IL2024 Member |
Yu Member 7210/11657 ответов, #3 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2003 80 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (61%) Россия | IL2024 Ну это когда дома то неважно. А вот когда через мобильную связь, даже интернет-радио (хотя там битрейт редко выше 128) так и то если часто включать на улице, то трафик пожирает. В месяц же только определенный объём трафика включен в пакет Ух. Широта вашей картины мира поражает. То вы поносите стриминг от лица богатых ценителей и коллекционеров звукозаписей с тонким вкусом, то он, оказывается, плох, потому что пакет интернета на телефоне маловат. |
IL2024 Member | Yu Я как раз говорю что для целей ознакомления стримминг вполне вариант, хотя интернет-радио вообще бесплатное. Но если говорить про прослушивание на улице то вариант так себе, при хорошем битрейте должна быть очень устойчивая связь. И если без прослушивания онлайн трафика хватает на навигацию, мессенджеры, погоду, почту, и ещё много чего, при этом пакет даже может не полностью растратиться за месяц, то с музыкой можно за пару недель весь его просадить |
Yu Member 7213/11660 ответов, #3 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2003 80 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (61%) Россия | IL2024 Но если говорить про прослушивание на улице то вариант так себе, при хорошем битрейте должна быть очень устойчивая связь Вы в лесу живёте или буферизацию (ну или даже скачку альбома или плейлиста) уже отменили? С CD-плеерами и то сложнее было. Особенно с теми, что подешевле с небольшим буфером. Проблему с объемом пакета интернета не очень понимаю. Ну доплатите ещё рублей 200 в месяц. Исправлено: Yu, 16.03.2025 21:31 |
Heaven Cat Member 36/4026 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Культура" (36%) Украина, Белая Церковь 80км от Киева Web-страница | Вас не спросила, на что мне "выкраивать".На что хочу то и буду .А на вас тьху. Да зафиг я буду покупать альбомы на вашем Кобузе???У меня все альбомы что мне надо давно есть!И ваши "подписки" на Кобузе и вообще где либо мне даром не нужны.И не нуждаюсь я в ваших "штриммингах" от слова совсем, и отвяжитесь.Другим лохам их парьте. И где мне искать музыку, я без вас знаю, в ваших советах не нуждаюсь.От слова совсем.И где мне новое узнавать, тоже. |
rotla Member 4991/7022 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница |
Heaven Cat Member 37/4027 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Культура" (36%) Украина, Белая Церковь 80км от Киева Web-страница | И наоборот - у меня есть куча любимых альбомов ,которые я давно слушаю, которых ни на одном из этих "штриммингов" нет и не было.И что?Мне их срочно стереть и забыть из за того что их нет на "штриммингах"???И начать слушать ихние "рекомендации" чтоб вам угодить?А еще вам чего? |
evev Member |
Шеф-повар Member 151/17125 ответов, #56 в рейтинге 11 лет на iXBT, с октября 2013 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (53%) Россия | Heaven Cat Забудьте про стримминг. Не надо - хорошо. А что вы хотите обсудить? |
Yu Member 7214/11661 ответов, #3 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2003 80 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (61%) Россия | Heaven Cat И что?Мне их срочно стереть и забыть из за того что их нет на "штриммингах"???И начать слушать ихние "рекомендации" А что - когда начинаешь пользоваться стриммингом, обязуется стереть и выбросить все альбомы, которые у тебя есть? Я, наверное, невнимательно читал пользовательское соглашение. |
evev Member |
Sergik_l Member 52/15710 ответов, #112 в рейтинге 24 года на iXBT, с декабря 2000 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (85%) Россия, ДНР, Донецк | Yu Пользуюсь ябломузыкой, семейная подписка. Пять человек могут пользоваться. Стоит в месяц как две бутылки пива. Можно загружать любую музыку и слушать из облака везде. Рекомендую. |
