Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233435363738394041424344464748далее
I-bobby: Выбираем цифровое пианино, клавишный синтезатор или клавишную рабочую станцию. Справочная информация, актуальные модели, вопросы, обсуждения (часть 7)
Прежде, чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, первый пост ветки и имеющиеся в нем ссылки. Чаще всего ответ там уже есть.
yuri-pavl
Member
5639/7930 ответов, #3 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
81 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Pro Audio" (71%)
Инфо Ответить
y
yuri-pavl Member
1 месяц назад / 27 января 2025 09:01
Mih-A
У меня на фотке вот такой, а ещё какой-то beisite, тоже ничего хорошего не заплмнил
К сообщению приложены файлы:
bow
Member
155/890 ответов, #22 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2009
20 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (24%)
Инфо Ответить
b
bow Member
1 месяц назад / 27 января 2025 09:23
Вначале мне показалось, что там запредельная большая глубина и правильный рычаг у клавиш, а потом понял, что это просто широкий угол на фото.
Mih-A
Junior Member
6/6 ответов
Недавно на iXBT, с января 2025
Россия, Псков
Инфо Ответить
M
Mih-A Junior Member
1 месяц назад / 27 января 2025 20:21
А то даже корпусныйе были. Живьём не видел. Там может за счёт корпуса и звук получше а d380 на стойке корпус панели как nux 10.. Глубина да ,а по ощущениям как то слишком ,и остальное.... там же..... Ну их....
yuri-pavl
Member
5640/7931 ответов, #3 в рейтинге
81 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
y
yuri-pavl Member
1 месяц назад / 28 января 2025 08:40
Mih-A
Если планируете играть через внешний звуковой движок, то может и неплохой вариант. Но инфу по надежности клавы увы вряд ли найдете
AndrewBond
Member
924/11631 ответов, #15 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (78%)
Web-страница
Инфо Ответить
A
AndrewBond Member
30 дней назад / 29 января 2025 09:15
yuri-pavl
Но инфу по надежности клавы увы вряд ли найдете
кто-нибудь выяснит, чья у них клавиатура, и инструмент займет своё место в пирамиде
apocalypse_now
Junior Member
1/1 ответов
Инфо Ответить
a
apocalypse_now Junior Member
28 дней назад / 30 января 2025 19:16
Всем привет)
Кто покупал FP30X на озоне? Как прошло? У кого лучше покупать?
И какие объективные недостатки у grace bp-300? Насколько я понял, качество там так себе, часто брак встречается
продукт распада
Member
505/48982 ответов, #8 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
354 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (29%)
Инфо Ответить
продукт распада Member
28 дней назад / 30 января 2025 20:16
apocalypse_now
И какие объективные недостатки у grace bp-300?
Вы лихо перешли от FP30X (достойный инструмент с хорошим соотношением цены и качества) к китайскому коту в мешке. Пока что ни один из участников ветки не встречал китайских инструментов, качество клавиатур которых было бы сравнимо даже с низшими линейками топ-брендов (Роланд, Ямаха, Кавай, Корг и даже Касио)
yuri-pavl
Member
5642/7933 ответов, #3 в рейтинге
81 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
y
yuri-pavl Member
28 дней назад / 31 января 2025 08:10
продукт распада
На выставке года 3 назад попался инструмент, внешне очень похожий на мой корг 250, так у него и остальное было точно такое! Явно китайский клон, звук такой же. И вот его забыл сфоткать, поэтому что за фирма была уже не скажу, но точно не корг…
Правда надежность тут непонятна вообще
apocalypse_now
Junior Member
2/2 ответов
Инфо Ответить
a
28 дней назад / 31 января 2025 14:28
продукт распада

apocalypse_now
И какие объективные недостатки у grace bp-300?
Вы лихо перешли от FP30X (достойный инструмент с хорошим соотношением цены и качества) к китайскому коту в мешке. Пока что ни один из участников ветки не встречал китайских инструментов, качество клавиатур которых было бы сравнимо даже с низшими линейками топ-брендов (Роланд, Ямаха, Кавай, Корг и даже Касио)
Я рассматриваю два варианта:
1) FP30X из Китая за 60к — через полгода буду переезжать, и с такой ценой покупки я легко перепродам инструмент без серьезных финансовых потерь. Вариант с перевозкой инструментов между городами исключен
Есть еще p225 на авито за 67к, но оно тоже из Китая, так что роланд кажется лучшим выбором: https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/t…ource=soc_sharing
2) Если про первый способ приобретения расскажут ужасы, то, видимо, кроме bp300 вариантов особо нет, 35к мне не жалко + перепродам его потом за 25-28к точно. Знакомый заказывал этот инструмент, ощущения при нажатиях там приемлемые, но сразу из коробки несколько клавиш сильно шумели. В отзывах такого не видел у этой модели, но есть у других. Поэтому интересно, есть ли у кого-то опыт покупки такого инструмента. Я не жду ничего феерического от него, естественно. + видел недавно на ютубе ролик о том, как владельцы бренда покупают у блогеров хорошие отзывы о товаре — прямо с техническим заданием.
продукт распада
Member
506/48989 ответов, #8 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
продукт распада Member
28 дней назад / 31 января 2025 15:03
apocalypse_now
Есть еще p225
Тут роланд однозначно брать надо, это не очень хорошая альтернатива.

