Kamikaze:
ASP-V
Так же как и у всех европейских производителей корпусов.
Это не ответ, это в лучшем случае отписка.
Меня интересует: после удаления внешнего источника зажигания пластик корпуса а)продолжает гореть, б)горение самостоятельно прекращается. А ещё лучше - сообщите класс горючести пластика по UL94.
Добавление от 19.04.2014 18:17:
Например, корпуса УЗМ-50/51М, DigiTOP, ZUBR, ADECS поджечь не удаётся - после удаления внешнего источника огня пластик самостоятельно гаснет.
Вот смотрите
http://www.okw.com/OPD-WebSite/materialPopUp.okw?pid=1896Они не только не горят, но в кислоте не тонут

Добавление от 19.04.2014 18:31:
KamikazeНапример, корпуса УЗМ-50/51М, DigiTOP, ZUBR, ADECS поджечь не удаётся - после удаления внешнего источника огня пластик самостоятельно гаснет.А делают где?
Добавление от 19.04.2014 18:57:
ASP-VНу так какое именно? Хочу точную модель. вы же так здорово в реле и контакторах разбираетесь.
Алё, Вы где? Кому консультация нужна по вводу 120А?
Добавление от 19.04.2014 19:39:
Creedence Sergey1. Дизайн ASP - убогий. На толстые DIN-рейки он не встанет, как и другие девайсы в китаёзных корпусах.Ещё раз!
Про дизайн, если не нравится существующий, можем заказать у Tom Dixon, Arne Jacobsen и т.д. выбирайте.
Теперь про "толстые дин-рейки". Почему они толстые? Потому что на них вешается более тяжёлое оборудование, какое? Правильно, которое используется на ПАНЕЛИ, а не в модульных бытовых щитках. А, где используются панели? Вот Вы уже и знаете: на ТП(кто не знает это такая будка где стоит понижающий трансформатор), заводские цеха и т.д. А Вы берёте дин-рейку для пром. целей и насилуете корпуса известных брэндов. Здесь конечно вопрос? А как применять ASP на производстве, просто поставить на заводскую панель кусок бытовой дин-рейки. Или специально для установки на панели использовать другой корпус.
Есть над чем подумать.