Kamikazeвидео с перетаскиванием бумажки: один конец в контактор, второй - в реле.Вот и давайте, показывайте если хотите реле отстоять. Я уже писал своё мнение по этому поводу.
Если 20+20=40А не устраивает, берите просто 40А, я своё мнение никому не навязываю.
Не нравятся ответы по контакторам от Шнейдер, сделайте свой запрос, например в Legrand.
Добавление от 21.04.2014 14:11:
Kamikazeвидео, демонстрирующее неспособность этого реле отключать холодильник, кондей etc.Кто сказал, что реле не способно отключать холодильник, кондей etc. Весь вопрос какой только холодильник и кондёр?
Добавление от 21.04.2014 14:14:
ASP-V:
Kamikaze
видео с перетаскиванием бумажки: один конец в контактор, второй - в реле.
Вот и давайте, показывайте если хотите реле отстоять. Я уже писал своё мнение по этому поводу.
Если 20+20=40А не устраивает, берите просто 40А, я своё мнение никому не навязываю.
Не нравятся ответы по контакторам от Шнейдер, сделайте свой запрос, например в Legrand.
Добавление от 21.04.2014 14:11:
Kamikaze
видео, демонстрирующее неспособность этого реле отключать холодильник, кондей etc.
Кто сказал, что реле не способно отключать холодильник, кондей etc. Весь вопрос какой только холодильник и кондёр? И сколько?