ощущения при нажатиях там приемлемые, но сразу из коробки несколько клавиш сильно шумели.
У всех китайских очень плохо с клавиатурой. Любая клавиатура ЦП - это в какой-то мере компромис (даже если говорить чисто о механической составляющей, не вдаваться в детали того, как механика связана со звуком), за исключением гибридных вариантов, когда используется натуральная механика как в акустическом инструменте (но это x5 как минимум от вашего бюджета). Но некоторые клавиатуры просто невозможно использовать. Причём, сначала они могут показаться "вполне ничего", но позже ощущение, будто издеваешься над руками, а какие-то техничные вещи просто не можешь сыграть, хоть убейся. У меня такое было с клавиатурой Fatar LR 100. которая поначалу мне казалась премлемой. В общем, топ бренды как-то умеют делать клавиатуры, на которых можно игратьи даже немного абстрагироваться от того, что это ЦП. Роланд умудрился это сделать даже для бюджетных ЦП. Китайцы такое не умеют в принципе. Ну, пока что мы таких не видели.

Конечно, кто-то может сказать. что и у акустических инструментов иной раз бывает ужасная механика (кстати, далеко ходить не надо - китайские пианино или некоторые советские), но нет никакого смысла обрекать себя на мучения, когда есть выбор. Я думаю, что FP30 за 60к вы без труда продадите за ту же цену. Если будет лень или неудобно перевозить.
Stryker86
Member
213/348 ответов, #7 в рейтинге
10 лет на iXBT, с октября 2014
Чаще пишет в "Pro Audio" (64%)
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
S
Stryker86 Member
28 дней назад / 31 января 2025 16:13
apocalypse_now
Случайно ютуб мне в рекомендациях включил проплаченный блоггерский обзор на пианино Grace, видимо чуть более старшую модель, чем Вы приводите, т.к. оно было мебельное, с крышкой, весьма массивное.
Так даже в проплаченных обзорах они делают основной упор на то, что за такие деньги вы получаете красивый большой корпус под дерево и лак с хорошим внешним видом, в отличие от конкуретов. Про звук - толком ничего.
И когда дело в обзоре доходит до игры на инструменте всё становится сразу ясно, звук - мрак...
Даже не думайте сравнивать эту китайскую мебель с нормальным Roland FP-30X. Это примерно как сравнивать шкаф с нормальной гитарой. И то и другое из дерева, но есть нюанс))

P.S.: Обратите внимание, что FP-30X и FP-30 - это разные модели (поколения). FP-30X заметно лучше.
apocalypse_now
Junior Member
3/3 ответов
Инфо Ответить
a
27 дней назад / 01 февраля 2025 15:24
продукт распада
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Если бы можно было заказать с гарантией и быстрым возвратом FP30X за 60к, я бы прямо сейчас это сделал
Странные отзывы на озоне настораживают, поэтому я еще в раздумьях.
Знакомому достаточно быстро вернули деньги за бракованное китайское ЦП, с отечественными дилерами меньше проблем в этом плане. И продать такое тоже можно без труда, они хорошо пиарятся.

Добавление от 01.02.2025 15:24:

Stryker86
Кажется, что bp300 — это их лучшая модель без корпуса, есть мебельные, но в наушниках разницы не будет по идее.
Я не сравниваю с роландом, конечно. Но справедливости ради FP30X стоит где-то в 3 раза дороже на нашем рынке. Перебор)
Lanc
Member
1/55 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Инфо Ответить
L
Lanc Member
26 дней назад / 02 февраля 2025 01:23
По поводу FP-30X vs p225. Ямаха показалась слишком электронной, звук категорически не понравился. Рядом ещё был корг lp-380, звук на уровне fp-30x был на мой не искушённый взгляд.
продукт распада
Member
507/49009 ответов, #8 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
продукт распада Member
25 дней назад / 03 февраля 2025 16:30
Lanc

По поводу FP-30X vs p225. Ямаха показалась слишком электронной, звук категорически не понравился.

