Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456107108109далее
keisi_r: Выбор CD плеера
keisi_r
Member
Автор темы
1/59 ответов, #106 в рейтинге
14 лет на iXBT, с декабря 2010
20 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (50%)
Инфо Ответить
k
keisi_r Member Автор темы
10 лет назад / 26 ноября 2014 19:48
Всем доброго времени суток.

Смотрю тем особо нет по этому вопросу, все какие вокруг да около или не там смотрел.

Решил обзавестись СД плеером, покачто слушаю диски с блю-рея "самсунга" но так или иначе чего-то не хватает.
Да и многие говорят что от источника звука многое зависит (я и сам понимаю)

Хотелось бы нормальный проигрыватель СД, так как почти во многих усб, по возможности с чтением фляков и SACD (у знакомого уже около полтийника SACD, на вторичке находит) интересно попробовать и сравнить какчество.
Пока никого не нашел чтоб пришел ко мне и реально сравнить разницу с блю-рейником, чтоб понять нужно ли оно мне сейчас, в далеких планах конечно нужно, но кризис и расставаться с тяжело заработанными средствами как-то все тяжелее.

Заранее мерси.
iKogep23
Member
183/7432 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (67%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
i
iKogep23 Member
10 лет назад / 26 ноября 2014 20:21
keisi_r
Хотелось бы нормальный проигрыватель СД
Много хороших отзывов о Emotiva ECD 3.

почти во многих усб, по возможности с чтением фляков и SACD (у знакомого уже около полтийника SACD, на вторичке находит) интересно попробовать и сравнить какчество.
Oppo BDP-103D, если есть или будет хороший ЦАП. Или 105D, если как полный плеер. Но, дискокрутилка там паршивая: обыкновенные диски звучат хуже файлов с правильно запитанной (фильтрованное напряжение) HDD коробки. SHM-CD только звучат ничуть не хуже файлов. Плееры с лучшими транспортами не имеют абсолютно никаких мультимедийных возможностей. Исключением могут быть модели приближающиеся к миллиону рублей.

P.S. Oppo еще и как медиаплеер годится. Заказывать в Америке. Альтернатива - топовый блюрик от Cambridge Audio, внутри цифровая часть от Oppo 103.
karats
Member
266/6785 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "ДК аудио" (31%)
Россия
Инфо Ответить
k
karats Member
10 лет назад / 26 ноября 2014 20:55
keisi_r
Сколько денег? Какие жанры музыки? Usb редко на нормальных проигрывателях встречается, да и то под mp3, про SACD тоже забыть если конечно нет на это дело тысяч 20$.
keisi_r
Member
Автор темы
2/60 ответов, #106 в рейтинге
20 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
k
10 лет назад / 27 ноября 2014 01:33
iKogep23:
Oppo BDP-103D, если есть или будет хороший ЦАП. Или 105D, если как полный плеер. Но, дискокрутилка там паршивая: обыкновенные диски звучат хуже файлов с правильно запитанной (фильтрованное напряжение) HDD коробки.
P.S. Oppo еще и как медиаплеер годится. Заказывать в Америке. Альтернатива - топовый блюрик от Cambridge Audio, внутри цифровая часть от Oppo 103.
Ну так это и обидно, что в Oppo BDP-103D, нормальные СД херово читает, тогда вопрос зачем он нужнен, если у меня сейчас БЛЮрик от самвсунка который к томуже и 3Д.

видел 103 стоит на 600, а 105й -1300 баксов, а заказывать где на амазоне (ну это цены я видел на амазоне).

у знакомого есть филипс за 300 баксов тоже все читает и фляки и супер аудио, но вот говорит что он подгючивает. Да и насколько он лучше будет моего самвсунга, большой вопрос.

karats:
keisi_r
Сколько денег? Какие жанры музыки? Usb редко на нормальных проигрывателях встречается, да и то под mp3, про SACD тоже забыть если конечно нет на это дело тысяч 20$.
с бюжетом не определился, если что-то зацепит и понравится, можно и поднатужится пока думал 300-500 у.е

Музыкая разная, я люблю и слушаю рок, тяжелый рок 80х-90х, поп рок, рок"н"роллл , немного классики, блюза и попса с р"н"б (для жены), но у нее все на мп3.
SACD, конечно не критично но интересно. И мой знакомый (кстати постараюсь его вытянуть к себе, с его блюрй филипсом к себе на тэст) их находит за 5-10 долларов уже целая полка, вот только что за стили пока не видел, уже почти год у него не был, а раньше не до этого было и не особо интересовало, так что это не дело 20тыс$

а про усб видел вот такие модели (в интернете) и некоторые вроде с цапом (хотя у меня усилок тоже)

MARANTZ CD5005 с усб и мп3
MARANTZ CD6005 усб мп3

DENON DCD-520 подобие цапа, мп3 (через СД - отстой, лучше через усб)
DENON DCD-720 усб, мп3
в денонах попдобие цапа - Цифроаналоговый преобразователь высокой точности на 32 бита с частотой дискретизации 192 кГц

ONKYO C-7030 тоже цап, мп3, неплохие отзывы на яндексе, цена-качество

YAMAHA CDN500 усб, ФЛЯК сетевая поддержка (управляется с телефона) нет SACD, качество не знаю не доверяю я ямахам, может смогу где послушать...