Heaven Cat Member 38/4028 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Культура" (36%) Украина, Белая Церковь 80км от Киева Web-страница | Да ничего я тут не хочу особо обсуждать, я просто ответила на вопрос темы и все.Честно - что я лично не слышу.А ко мне привязались. А как надо было ответить? |
заблокирован в форуме из-за замечаний до 29.03.2025, 04:44 2905/13126 ответов, #61 в рейтинге 16 лет на iXBT, с августа 2008 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (22%) США, San Francisco |
zoog Member | Heaven Cat А как надо было ответить? "Я глухой, я слушаю рэп, мне эти ваши флаки на фиг не нужны" - как-то так. Нормальному,средней глухоты человеку разница слышна даже на носимых устройствах (лет 10 назад были жутко классные мп3-радиолы за 20 баксов и с обратнокупольными динамиками - вот на них; не на всяком шлаке) |
Sergik_l Member 53/15711 ответов, #112 в рейтинге 24 года на iXBT, с декабря 2000 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (85%) Россия, ДНР, Донецк | Напали на девчонку. ( |
Шеф-повар Member 152/17126 ответов, #56 в рейтинге 11 лет на iXBT, с октября 2013 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (53%) Россия | Вы специально ее провоцируете? Или чисто ради фана? Ну не слышно разницу. |
Heaven Cat Member 39/4029 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Культура" (36%) Украина, Белая Церковь 80км от Киева Web-страница | Ну вот я и говорю.Создают темы с явно провокационными названиями, чтобы заманить побольше народу и пообзываться. И создать побольше скандалов.А потом кто то виноват в итоге. Нет чтоб назвать тему "Элитарный клуб ценителей золоченых проводов, слышащих самые райские звуки, недоступные лохам" тогда все было б понятно и никто б к вам не лез.Мало что ли места для обсуждения крутой аппаратуры, всяких крутых навороченных хайрезов , и тонких нюансов, которые вы все так отлично слышите?Слышите ну и слышьте себе, никто не запрещает. 2 Шеф повар Да не обращай на них внимания, они просто тролли.И тему создали, специально с таким названием чтобы потроллить.На самом деле они ни фига не слышат,чисто на слух 128 кбс мр3 от хайреза не отличат.И никакой крутой аппаратуры у них нет, только в их нищих фантазиях. Всякого аудиофильского рекламного бреда начитаются и начинают вовсю фантазировать.., Исправлено: Heaven Cat, 16.03.2025 22:08 |
Шеф-повар Member 153/17127 ответов, #56 в рейтинге 11 лет на iXBT, с октября 2013 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (53%) Россия |
Heaven Cat Member 40/4030 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Культура" (36%) Украина, Белая Церковь 80км от Киева Web-страница | А что вы ожидаете на свои "дешевым воришкам и лохам не понять"??? |
Шеф-повар Member 154/17128 ответов, #56 в рейтинге 11 лет на iXBT, с октября 2013 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (53%) Россия | Heaven Cat И тему создали, специально с таким названием чтобы потроллить. Ну хорошо, пусть так. Слышат, не слышат - хз. Я не слышу, допустим. Но вы сюда продолжаете приходить и что-то пробрасывать. Я думал, что на вас накинулись, но теперь у меня такое ощущение, что вы за этим приходите. Или продолжается какой-то конфликт, возникший за пределами этой темы. Если вы считаете, что тут собрались одни лицемеры, то эта проблема легко решается. Добавление от 16.03.2025 22:14: Heaven CatА что вы ожидаете на свои "дешевым воришкам и лохам не понять"??? Ну дело ваше. Ничего вы никому не докажете и вам вроде бы пофиг. Но если будете на все это реагировать, то вас опять забанят, да и все. Но, быть может, вы искренне хотите о чем-то поговорить? |
John Smith Jr Member |
Heaven Cat Member 41/4031 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Культура" (36%) Украина, Белая Церковь 80км от Киева Web-страница | Я всего навсего свое мнение и соображения насчет "стриммингов" высказала.Что я лично ими не пользуюсь и не собираюсь они мне не нужны.А мне начали и тут опять обвинения и предъявы выдвигать, типа я что то обязана."Дешевым воришкам и лохам не понять" - это чьи слова были? |
John Smith Jr Member |
