pantelei4 Member |
uncle_sey Member 55/7987 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск | Придите в магазин ,в котором есть возможность послушать , послушайте и там вы поймёте,если не глухой, что вся аппаратура дешевле 1000 долларов за компонент это шлак.... Хотя я бы даже повыше планку задрал, с нынешней ситуацией... Добавление от 15.03.2025 12:00: pantelei4 uncle_sey В нормальной системе косяки слышно,но они не вызывают желания что-нибудь сменить В нормальной системе косяков нет, а только лишь достоинства. |
myecco Member | uncle_sey Придите в магазин ,в котором есть возможность послушать , послушайте и там вы поймёте,если не глухой, что вся аппаратура дешевле 1000 долларов за компонент это шлак.... Хотя я бы даже повыше планку задрал, с нынешней ситуацией... А то я в магазине ни разу не был, и сужу только по картинке |
pantelei4 Member |
uncle_sey Member 56/7988 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск | myecco uncle_sey Придите в магазин ,в котором есть возможность послушать , послушайте и там вы поймёте,если не глухой, что вся аппаратура дешевле 1000 долларов за компонент это шлак.... Хотя я бы даже повыше планку задрал, с нынешней ситуацией... А то я в магазине ни разу не был, и сужу только по картинке |
myecco Member |
Kurono_Kei Member 7733/8718 ответов, #5 в рейтинге 4 года на iXBT, с января 2021 Чаще пишет в "Стерео" (88%) Хорватия, Тихий и чистый город | ИА Я предположил, что поскольку DSD-издания относятся к лакшери-сегменту, то для их производства вытаскивают из сейфа многдорожечные студийные исходники и извращаются над ними по-серьёзному, более серьёзно, чем когда делали СДДА для нищебродов. Ну вот, к примеру, сетевое DSD-издание. Составьте себе впечатление о работе над исходниками из сейфа. https://qptr.ru/JcGf |
IL2024 Member | uncle_sey Никогда не было нормальной техники в России по доступной цене,даже до санкций...то,что на заказ возили не считается... Приличная и должна продаваться индивидуально под заказ! Её же раз в 15 лет покупают! И каждому нужно что-то своё определенное. Зачем склады захламлять? И дело не в том что народ не может купить - а в том что не хочет. Автомобили то покупают и в разы дороже. А в этой сфере сейчас интерес сильно упал, если сравнивать с периодом 70-90ых годов |
myecco Member |
uncle_sey Member 58/7990 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск | IL2024 uncle_sey Никогда не было нормальной техники в России по доступной цене,даже до санкций...то,что на заказ возили не считается... Приличная и должна продаваться индивидуально под заказ! Её же раз в 15 лет покупают! И каждому нужно что-то своё определенное. Зачем склады захламлять? И дело не в том что народ не может купить - а в том что не хочет. Автомобили то покупают и в разы дороже. А в этой сфере сейчас интерес сильно упал, если сравнивать с периодом 70-90ых годов Исправлено: uncle_sey, 15.03.2025 12:15 |
myecco Member | uncle_sey У Вас в голове смешались кони, люди |
IL2024 Member | Интересы основной массы подвержены колебаниям и "моде". И это везде. Сильно интересовались мызыкой - это с 60-ых до конца 80-ых. Потом опередило видео - следующие лет 10-15. После этого на пик вышли компьютерные игры. Затем соцсети - которые сейчас уже на закате, все захотели анонимности и приватности. Что там дальше будет - никто не знает. В какой-то момент конечно будет и возврат интереса, история по спирали идёт |
uncle_sey Member 59/7991 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск | myecco uncle_sey В долларах ничего не выросло, все как было... Это вам для размышления . Ну зачем врать то? Вы посмотрите на цифры даже официальной инфляции в баксах. Не говоря о том, что продажи аудиотехники везде падают, а цены соответственно растут. Добавление от 15.03.2025 12:20: У меня все по полочкам,потратил на эту чушь много денег,теперь слушаю музыку в наушниках со звуковой картыИсправлено: uncle_sey, 15.03.2025 12:25 |
