myecco Member |
ruselok Member 84/7623 ответов 20 лет на iXBT, с мая 2004 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (16%) Латвия, Рига |
IL2024 Member | myecco Если чего не помнишь, значит оно и не нужно вовсе. Мозг сам удалил ненужную информацию Полная чушь. Открываешь плеер и ещё не решил что послушать, листаешь папки и возникает какое-то желание. И ничего там мозг не удалил, иногда что-то надоест а через год захочется. В стриминге это все уже собрано и систематизировано. С тегами и обложками. И взять это можно в любое время И тут чушь, во первых могут и заблокировать, если не скачал = потерял, во вторых сервис иногда сам меняет одни записи на другие где может и мастеринг быть другой, в третьих должна быть действующая подписка а если уже есть большая медиатека на жестком - то ещё вопрос нужна ли она когда много накоплено |
rotla Member 5122/7155 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница | myecco Вся личная информация залитая в облако перестает быть личной информацией У меня нет паранойи, 99% моей "личной информации" представляет интерес исключительно для меня. А оставшийся 1% достаточно защищен от доморощенных хакеров. А спецслужбам и он не интересен. Исправлено: rotla, 14.04.2025 17:12 |
myecco Member |
Ззлой Мужык Member | myecco Зачем? А что поделать, ежели с тех времён более лучшего исполнения не было, да и вообще в основном деградация исполнительского мастерства что стянуто с фирменных sacd Которые в лучшем случае стянуты с магнитофонных лент и немного отремастерены. IL2024 Второй жесткий диск не стоит этих рисков, разовая трата про которую на следующий месяц забудешь У меня три HDD хранят муз-архив и ещё на двух самое основное и любимое. zoog НОМ. Это очень уж позже "Обратной стороны луны"! В 1978 "Песенка про студента" и "Бармалей" от М. Боярского. Ну и Puhdys из ГДР. |
myecco Member | IL2024 Полная чушь. Открываешь плеер и ещё не решил что послушать, листаешь папки и возникает какое-то желание. А вы попробуйте подумать до открытия плеера. Потренируйтесь И тут чушь, во первых могут и заблокировать, Нашего человека всегда можно узнать, он всю жизнь готовится и ждет плохого во вторых сервис иногда сам меняет одни записи на другие где может и мастеринг быть другой, Ну тот же Qobuz уже выкладывает разные версии альбома, а не заменяет одно другим. в третьих должна быть действующая подписка а если уже есть большая медиатека на жестком - то ещё вопрос нужна ли она когда много накоплено Вкладывание денег, труда и времени в домашний NAS...и поддерживать его тоже нужно |
IL2024 Member | rotla Хранение в облаке не имеет никаких приемуществ кроме доступа из любого места и на любом устройстве. А просто как хранение - можно и у себя заиметь маленький внешний диск. Единственный вариант - если будет пожар и домашняя копия сгорит. Но я думаю тут будет уже не до того ;) |
myecco Member | rotla У меня нет паранойи, 99% моей "личной информации" представляет интерес исключительно для меня. А оставшийся 1% достаточно защищен от доморощенных хакеров. А спецслужбам и он не интересен. Ну вы же не питаете иллюзий что вся информация в облаке не сканируется? И как знать какая завтра будет нормальность и традиционные ценности... |
IL2024 Member |
rotla Member 5123/7156 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница |
IL2024 Member |
rotla Member 5124/7157 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница |
Ззлой Мужык Member |
rotla Member 5125/7158 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница |
IL2024 Member |
myecco Member | IL2024 Поэтому хотя бы в не наши облака заливать - Dropbox, GoogleDrive Это только в телевизоре мы независимы и суверенны. А на деле, Россия находится полностью под внешним управлением. rotla Не думаю что хранящаяся там моя "личная информация" на это хоть как-то повлияет. Сегодня ты герой и уважаемый человек, а завтра - "враг народа". А если с тобой на фото "враг народа", то кто ты сам? |
rotla Member 5126/7159 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница | myecco Сегодня ты герой и уважаемый человек, а завтра - "враг народа". А если с тобой на фото "враг народа", Уже говорил - у меня нет паранойи. Да и фоток, в той "личной информации" нет. myecco то кто ты сам? Да я сам "враг народов", причем всех сразу Но это все фигня, мне было интереснее про 25-битные АЦП" послушать, но уже не дождусь. Ибо тот товаришь, по совершенно не связанным с АЦП причинам, для меня уже не существут. |