ну это навскидку, понятно моделей много...
Денис Геннадьевич
Member
246/5055 ответов, #46 в рейтинге
12 лет на iXBT, с ноября 2012
23 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (70%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Д
Денис Геннадьевич Member
10 лет назад / 27 ноября 2014 08:37
keisi_r
Доброго!
Посмотрите Пионер pd-50.
karats
Member
267/6786 ответов
Россия
Инфо Ответить
k
karats Member
10 лет назад / 27 ноября 2014 08:40
keisi_r
Из этих я бы маранц 6005 взял, хотя разумней либо бу либо китай смотреть за эти деньги.
Ещё можно взять на первых порах что то из списка а потом цап купить и использовать в роли транспорта.
vmk2002
Member
7/81 ответов
10 лет на iXBT, с мая 2014
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (48%)
Инфо Ответить
v
vmk2002 Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 13:35
CD Audiolab 8000 cd mk2 - это что за зверь ? цена ему 13000руб оправдана ?
keisi_r
Member
Автор темы
3/67 ответов, #106 в рейтинге
20 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
k
10 лет назад / 18 декабря 2014 00:20
Денис Геннадьевич:
keisi_r
Доброго!
Посмотрите Пионер pd-50.
скопировал мой пост с топика марантца, ну если кто выбирает сд-плээр, может пусть пишут а то и темы нет. Да и я за последний месяц столько тэстов и отзывов прочитал , да и сумел послушать несколько, может чего и посоветую
Взял 8005, в наличии был 5й и 8й послушал 8й мне больше понравился, хотя хотелось послушать 6й для сравнения... 1520 дэнона не было продали за 2 часа перед моим визитом (а очень хотелось послушать). Кстати как раз завезли Пионер Д50 звучание другое, но мне марантцевское больше понравилось, музыкальная сцена объемна, басы получше поинтересней, да и ЦАП вроде нормально работает хотя буду пробовать.
и кстати указано только на их сайте (где брал), но фляки читает через задний усб.
Ну и в магазине как раз на стэнде был мой усилок, но вот моих колонок не было слушали на электре, хотя в фоклях 8й серии W динамики как на электре, и мне на моих звук больше понравился, и продавец тоже подтвердил мое мнение что ему звук в чорусах 836 W больше чем на 1028 електре.