Со звуком, это дело вкуса, клавиатура GHC у Ямахи - это просто чёрте что, уж насколько GHS было "не фонтан", так они умудрились ещё хуже сделать, зачем это надо было, совершенно непонятно.
Stryker86
Member
214/349 ответов, #7 в рейтинге
10 лет на iXBT, с октября 2014
Чаще пишет в "Pro Audio" (64%)
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
S
Stryker86 Member
24 дня назад / 03 февраля 2025 16:52
apocalypse_now
Если бы можно было заказать с гарантией и быстрым возвратом FP30X за 60к
Судя по отзывам на FP-30X на Ozon с доставкой из Китая - проблемы у многих именно из-за повреждений при доставке. При возврате там есть нюансы и нужно проявить упорство... Заказывать там - своеобразная лотерея: дёшево, но, как говорится, есть нюанс)) Но тут уж извините, хотите официально растаможенный товар и гарантию - это стоит денег...
Если не требовать гарантию, то можно обратить внимание на авито: там есть серый новый товар от 70к, и слегка б\у от 60к. Два моих последних пианино я брал б\у - ни разу не пожалел, и проблем никаких не возникало.

FP30X стоит где-то в 3 раза дороже на нашем рынке.
Справедливости ради между 40к и 90к разница вовсе не в 3 раза. А вот разница в инструменте (если Grace можно таковым вообще называть) - колоссальная, гораздо более, чем в 3 раза, imho. По крайней мере у меня из обзоров на юутбчике сложилось именно такое мнение.
Aleksandr23
Member
530/575 ответов, #14 в рейтинге
4 года на iXBT, с января 2021
Чаще пишет в "Pro Audio" (91%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
A
Aleksandr23 Member
24 дня назад / 04 февраля 2025 14:22
Figli666

Правда я ни когда не слышал вживую хороших роялей, весь мой печальный и режущий уши опыт ограничивается рассохшимися и не настроенными пианино в провинциальной музшколе.
Отвисает челюсть и ты понимаешь что всю жизнь на ушах висела большая лапша. И по звучанию и по механике. Примерно так это выглядит

Добавление от 04.02.2025 14:22:

apocalypse_now

Странные отзывы на озоне настораживают, поэтому я еще в раздумьях.
Перебор)
Только в страшном сне может прийти в голову купить китайский инструмент. Если деньги критичны - авито, брэнд.
apocalypse_now
Junior Member
4/4 ответов
Инфо Ответить
a
24 дня назад / 04 февраля 2025 16:27
Stryker86
Я давно мониторю авито, вообще не встречал там Roland, одни Yamaha и Casio. Один раз выкладывали совсем старый FP30 за 60к только.

Это на официальном сайте 40к, на яндекс маркете с промокодом можно купить за 32 — мой знакомый так и сделал, собственно (уже вернул). По поводу разницы в качестве я не сомневаюсь)
yuri-pavl
Member
5643/7934 ответов, #3 в рейтинге
81 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
y
yuri-pavl Member
24 дня назад / 04 февраля 2025 16:32
Aleksandr23
Отвисает челюсть и ты понимаешь что всю жизнь на ушах висела большая лапша. И по звучанию и по механике. Примерно так это выглядит
вспоминается Доктор Хаус, когда он возвращался домой, садился за рояль, и просто нажимал клавиши, медитируя.... Холмс на скрипке играл куда более профессионально
Кстати, на пианотеке тоже так можно медитировать... а уж на органтеке.... просто зависаешь, и всё.
Жена как-то попросила минусовку Дай бог (Малинина), нашел, но она была какая-то топорная, и я влепил туда органное вступление на органтеке. Когда музыка началась, весь зал мигом затих....
продукт распада
Member
508/49022 ответов, #8 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
продукт распада Member
23 дня назад / 04 февраля 2025 17:37
yuri-pavl
вспоминается Доктор Хаус, когда он возвращался домой, садился за рояль, и просто нажимал клавиши, медитируя.
Кстати, Хью Лори играет на ф-но вполне себе
GeorgeK
Junior Member
1/1 ответов, #33 в рейтинге
Недавно на iXBT, с февраля 2025
Инфо Ответить
G
GeorgeK Junior Member
23 дня назад / 04 февраля 2025 21:06
Всем привет.
Я всю жизнь играю на слух, нот не знаю вообще.
Пианино, гитара, баян с аккордеоном, где-то в школе были домбра и балалайка.
До развала СССР пару лет водили на скрипку в школу для одарённых, но и мне тогда не шло, и педагоги не особо хвалили.