myecco Member |
rotla Member 5127/7160 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница | myecco Я о том, что абсолютно любая информация может быть обращена против тебя. Флаг в руки, барабан на шею Я-ж говорил - 99% тамошней "личной информации", ни для кого кроме меня, интереса не представляет. myecco .Сейчас призывы к миру приравнивают к экстремизму. В моей "личной информации" никаких призывов ни к чему нет. К тому-же, я вовсе не призываю никого к миру Исправлено: rotla, 14.04.2025 17:53 |
myecco Member |
rotla Member 5128/7161 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница | myecco Сегодня вне закона квадроберы, Я даже не очень в курсе что это. myecco Найдет у вас Пинк Флойд в флак 24/192 и приплыли Тоже несколько раз говорил - там нет рипов сидюков или кинов. И зачем их искать там, если оно лежит у меня в кладовке на NAS-е? Взломать домашний роутер и NAS думаю будет попроще чем ГуглДрайв... |
myecco Member |
zoog Member 28/8692 ответов, #118 в рейтинге 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Эл. устройства" (34%) Web-страница | IL2024 прогрессив это к примеру Дрим Театр Дртитер - это уже поц-прог - возможно, первые из толпы жалобно завывающих ново-прогрессивщиков. Добавление от 14.04.2025 18:16: vladjЦифре всё-равно чем её с компа выпустили. Плееры в этом случае только для выбора контента и его запуска. Таки нет) APlayer с его убогим интерфейсом запускаю совсем редко, благо оттуда кучу инет станций во флаке можно выдрать для своего плейлиста. Возможно, дело в системе. Многие люди слышут разительную разницу даже на мрз. |
myecco Member |
zoog Member 29/8693 ответов, #118 в рейтинге 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Эл. устройства" (34%) Web-страница |
myecco Member |
vladj Member 184/3008 ответов, #150 в рейтинге 14 лет на iXBT, с октября 2010 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%) Россия, Perm |
uncle_sey Member 110/8330 ответов, #90 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск | Зачем мне что-то подкреплять??? Знаю, что приличные АЦП не имеют ничего общего с бытовым хламом, и они все с одним каналом... А дальше магия в микшере, представьте себе, сколько там бит и какое там волшебство происходит, если в результате аудиофилы кайфуют со звука... На системах за несколько десятков тысяч долларов... Вам бы цифровую технику подучить... И основы АЦП.... |
pantelei4 Member |
uncle_sey Member 111/8331 ответов, #90 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск |
IL2024 Member | Вроде же Foobar общепризнаный. Ну и для Маков - Audirvana |
Ззлой Мужык Member | IL2024 Вроде же Foobar общепризнаный. Решил погуглить, что это такое, пишет что это Foobar или foo — это метапеременная, а также текст-заполнитель, используемый в программировании или в документациях, связанных с программированием. Этот термин используется для наименования переменных, функций или команд, точная идентичность которых не важна и служит только для демонстрации концепции. Не совсем понятно, как это относится к музыке 🤔 |
вчера | Что не снилось нашим форумным мудрецам.. Тема о загадке(для обыавтеля) природы Спорт |
вчера | MindsEye - римейк GTA 2 (который был киберпанк) от его создателя Игры |
вчера | GIGABYTE (AORUS) Master Z790, не работает мониторинг оборотов вентиляторов и подсветки платы Сист. платы |
вчера | Выбор типа RAID НАС |
2 дня | AirPulse A80 - A300 обсуждение и отзывы владельцев Цифр.звук |
2 дня | Странности Anydesk Интернет |
3 дня | Разъем GPS и дистанционного управления камер Nikon Фото |
3 дня | Системная плата Сист. платы |
3 дня | Каковы перспективы типографской верстки? Сидеть ли на верстке или переходить на программирование Рынок труда |
2000 | А кто из участников форума и как долго обходился без компьютера? Общий (архив) |
2001 | А на XWave 6000 (YAMAHA 754) под W2k S/PDIF не пашет? Или это мой глюк? Цифр.звук |
2001 | ??? По Инет клубу ??? Сети |
2001 | Как создать полную копию винта?HDCOPY 2.0 не идет. OС и сист. ПО |
2001 | Вопрос спецам по АОНам в модемах Дом.интернет |
2002 | dect panasonic 735???: ( Моб. телефоны |
2002 | Проблема ICQ + W2K Интернет |
2004 | Собираюсь в Киев. Где посоветуете остановиться, что интересного можно посмотреть, где побывать? Отдых |
2005 | проблема с видео при игре в SWKOTOR2 при установке SP2 на windows XP Тех. поддержка |
2005 | Мертвец / Dead Man (1995) - фильм Джармуша: притча или реальность? Кино |