура сильно контрастируют с отзывами реальных пользователей, которые используют устройство каждый день и заинтересованы выжать максимум из своего оборудования. Кто-то купил повторно ещё один экземпляр, что случайно сделать вряд ли можно. Вот уж кто способен рассказать все плюсы и минусы! Учитывая, что продукт не для всех, а только для подготовленных слушателей, фокус-группа случайных людей, по принципу свободного времени, нам не нужна. Особенно из тех, кто ищет к своему кривому тракту какой-то кривой источник, чтобы он скомпенсировал существующие проблемы с резкостью или вялостью. Тогда любой референсный источник, признанный всеми, от любого производителя и за любые деньги, будет явно не понят. Зато какой-то радиолюбительский самопал по примитивной интернет-схеме из трёх деталей и крикливо звучащего бюджетного R2R, то, что в 2024 году слушать вообще невозможно больше 10 секунд, там вызвал массовые дифирамбы и множественные оргазмы в отзывах. Тем более, мультибит можно купить на японской интернет-помойке за бесценок, в полуубитом виде, отмыть от жира, заменить электролиты и перепродать, накрутив сверху 500%. Икона звука, налетай подешевело. Идея про "народный тест" неплохая, но реализация сильно подкачала. К сожалению, пока так.

Исправлено: Максим Лядов, 30.01.2024 17:45

AngryBird
Member
28/32 ответов
3 года на iXBT, с января 2022
2 фото на iXBT.photo
Россия, Саратов
Инфо Ответить
A
AngryBird Member
12 месяцев назад / 30 января 2024 18:50
Павел Баздырев (который микрофоны Союз делает) предоставляет желающим купить - возможность попробовать микрофон до покупки. Человек вносит какую-то сумму в качестве залога, и ему отправляется микрофон. Не понравилось - микрофон возвращается производителю. Может быть, для тех, кто хочет купить звуковую карту, но сомневается, есть смысл что-то подобное организовать.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад9далее
11:00вчераRoland VMH-S100 – полноразмерные студийные наушники
2 дня назадAMS Neve 88C – универсальный двойной VCA-компрессор
3 дня назадArturia DrumBrute Impact 1984 – обновлённая известная драм-машина
3 дня назадBehringer P24HUB – концентратор персональных мониторных микшеров
5 дней назадHercules DJ Control Mix Ultra – беспроводной диджейский контроллер
5 дней назадBehringer P24 – персональный мониторный микшер
6 дней назадKorg miniKORG 700Sm – обновлённая версия культового синтезатора
6 дней назадAudient iD48 – флагманский звуковой USB интерфейс
7 дней назадReloop Keypad Pro – компактный портативный MIDI-контроллер DAW
8 дней назадSimple Way Audio V mini – V-дибокс с российским триколором
Отключите эту колонку в личном кабинете.