И вот теперь я хочу себе электронное пианино.
Хочу точно 88 клавиш, точно хочу молоточковую механику, упругую и приятную.
Хочу попробовать подключение к ПК и может быть посочинять (этого раньше не делал).
Большое количество тембров тоже желательно, просто развлечься.
Пытался составить какое-то мнение в музторге, пощупал, зашёл какой-то ролланд тысяч около 100.

Оказалось, что сориентироваться довольно сложно.
Пока что заочно интересен Kurzweil KA120 (можно 90й, но там меньше тембров).
Есть ли у в бюджете до 70-80 тыс.р. что-то похожее у других, ямахи, ролланды, кассио, беринджеры и т.п.
Порекомендуйте, может где-то отговорите, спасибо заранее!
yuri-pavl
Member
5644/7935 ответов, #3 в рейтинге
81 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
y
yuri-pavl Member
23 дня назад / 04 февраля 2025 22:03
GeorgeK
Вам нужно побольше тембров? На обычном цп их немного… Актуальна ли вам молоточковая клава и нужно ли 88 клавиш? Варианты - 76, 61…
Figli666
Member
329/329 ответов, #4 в рейтинге
4 года на iXBT, с ноября 2020
Чаще пишет в "Pro Audio" (100%)
Россия
Инфо Ответить
F
Figli666 Member
23 дня назад / 04 февраля 2025 23:02
GeorgeK

Хочу точно 88 клавиш, точно хочу молоточковую механику, упругую и приятную.
Хочу попробовать подключение к ПК и может быть посочинять (этого раньше не делал).
Большое количество тембров тоже желательно, просто развлечься.
Вы в точности описываете Roland FP-30x.
Клавиш в нем нужное число, они приятные на ощупь и очень надежные.
Имеется USB и блютуз аудио - миди интерфейс, вшитых 312 тембров и 9 наборов ударных.
Доступно с морды инструмента только 56 тембров, остальное через мобильное приложение, DAW или через браузер (гугл хром).
В FP-60x есть экран и доступны все тембры а так же акустическая система получше, ну а 90х вообще сказка...
GeorgeK
Junior Member
2/2 ответов, #33 в рейтинге
Инфо Ответить
G
GeorgeK Junior Member
23 дня назад / 04 февраля 2025 23:33
yuri-pavl

GeorgeK
Вам нужно побольше тембров? На обычном цп их немного… Актуальна ли вам молоточковая клава и нужно ли 88 клавиш? Варианты - 76, 61…
Да, хочу максимально близко по механике, поэтому молоточки и 88.
По тембрам, это желаемое, но не обязательное.

Добавление от 04.02.2025 23:33:

Figli666

]Вы в точности описываете Roland FP-30x.
Клавиш в нем нужное число, они приятные на ощупь и очень надежные.
Имеется USB и блютуз аудио - миди интерфейс, вшитых 312 тембров и 9 наборов ударных.
Доступно с морды инструмента только 56 тембров, остальное через мобильное приложение, DAW или через браузер (гугл хром).
В FP-60x есть экран и доступны все тембры а так же акустическая система получше, ну а 90х вообще сказка...
Да, действительно интересный инструмент, заочно тоже подходит. Спасибо.
В глаза бросается отсутствие питч-бенда, оно вообще как часто нужно и кому?
И динамики потише Курца 120, если я правильно понял.
А по клавиатуре кто что может сказать, кому как? Какие ещё принципиальные различия?
yuri-pavl
Member
5645/7936 ответов, #3 в рейтинге
81 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
y
yuri-pavl Member
23 дня назад / 04 февраля 2025 23:46
GeorgeK

питчбенд - кому постоянно нужен, кому вообще не нужен... а его ещё и настраивать надо, шоб сюрпризов не словить.
Насчет уровня звука - вот тут как я понял у роландов есть проблемы. Но они решаются
GeorgeK
Junior Member
3/3 ответов, #33 в рейтинге
Инфо Ответить
G
GeorgeK Junior Member
23 дня назад / 04 февраля 2025 23:56
yuri-pavl

GeorgeK

питчбенд - кому постоянно нужен, кому вообще не нужен... а его ещё и настраивать надо, шоб сюрпризов не словить.
Насчет уровня звука - вот тут как я понял у роландов есть проблемы. Но они решаются
Получается, желательно, чтобы питчбенд был, но не обязательно.)
По уровню звука, какие именно проблемы у роландов?
Figli666
Member
330/330 ответов, #4 в рейтинге
4 года на iXBT, с ноября 2020
Чаще пишет в "Pro Audio" (100%)
Россия
Инфо Ответить
F
Figli666 Member
23 дня назад / 05 февраля 2025 00:53
GeorgeK

