ec stasisТем, что немного знаком с Мадсом, нравится их акустика - была недавно на тесте Р300, (брал послушать по случаю - их же в реале не пощупать, Buchardt работают напрямую - direct sales), хочу взять их S400MK2, по крайней мере могу вернуть в течении 30 дней, если не понравится.
Понравился лаконичный дизайн, сносный цап на борту - я продал все старое, так что теперь какое-то время можно жить без внешнего цапа. Hypex Ncore вполне нормальные модули. Управление через приложение, судя по отзывам, вполне норм. Главное - подкупила цена, взял за 1000 с доставкой. Отправили как нерабочий/на запчасти. Разумеется я знаю, какие страны состоят в ЕС.
![](/lol.svg)
Как-то гоняли на великах по Альпам и случайно скатились через хребет в Швейцарию. Покатали там, вернулись обратно, а потом я понял, что не отключил мобильный интернет. Я им не пользовался, но за пару часов пребывания в Швейцарии телефон "натикал" под сотню Евро.
![](/gigi.svg)
Задекларированная сумма гораздо ниже, пошлина копейки. Посмотреть, за сколько он в магазине продается не получится - он давно не продается нигде. Ну и больше года гарантии - тоже бонус. Брать за 2500 Евро, за которые его продавали - абсурд.
idv42 , сейчас несколько пар из прошлого увлечения винтажом осталось, что-то в реставрации, но все на продажу уйдет. Смотрю на Buchardt S400MK2, MoFi Sourcepint 8, но скорее всего просто соберу какой-нибудь проект, выйдет выгоднее и солиднее. Благо производственные мощности позволяют.