Шеф-повар Member 155/17129 ответов, #56 в рейтинге 11 лет на iXBT, с октября 2013 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (53%) Россия | Heaven Cat Не обращайте внимания. Я тоже не пользуйюсь. Пользуйтесь тем, чем хотите. Если что, скажите, что шеф разрешил Вы бравируете тем, что не покупаете музыку - это нарушение авторских прав. Ну нарушайте тихонько, нет нужды это старательно декларировать. А то чему же удивляться? Это вызвало негативную реакцию у некоторых. |
Heaven Cat Member 42/4032 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Культура" (36%) Украина, Белая Церковь 80км от Киева Web-страница | Кобуз, кстати, официально и легально с Украиной не работает.Подписки Украине не продает.Какие еще вопросы? |
Шеф-повар Member 156/17130 ответов, #56 в рейтинге 11 лет на iXBT, с октября 2013 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (53%) Россия |
Шеф-повар Member 157/17131 ответов, #56 в рейтинге 11 лет на iXBT, с октября 2013 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (53%) Россия | Heaven Cat Вы хотите о политике поговорить? Нас забанют. Санкции не на ровном месте? Или вы считаете это произволом? Есть разные причины продолжать пользоваться легальным контентом и ПО. Как и нелегальным. А я пользуюсь разным. Мне вот хотелось поддержать любимого исполнителя и я купил его альбом, ведь цену можно назвать символической. Покупать фирменные CD по несколько десятков баксов я бы не потянул, наверное. Я же нищий. |
Heaven Cat Member 44/4034 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Культура" (36%) Украина, Белая Церковь 80км от Киева Web-страница | Так подразумевается что сейчас слушать музыку "легально" можно только на стриммингах?И всякий кто их отвергает и не хочет ими пользоваться, автоматом нарушает "авторские права"?Я еще раз повторяю - у меня масса любимых альбомов, которых ни на каких "стриммингах" нет и никогда не было.Мне их срочно стереть, перестать слушать и позабыть про них, пока они там не появятся? |
Шеф-повар Member 158/17132 ответов, #56 в рейтинге 11 лет на iXBT, с октября 2013 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (53%) Россия |
Sergik_l Member 54/15712 ответов, #112 в рейтинге 24 года на iXBT, с декабря 2000 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (85%) Россия, ДНР, Донецк | Heaven Cat Так подразумевается что сейчас слушать музыку "легально" можно только на стриммингах?И всякий кто их отвергает и не хочет ими пользоваться, автоматом нарушает "авторские права"?Я еще раз повторяю - у меня масса любимых альбомов, которых ни на каких "стриммингах" нет и никогда не было.Мне их срочно стереть, перестать слушать и позабыть про них, пока они там не появятся? |
Heaven Cat Member 45/4035 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Культура" (36%) Украина, Белая Церковь 80км от Киева Web-страница | А у меня к тому же уже сто лет нет ни одного дисковода для их воспроизведения.И у очень многих людей так.И помимо цены, у меня нет места для их хранения, приобрести еще отдельную квартиру "под коллекцию" я точно не смогу.Можете сколько угодно писать, что я лох.Да я лох.Не отрицаю.На элиту не претендую и никогда не прeтендовала.Вполне устраивает быть лохом))) Что дальше???))) |
Шеф-повар Member 159/17133 ответов, #56 в рейтинге 11 лет на iXBT, с октября 2013 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (53%) Россия |
Heaven Cat Member 46/4036 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Культура" (36%) Украина, Белая Церковь 80км от Киева Web-страница | Я уже все "свое" куда мне надо давно залила, и жизни и так вовсю радуюсь, чего вы все за меня так беспокоитесь? |
заблокирован в форуме из-за замечаний до 29.03.2025, 04:44 2908/13129 ответов, #61 в рейтинге 16 лет на iXBT, с августа 2008 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (22%) США, San Francisco |
Heaven Cat Member 47/4037 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Культура" (36%) Украина, Белая Церковь 80км от Киева Web-страница | А чем плохо быть Лохом???))) |