IL2024 Member | Вообще для таких долговременных покупок совершенно нормально делать покупку из-за рубежа. Посредники есть, было бы желание потратить деньги именно на это, то есть серьёзный интерес и хобби. А тут еще добавляется проблема доступа к контенту - регулярно покупать что-то с запада сейчас крайне сложно, даже не диски а файлы - тупо проблема оплаты |
myecco Member | uncle_sey Это говорит только о том, что ценителей хорошего звука все меньше,а обычной массе телефона с наушниками достаточно... Это разные категории, с разными доходами....нет смысла объяснять среднему студенту про хороший звук,потому что у студента нет на него денег... У студентов в любые времена не было денег |
IL2024 Member | Понятие "нет денег" не совсем правильное. Я уже говорил - авто покупают во всю, хотя это дороже и стоимость владения потом ещё. А могли не покупать а на электричках ездить. Тут вопрос исключительно что человеку приоритетнее |
uncle_sey Member 60/7992 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск | myecco uncle_sey Это говорит только о том, что ценителей хорошего звука все меньше,а обычной массе телефона с наушниками достаточно... Это разные категории, с разными доходами....нет смысла объяснять среднему студенту про хороший звук,потому что у студента нет на него денег... У студентов в любые времена не было денег Исправлено: uncle_sey, 15.03.2025 12:32 |
myecco Member |
uncle_sey Member 61/7993 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск |
myecco Member |
uncle_sey Member 62/7994 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск | IL2024 Понятие "нет денег" не совсем правильное. Я уже говорил - авто покупают во всю, хотя это дороже и стоимость владения потом ещё. А могли не покупать а на электричках ездить. Тут вопрос исключительно что человеку приоритетнее Добавление от 15.03.2025 12:38: myecco uncle_sey Цены на зарубежных барахолках сами смотрите,мне без надобности... А мне зачем? У меня всё есть. Зуда в одном месте нет, наслаждаюсь музыкой |
myecco Member |
uncle_sey Member 63/7995 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск |
Yu Member 7200/11646 ответов, #3 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2003 80 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (61%) Россия | uncle_sey усилитель 400 тыс рублей, ЦАП тысяч 200, колонки 500, это минимум.... Ну если это ваш личный минимум, чтобы на душе было спокойно - ок. К характеристикам и звуку это никакого отношения не имеет. Ну за исключением колонок, возможно, если хочется от 20 Гц и непременно обойтись без сабвуферов. P.S. если у вас зал метров 200 квадратных, то, может, ваши цифры и реальнее. |
rotla Member 4982/7012 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница | pantelei4 На любом импульсном сигнале записанном под ноль фильтр выдаст вершки выше ноля. Не то чтобы на "совсем любом", но да, ьакое бывает частенько. Тем не менее, многие думают что в цифре "выше 0дБ не бывает". IL2024 Но есть и другая крайность - оверпрайс, где дорогие технические решения вообще ничем не оправданы В бытовухе - да, хотя чаще по друому - оверпрайс есть, а "дорогих решений" не наблюдается. В небытовухе все по другому, там оверпрайс может быть по совсем другим причинам (когда ИМХО оправданный, когда не очень). Для многих спец-исполнений (военка, космос) радодеталей, конские цены даже не из-за металлических-керамических корпусов, в в основном из-за многократного тестирования на всех этапах транспортировки-хранения-применения (когда-то все любили приводить как пример один из самых дешевых операциоников - LM324, стоящий оптом в ширпотребовском исполнении меньше $1, а в MIL-STD - $300) Или например некоторые радиодетали могут иметь конский ценник из-за малочисленного применения в