Пока только пару дисков послушал, но звук, конечно блю-рейник от самвсунга отдыхает.
Андрей-66
Member
1/216 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "ДК аудио" (62%)
Россия, Череповец
Инфо Ответить
А
Андрей-66 Member
10 лет назад / 03 февраля 2015 22:19
Тоже выбираю сд проигрыватель для тяжёлых жанров. смотрю в сторону Пионера 10...Я туда смотрю?
keisi_r
Member
Автор темы
4/82 ответов, #106 в рейтинге
20 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
k
10 лет назад / 04 февраля 2015 03:06
Андрей-66:
Тоже выбираю сд проигрыватель для тяжёлых жанров. смотрю в сторону Пионера 10...Я туда смотрю?
Возможно и в ту, я 10й не слышал, слышал пд-50 играл хард рок играл хорошо, не думаю что звучание будет сильно отличатся или заточено на другой стиль. Хотя может зависит и от остальных параметров системы, на чем я слушал можете выше посмотреть, попробуйте найти отзывы в интернете.
Андрей-66
Member
3/218 ответов
Россия, Череповец
Инфо Ответить
А
Андрей-66 Member
10 лет назад / 04 февраля 2015 07:46
keisi_r:
Андрей-66:
Возможно и в ту, я 10й не слышал, слышал пд-50 играл хард рок играл хорошо, не думаю что звучание будет сильно отличатся или заточено на другой стиль. Хотя может зависит и от остальных параметров системы, на чем я слушал можете выше посмотреть, попробуйте найти отзывы в интернете.
Естественно я читал отзывы в интернете прежде чем спросить здесь. Спасибо за информацию.
keisi_r
Member
Автор темы
5/84 ответов, #106 в рейтинге
20 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
k
10 лет назад / 04 февраля 2015 09:54
ЗЫ. смотрел у нас чего-то нету 10-го, только 30й и 50й (и тот и тот под заказ, нет в наличии), я и так собирался в тяпницу заехать в муз.салон вертушки на винилки посмотреть, но к сожалению послушать не получится.
Андрей-66
Member
7/222 ответов
Россия, Череповец
Инфо Ответить
А
Андрей-66 Member
10 лет назад / 04 февраля 2015 10:59
keisi_r:
ЗЫ. смотрел у нас чего-то нету 10-го, только 30й и 50й (и тот и тот под заказ, нет в наличии), я и так собирался в тяпницу заехать в муз.салон вертушки на винилки посмотреть, но к сожалению послушать не получится.
А у Вас это где? В М-Видео?
karats
Member
620/7224 ответов
Россия
Инфо Ответить
k
karats Member
10 лет назад / 04 февраля 2015 11:03
Андрей-66
Смысла нет к ресиверу пкд брать, во первых там свой цап стоит, и не он слабое звено, во вторых за 20т нового ничего хорошего не купишь, так что и на будущее не вариант. Из бу что то можно ещё посмотреть на будущее.
Андрей-66
Member
8/223 ответов
Россия, Череповец
Инфо Ответить
А
Андрей-66 Member
10 лет назад / 04 февраля 2015 11:11
karats:
Андрей-66
Смысла нет к ресиверу пкд брать, во первых там свой цап стоит, и не он слабое звено, во вторых за 20т нового ничего хорошего не купишь, так что и на будущее не вариант. Из бу что то можно ещё посмотреть на будущее.
А разве pioneer pd до 20 т.р. это ничего хорошего в определённом сегменте?
Б/у не мой вариант.
karats
Member
621/7225 ответов
Россия
Инфо Ответить
k
karats Member
10 лет назад / 04 февраля 2015 11:16
Андрей-66
Сейчас смотрю прайс пульт.ру, что то более менее начинается от 50т
Андрей-66
Member
9/224 ответов
Россия, Череповец
Инфо Ответить
А
Андрей-66 Member
10 лет назад / 04 февраля 2015 11:38
karats:
Андрей-66
Сейчас смотрю прайс пульт.ру, что то более менее начинается от 50т
Мне кажется что у нас с Вами понятие "что то более менее" немножко разные
http://pult.ru/product/69445.htm
http://pult.ru/product/69428.htm
karats
Member
622/7226 ответов
Россия
Инфо Ответить
k
karats Member
10 лет назад / 04 февраля 2015 11:45
Просто разница не критична будет. Я естественно про аналоговое подключение говорю, по цифре вряд ли разницу вообще услышите. У меня многие пкд были, представляю о чём пишу.
Хотите просто что бы был, ну любой берите в таком случае, до 50т как уже говорил разница будет минимальной.
Да ту же ямаху 700-ю или онкио 7030, пионеры те. Чуть характер звука будет различаться.
Андрей-66
Member
12/227 ответов
Россия, Череповец
Инфо Ответить
А
Андрей-66 Member
10 лет назад / 04 февраля 2015 11:53
karats:
Просто разница не критична будет. Я естественно про аналоговое подключение говорю, по цифре вряд ли разницу вообще услышите. У меня многие пкд были, представляю о чём пишу.
Хотите просто что бы был, ну любой берите в таком случае, до 50т как уже говорил разница будет минимальной.
Да ту же ямаху 700-ю или онкио 7030, пионеры те. Чуть характер звука будет различаться.
А разве имеет смысл по аналогу подключать к AV ресиверу? Думал это для интегральника тема..
Спасибо.
karats
Member
623/7227 ответов
Россия
Инфо Ответить
k
karats Member
10 лет назад / 04 февраля 2015 12:28
А смысл по цифре подключать используя как транспорт и не используя цап проигрывателя? Как раз пкд по аналогу и подключают это цап и транспорт в одном "флаконе"
Транспорт конечно тоже влияет если цап приличный есть, в вашем случае деньги на ветер.
По цифре купите самый дешёвый с нужным выходом(оптика, коаксиал). Будет хоть диски нормально крутить в отличие от блюреев, не визжа при раскрутке и без резонансов корпуса, но на звуке вряд ли отразится.
Андрей-66
Member
13/228 ответов
Россия, Череповец
Инфо Ответить
А
Андрей-66 Member
10 лет назад / 04 февраля 2015 12:47
karats:
А смысл по цифре подключать используя как транспорт и не используя цап проигрывателя? Как раз пкд по аналогу и подключают это цап и транспорт в одном "флаконе"
Транспорт конечно тоже влияет если цап приличный есть, в вашем случае деньги на ветер.
По цифре купите самый дешёвый с нужным выходом(оптика, коаксиал). Будет хоть диски нормально крутить в отличие от блюреев, не визжа при раскрутке и без резонансов корпуса, но на звуке вряд ли отразится.
Тогда нужен интегральник. А я сейчас к нему не готов. Ещё из старых запасов валяется где то сд дека JVC древняя. Можно и её подцепить. А самый дешёвый это тоже деньги на ветер имея Пионер 150ый. имхо.
Благодарю за советы.
karats
Member
624/7228 ответов
Россия
Инфо Ответить
k
karats Member
10 лет назад / 04 февраля 2015 12:53
Андрей-66
Да не важно интегральник или ресивер, аналоговые входы ведь есть, разница между ними в том что в ресивер цап уже встроен, плохенький но он есть, вы можете использовать его(подключение по цифре) или нет(подключение по аналогу), используя вы нивелируете разницу между проигрывателями, где разница в цене в основном за лучший цап, вы используете только транспорт это штука которая диск крутит, трансформатор и маленькую платку на которой оптика или коаксиал распаяны.

