WalsallНу "самоделкин" Walsall степень к.т.н имеет, но это так, к слову, ведь она несомненно в переходе куплена 
- конечно!
- Если он правила использоваия газа в быту подменяет "теорвером"
- понятно, что НИКАКИЕ книги И.Грековой он не читал тоже
Что такое "элемент Пельте" я действительно не знаю, о Жане Шарле Пельтье в курсе
ValerykoТут тема именно ГАЗОВАЯ ПЛИТА, а не "элементы Пельтье"Посоветуйте электрогенератор, работающий на бытовой кухонной газовой плитеНо Вы на личности-то не переходите, давайте по существу, вопрос был задан выше, дабы флуд не плодить.
Довожу до Вашего сведения, что, начиная с 10 мая с.г., по предварительному сговору, группа лиц, численностью 10-12 миллионов (москвичи и гости столицы), будет нарушать высочайшие постановления, используя газовые и электрические плиты не по назначению - греть воду в кастрюльках для непонятного ритуала мытья собственных тел. Более того, малочисленная группа лиц предлагает утилизировать попутное тепло для получения электричества (и, может даже, для заряжания б-гомерзких мобильных и прочих девайсов, не учтенных в распоряжении от 31.02.1927 г.).- К сожалению Вы точно и тут ...ммм..."некомпетентны"
- поскольку в НОРМАЛЬНЫХ московских квартирах давно устанавлены ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ накопительные водонагреватели (сам не один таковой видел, пользовал и даже подключал)
- Впрочем, Вы же не в Москве, а в
Default-City живете
- видимо, в обшарпанной "хрущевке", поскольку в НОРМАЛЬНЫХ московских квартирах не газовые, а электроплиты, а где газ имеются и газовые колонки.
Прошу Вас строжайше наказать виновных-простите, но жителей московских трущоб типа Вас
- я ни наказывать, ни "облагораживать" не собираюсь
- хамло, алкаши, им две недели не мыться- и с горячей водой "без надобности"
Остаюсь верным Вам и Вашему учению,
немытый Валерко - человек и "иниргетик"
- Простите, но для меня - в отличие от Вас- "к.т.н." ( с купленной диссертацией, естественно- иного после 90-х годов и быть не могло)
- никакой проблемы с отключением горячей воды не было и нет, и естественно, не "благодаря" кастрюлькам на плите - а благодаря вполне современным и серийно выпускаемым изделиями, а не самоделкам, угрожающим жизни и имуществу соседей.
- не говоря уже о том, что у меня родни, друзей, коллег хватает, у которых можно не просто помыться но и баньку "сделать"
- Не все ведь в интернете сидят одни-одинешеньки , как Вы настолько
- что даже поругаться в "реале" не с кем, вот Вы и "подались в виртуал"
- чтобы "по... мм...болтать" "ни о чем"