Krass-dom,
По 2-20 понял спасибо, тоже видел положительные отзывы на неё (и не так дорого), именно по этому это и был альтернативный вариант. Про 3 летнюю гарантию Бош на проф.инструмент знаю конечно-же, не первый мой инструмент от бош. Хотел купить именно универсальную модель, т.к. как раз на днях моя дрель приказала долго жить. Плюс ко всему, сменный патрон даёт возможность не только сверлить дерево и метал, а ещё и сокращает возможные затраты на ремонт (если таковой будет), т.к. например одно дело просто заменить патрон, а другое идти в сервис и менять не съёмный патрон..
--
Konstantin Mironovich,
На офф.сайте эту страницу уже видел, и читал те отзавы что там даны. По форуму там же на офф сайте Боша тоже искал но конкретно по данной модели так ничего и не нашёл. Там больше написано про ту модель что у вас. И тоже многие хвалят. Именно по этому и обратил внимание на 2-24 df как более новую модель (и при этом не такую дорогую, как 2-26 или 2-28).
--
le'Mar,
Про 2470 знаю конечно, именно по этому изначально рассматривал более новую модель, а не предшественника 2450.
---
P.s. Всем спасибо, в тот же день был куплен Bosch 2-24 DF. Т.к. цена-качество + 3 летняя гарантия показалась мне в данном случаи оптимальным сочетанием (плюс ещё и сделано в Германии). И к тому же в итоге еще и вышло дешевле чем стоимость макиты 2470 FT. Купил ещё не дорогой набор буров
http://www.220-volt.ru/catalog-18014/ (так же made in germany), ну и смазку для буров.