Всем большое спасибо за отзывы!
Жгутов ДмитрийМаксим, можете ли вы чуть конкретней описать разницу между 1616M и Lynx Aurora, нежели словами «еще более качественно»?В чем конкретно отличия: детальность, атака, стереопанорами и т.п. Копи-пастить одно и то же из статьи в статью не хочется. Если бы в звучании было что-то характерное, это было бы отмечено.
fingerХотелось бы увидет сравнение с ESI Juli@ и M-Audio Audiophile 192, а то непонятно как-тоВо-первых, не ставилась цель написать мега-сравнение интерфейсов. Статья всё-таки о конкретном продукте.

Во-вторых, ESI Juli@ и M-Audio Audiophile 192 - это карты класса E-MU 0404 (PCI). Без обид.
В-третьих, различия зависят от записывающего и воспроизводящего трактов. Даже на ADAM S2.5A они между современными интерфейсами хотя и хорошо слышимые, но не такие большие, как бы этого не хотелось.
hermeatИ еще хотелось бы описания конкретных различий с предыдущими моделями E-MU. В статье об этом сказано довольно много. Очень интересные сравнения новой и старой ревизии E-MU 1212M будет в статье Романа Кузнецова, которая выйдет в ближайшее время.
alexx65Всё-таки сам даже не понял - 1616М звучит и отцифровывает иначе , чем 1820М , но кто лучший . вот вопрос .1616 безусловно , удобней ,но дырок меньше .У меня сейчас они обе есть .Производитель говорит о том, что в 1616M лучше микрофонные предусилители, но никаких продробностей не сообщает. 1820M у меня нет в наличии, так что не могу сделать прямое сравнение, скажем, качества микрофонных предусилителей.