Заинтересовала меня функция Dialogue Transcription. Она вроде бы и не нужна мне, но решил попробовать. И мало того, что в первом и самом быстром режиме ничего не происходит после обработки аудио с диалогами, так при применении оставшихся режимов "Balanced" и "Accurate" программа просто вылетает без каких-либо сообщений об ошибке, хотя в журнале приложений указан сбойный модуль speechtotext.dll. На двух компьютерах одно и то же. Процессоры на обоих i7 3770K. Ощущение, что драндулет не тянет и нюенде подавай новые инструкции CPU, как это случилось с Ableton 12.
Дополнение. Ошибся я с быстрым режимом. Не установлена была библиотека vstsound для быстрого режима. После ее установки так же программа вылетает после завершения процесса обработки. Отладчик пишет про недопустимую инструкцию CPU. Вывод очевиден.
Дополнение. Ошибся я с быстрым режимом. Не установлена была библиотека vstsound для быстрого режима. После ее установки так же программа вылетает после завершения процесса обработки. Отладчик пишет про недопустимую инструкцию CPU. Вывод очевиден.
Исправлено: acidist, 26.03.2025 22:47