специфических устойствах (типа не твердотельных танталовых конденсаторов). Аналогично и устройства могут иметь конский ценних, при отсуствии всяких "дорогих решений" внутри, а только из-за малости тиража, специфики применения и разного тестирования/сертификации. На днях такое держал в руках - железная коробочка с несколькими разъемами. Внутри, кроме этих разъемов, один полевик, один резистор и три конденсатора. $650.... Добавление от 15.03.2025 13:24: uncle_seyНа тысячу баксов можно купить практически тоже самое,что и тогда,если жить не в России... Смотря что. За 15-20 лет некоторые вещи подешевели, некоторые мало в цене изменились, но большинство все-же подорождало, иногда и весьма сильно. P.S. Тут уже один рассказывал про "простого рабочего в США, который откладывая с нескольких зарплат может себе позволить купить Макинтош"... |
IL2024 Member | uncle_sey Если считать что аудиотехнику (нормальную) покупают лет на 15, а смартфон - года на 3 и при этом айфоны вполне так продаются... то вывод несколько иной. А именно - приоритеты не те. Сколько денег уйдет на смену смартфона каждые 3 года, а ведь некоторые и через 2 менюят. И это не роскошь и не нобходимость. Равно как и с авто, ну в МСК и СПБ может и необходимость а в городах поменьше можно и на электричках ездить, романтики даже больше :D Но вот айфон тем не менее является предметом вожделения, а усилок, сидюк, ЦАП, колонки - увы. Так может дело не в злых капиталистах которые отгорживают Россию от многообразия мировой музыки, а чисто в местечковых интересах обывателей? |
HDD_disassembler unregistered |
IL2024 Member | HDD_disassembler Сейчас везти что-то одно из-за границы вообще смылса нет, и не важно с ибэя или откуда ещё. Только собирать большую "оптовую" посылку - тогда расходы посредников и перевощиков хотя бы будут приемлемы на каждой из вещей. В этом и загвоздка. Разом накупить много всего не каждый может. А про интересы обывателей я говорил в плане того что раз нет интереса в массе - то торговые фирмы не заморачиваются этим сектором товаров вообще |
Sergesha m-music Member 55/13533 ответов, #122 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (82%) Россия, Кронштадт | Вы это все звукорежам Голливуда расскажите. Вот они удивятся. У них очень часто все под ноль, да еще и с компрессией, однако звучит это великолепно, несмотря ни на какие негодные фильтры. |
IL2024 Member | Sergesha m-music Вы это все звукорежам Голливуда расскажите. Вот они удивятся. У них очень часто все под ноль Мы тут разве озвучку фильмов обсуждаем? Там да, большая ширина динамического диопазона не нужна. Разговорная речь и шумовые эффекты - тут вообще пофиг, а музыка там является просто фоновым дополнением. |
сегодня | Посоветуйте аналог Skype Интернет |
вчера | Какой онлайн кинотеатр(ы) выгоднее всего? Кино |
вчера | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
вчера | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
вчера | В мобильном банке ВТБ изменились шрифты на мелкие. Как вернуть обратно? Банки |
вчера | Displayport нет звука через переходник Displayport на HDMI Тех. поддержка |
2 дня | Вкусная еда Кулинария |
2 дня | Азов. Отдых |
3 дня | 5 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта |
2001 | ATI RAGE 128 FURY PRO ? 128 Bit ? Как избежать подделок ? Видеосистема |
2001 | Есть ли что-то типа Evidence Eliminator под w2k ? OС и сист. ПО |
2001 | Чем склеить кучу mp3 в один непрерывный? Оптич. носители |
2002 | Левша/правша Общий |
2003 | Работа 3COM 905TX-M в half duplex Сети |
2003 | Моя первая цифра Фото |
2003 | Help! У меня 1700+ "B" на nForce2 не гонится вообще... Разгон |
2004 | Владельцы/знатоки акустики JM LAB помогите дособирать комплект для дом.кинотеатра.... ДК TV |
2005 | Как скинуть dvd фильм по Fireware на камеру? Видеозахват |
2005 | есть ли смысл вообще тут писать? О Конфе |