clawbugВзять у мужиков цементной штукатурки? отпадает. И крошиться будет, и демонтаж будет затруднителен. Плюс хочу чутка демпфирования.
Или положить клинья монтажные и залить всё любым герметиком из наличия. А я что сделал? Потом вытащил клинья - шатается здорово. Силиконовый, как и опасался, оказался слишком мягким.
С Soudal Fix All все прошло бы идеально.
SibrЭто, если не предполагается сдвиг/демонтаж... Ножом любой герметик (ну... сколько угодно малой эластичности) срезается легко.
SibrНичего себе вы нагородили )))

Не... Мне просто нужен герметик, который будет обладать нормальной твердостью и очень низкой эластичностью, вот и все.
Так что, про каучуковые никто не знает? Как они в этом отношении?
Добавление от 18.03.2025 12:00:
Anton2015Можно посмотреть у кровельщиков (кровельные герметики, Аxton например). Вот как раз каучуковые позиционируют как "кровельные"... Есть белые.
Как они, не знаете? Мне нужно чтобы в итоге тупо РЕЗИНА образовалась. Близкое к ней.
Добавление от 18.03.2025 12:00:
vaso1980на озоне и ягодках набери Soudal Fix All... там его до ... ягодок Уже набирал... Там точно не подделка?
Смущает что больше нигде его нет. Вообще. А эти конторы все же... левые, стараюсь не пользоваться, подделок навалом.
Добавление от 18.03.2025 12:02:
Каучуковый vs MS полимер VS полиуретановый, в общем...
То, что уже сделал - буду демонтировать и заново
Добавление от 18.03.2025 12:03:
SibrБрал гофрокартон пару листов общей толщиной - чуть более предполагаемой неровности (3-5 мм), вырезал форму на 15-20 мм меньше кромки унитаза, подкладывал под него и нагружал сверху - чтоб продавить нужную толщину. Впрочем... Этот вариант я тоже обдумывал... Листы резины хотел купить в леруа.
Но ведь с герметиком намного лучше, в точности нивелируются все неровности. Идеальный вариант.