По уровню звука, какие именно проблемы у роландов?
Если у вас 600 (300) омные наушники - будет не громко, с 32 омными Самсон мне на половине громкости норм.
MerkaVa
Member
1/51 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Инфо Ответить
M
MerkaVa Member
22 дня назад / 06 февраля 2025 00:41
Надумалось в 35 лет научиться играть на музыкальном инструменте. Метался между саксофоном и клавишными. Победило пианино.

Я правильно понимаю, что у всех аппаратов есть возможность играть в наушниках ночью беззвучно для окружающих?

Есть желание уложиться в 50 тысяч. Полез на лохито поискать бу в состоянии нового по адекватной цене, удивился, что ценники там дороже новых в интернет магазинах. Правда несколько раз встречал Casio AP-260 Celviano за около 60 тысяч и АР-20/21/24 за 45 тысяч.

Из новых в интернет-магазинах подобрал две модели в этот бюджет ROLAND FP-30X и Casio PX-S1100. Ещё у знакомого есть новый Casio Privia PX-770 за 70 тысяч.

Что из этого стоит выбрать?

Буду рад совету. Спасибо.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233435363738394041424344464748далее
Последние обсуждения в Конференции
07:30SATA/SAS/RAID-контроллеры для дома и офиса. Выбор и нюансы использования Накопители
07:29Выкидывай среднеформатную технику, айда на мобильники снимать! Фото
07:28Kingdom Come: Deliverance 2. Инжир, то есть Индржих из Скалицы снова в деле! Игры
07:26Выбор проигрывателя винила Стерео
07:24Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
07:23Газовые котлы - расставим точки? Ремонт
07:22Миф о китайской угрозе Политика
07:14Выбор фильтра для воды Бытовая техника
07:11Автоюмор. Авто
07:07Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
07:03 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
07:02Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
06:58Кто-то хочет в СССР? История
06:49Посоветуйте БП мощностью от 550 до 750 Вт РљРѕСЂРїСѓСЃР°, БП
06:46Выбор ресивера ДК аудио
06:44Мониторы для чувствительных глаз Мониторы
06:40ИИ делает человека глупее ИИ
06:39Сеть GPON от МГТС Р С‹РЅРѕРє
06:37Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
06:21Прошивка OpenWrt делимся советами Сети
Последние темы без ответов
сегодняРазная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка
вчераPhotoshop 2025 Фото
вчераЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
2 дняAMD Radeon RX 9070/XT [RDNA4] Видеосистема
2 дняBanana Pi BPI-R4 - Обсуждение Сети
2 дняКак 5G справляется с помехами? Цифр. Дом
3 дняВидеокамера Panasonic HC-VX870 KOMOK
10:00вчераUnited Studio Technologies UT Twin 48 – ламповый конденсаторный микрофон
09:00вчераNative Instruments расширяет партнёрские отношения с NKS
2 дня назадGrace Design m701 – модульный АЦП/ЦАП и звуковой интерфейс
2 дня назадBlack Box Analog Design HG-Q – аналоговый эквалайзер/сатуратор
3 дня назадNUX NTK-61 – контроллер USB/MIDI клавиатура
3 дня назадHonz Technologies ToneWoodAmp2 – процессор эффектов для акустической гитары
4 дня назадTwo Notes Torpedo Reload II – гитарный лоадбокс/аттенюатор
6 дней назадIK Multimedia Gus G. Tone Asylum TONEX – расширение для моделирования гитарных усилителей
7 дней назадSpitfire Audio BBC Radiophonic Workshop – библиотека культовых семплов
7 дней назадBehringer Vocoder VC16 – цифровой вокодер
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001novell переписать на новый винт? Накопители
2001Что за саунд TBS Santa Crus ??? Цифр.Р·РІСѓРє
2001Track following error на Yamaha 4416S. Help! Оптич. носители
2002Asus V7100Pro GF2 MX400 Видеосистема
2002Организация выхода в интернет из локальной сети Сети
2003Что с принтером? Периферия
2003В win2000 Server перестали инсталлироваться ВСЕ программы (+) OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2003'Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за моими предшественниками' Полемика (архив)
2005ProPhoto RGB vs aRGB при печати на струйниках Фото
2005VIA C3: можно ли найти список поддерживаемых MMX инструкций Процессоры