Сеня: Выбор мебели для зала
Сеня
Member
Автор темы
294/4775 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет Р Р† "Общий" (66%)
Инфо Ответить
С
Сеня MemberАвтор темы
12 лет назад / 25 марта 2013 18:16
Добрый день,

сил больше нет выбирать мебель в зал. Может кто-то идею подскажет?

Ситуация: есть зал, длинна стенки с мебелью 3,2 м. Сейчас там стоит старая, еще ГДР-овская мебель, типа "стенка". В ней есть в принципе все - книжный шкаф, сервант для хрусталя (как раньше было принято), бар. Внизу все это опирается на тумбочки, достаточно вместительные. Шкафы скручены между собой, есть фальш-панели, закрывающие стыки.

Т.к. мебель старая и перенесла переезд, да и изначально была с некоторыми недостатками, то логично при летнем ремонте хочу ее заменить.

И тут тупик. При кажущемся разнообразии фирм, вариантов, модификаций не могу выбрать.

Проблемы:
1. Хочу повторение "стенки" и без места под телевизор (он на другой стене). 75% того, что продается - с местом под телек.
2. Хочу глубокие шкафы (60 см все). Все что продается глубиной около 45 см, максимум 60 см в случае платяного шкафа в составе стенки.
3. Шкафов-купе в доме уже 3 шт. (люблю я их), но в зал - не могу подобрать дизайн. Как будут сдвижные двери в зале? Как организовать что-то типа витрины? Как сделать шкаф для бутылок с вином.
4. Качество готовых продающихся изделий. Такое подозрение, что все они одноразовые.
5. Мебель хочу в стиле "модерн", что-то квадратно-гнездовое, кубическое.

Может кто-то решал сходные проблемы с мебелью, можете поделиться ссылками, рекомендациями, идеями?

Исправлено: Сеня, 25.03.2013 18:56

Андрей Михайлов
Member
38/38 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2012
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Михайлов Member
12 лет назад / 26 марта 2013 12:39
А мебель на заказ? Цены не так сильно отличаются. Есть знакомые, занимаются всем, что связано со строительством. ремонтом и декором, от фундамента до текстиля. У них по каждому направлению отдельный сайт, помню только один - universal-stone.ru - этот по искусственному камню, но по телефону ответят на любые вопросы.
Сеня
Member
Автор темы
297/4778 ответов
Инфо Ответить
С
Сеня MemberАвтор темы
12 лет назад / 26 марта 2013 16:51
Андрей Михайлов
Даже с идеей не могу определиться Можно под заказ, но то, что вижу у нас - разочаровывает. Такое ощущение, что кроме кухонь и шкафов-купе делать ничего не могут.
dvatek
Member
21/108 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%)
Украина, Буча
Инфо Ответить
d
dvatek Member
12 лет назад / 26 марта 2013 17:21
Не могут? Да ладно!
Проблема в том, что Вы сами не знаете, что хотите. Причём проблема выбора споткнулась на этапе перелистывания каталогов.
По опыту заявляю,-это приговор.
Могу зачитать;-ни чего милее нынешней "стенки" вам не будет.
Или заказывайте полную копию, а лучше оставте как есть. Вы внутренне не готовы к обновкам.

Сеня
Member
Автор темы
298/4779 ответов
Инфо Ответить
С
Сеня MemberАвтор темы
12 лет назад / 26 марта 2013 18:58
dvatek
Согласен.
Но все равно буду менять. Правда боюсь разочароваться качеством.
Счётчик Цикла
Member
61/1906 ответов
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет Р Р† "Общий" (26%)
Россия, IT-элита из Москвы. Х-р-р, тьфу!
Инфо Ответить
С
Счётчик Цикла Member
12 лет назад / 26 марта 2013 23:16
Сеня
зал
Умора!
Konstantin Mironovich
Member
779/20281 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет Р Р† "Политика" (35%)
Инфо Ответить
K
Konstantin Mironovich Member
12 лет назад / 26 марта 2013 23:23
Сеня
Можно под заказ
так закажите
DODG сделает все что угодно клиенту.

Добавление от 26.03.2013 23:31:

Счётчик Цикла
Умора!
правильно говорить "зала".
Sheridog
Member
15/7350 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет Р Р† "Общий" (33%)
Россия, столица СССР
Инфо Ответить
Sheridog Member
12 лет назад / 26 марта 2013 23:48
Konstantin Mironovich
Счётчик Цикла
Умора!
правильно говорить "зала".
Ну что вы смеётесь? На Украине и в некоторых областях России принято гостинную называть "зал" или "зала", ну как у нехоторых в обиходе булка или поребрик с парадной...

Хотя меня тоже коробит - какая, нахрен, "зала" восемнадцати метровая комната...
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
11:43Рамная конструкция, кузов из оцинкованной стали, дополнительная шумоизоляция и комфорт. Подробности о Sinotruk Bolden S7, который едет в Россию
11:08В «Яндекс Картах» появились пункты переработки новогодних ёлок
10:52Приложение Wildberries для российской ОС «Аврора» вышло в RuStore
10:36КамАЗы получили навигатор 2ГИС
10:31Запуск есть, результатов нет: Китай запустил ракету Longxing-2
10:22В России наладили выпуск замены Toyota Land Cruiser. Полноприводный внедорожник BAIC BJ60 отечественного производства скоро поступит в продажу
10:21Астрономы обнаружили три планеты в системе WASP-132 и опровергли теорию одиночества горячих Юпитеров
10:16Xiaomi представила фирменное решение для запуска игр из Steam и GOG на планшетах
10:06Отрезать, чтобы выжить. Nissan уволит тысячи рабочих, волна сокращений накроет и менеджеров
09:58Космический телескоп «Джеймс Уэбб» обнаружил юное сверхскопление в соседней галактике
Отключите эту колонку в личном кабинете.