Р В Р’ВВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВВть
Сижу сейчас читаю форум. Вдруг слышу резкий шипящий звук. Не понял вначале, что это. Потом быстро вскочил и побежал в ванну. Смотрю, а из шланга или трубы (не разглядел откуда именно, т.к. все это в углублении, а не на виду) хлыщет под напором вода. Перекрыл воду, хотя лужа за эти несколько секунд натекла заметная (хорошо, что дома оказался, а так был бы трындец, полный затоп).
Вопрос. Кому теперь звонить, чтобы решить вопрос? Напишите, пожалуйста, конкретный алгоритм действий, телефон. Я с таким сталкиваюсь впервые. Надо теперь диагностировать проблему и решить ее. Труба или шланг потекли, как я думаю, не от центрального стояка, а те, что делали в ходе ремонта, когда подводили раковину и унитаз (квартира съемная, потому деталей не знаю). Место действия - Москва.
Вопрос. Кому теперь звонить, чтобы решить вопрос? Напишите, пожалуйста, конкретный алгоритм действий, телефон. Я с таким сталкиваюсь впервые. Надо теперь диагностировать проблему и решить ее. Труба или шланг потекли, как я думаю, не от центрального стояка, а те, что делали в ходе ремонта, когда подводили раковину и унитаз (квартира съемная, потому деталей не знаю). Место действия - Москва.