Добавление от 04.02.2015 13:02:

Цап встроенный в ресивер это уровень начальных проигрывателей. То есть подключив за 10т проигрыватель что по аналогу что по цифре разницы скорее всего не будет в качестве, блюрей наверняка по цифре звучит лучше чем по аналогу, проигрыватель за 30 по аналогу будет звучать лучше, большая разница будет если по аналогу подключить проигрыватель за 50, но по цифре все останутся на уровне того что за 10.
Андрей-66
Member
14/229 ответов
Россия, Череповец
Инфо Ответить
А
Андрей-66 Member
10 лет назад / 04 февраля 2015 13:26
karats:
Андрей-66
Да не важно интегральник или ресивер, аналоговые входы ведь есть, разница между ними в том что в ресивер цап уже встроен, плохенький но он есть, вы можете использовать его(подключение по цифре) или нет(подключение по аналогу), используя вы нивелируете разницу между проигрывателями, где разница в цене в основном за лучший цап, вы используете только транспорт это штука которая диск крутит, трансформатор и маленькую платку на которой оптика или коаксиал распаяны.

Добавление от 04.02.2015 13:02:

Цап встроенный в ресивер это уровень начальных проигрывателей. То есть подключив за 10т проигрыватель что по аналогу что по цифре разницы скорее всего не будет в качестве, блюрей наверняка по цифре звучит лучше чем по аналогу, проигрыватель за 30 по аналогу будет звучать лучше, большая разница будет если по аналогу подключить проигрыватель за 50, но по цифре все останутся на уровне того что за 10.
Понятно.
keisi_r
Member
Автор темы
7/87 ответов, #106 в рейтинге
20 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
k
10 лет назад / 04 февраля 2015 22:53
karats
Ну если так рассуждать, то зачем вообще выпускают сидюки до 50к рублёв, получается что или все лошары, кто-то ведь этот товар покупает иначе в этой нише (ценовой категории) просто не делали бы, ну или всем медведь на ухо наступил. Однозначно разница есть, но если вы слушаете на ресивере то он будет слабым звеном в системе, везде есть свои плюсы и минусы или компромиссы.

Андрей-66
Может вам просто нужно задуматся для начала о приобритении нормального усилка для стерео или апгрейде системы, а потом уже СД...
karats
Member
631/7235 ответов
Россия
Инфо Ответить
k
karats Member
10 лет назад / 04 февраля 2015 23:25
keisi_r
то зачем вообще выпускают сидюки до 50к рублёв
Цены растут, то что сейчас 50 раньше 20-30 стоило, а ниже выпускали по 10 для непритязательных пользователей мол купил проигрыватель, работает, ну а что ты ещё хочешь? Хорошего качества? Ну это совсем другие деньги.
Ну и накрутки, плата за бренд и прочее.
Например поищите проигрыватель с головкой приличной (не kss 213), двумя трансформаторами для аналога и цифры, хорошим антивибрационным шасси, приличным цапом, 50 не хватит, и 100 скорее всего не хватит, бизнес.
Андрей-66
Member
15/230 ответов
Россия, Череповец
Инфо Ответить
А
Андрей-66 Member
10 лет назад / 05 февраля 2015 06:32
Андрей-66
Может вам просто нужно задуматся для начала о приобритении нормального усилка для стерео или апгрейде системы, а потом уже СД... [/q]
Может это и правильно но я не готов. Наверно лучше ничего пока не менять. Спасибо.
Игорь Викторович
Member
1/419 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (52%)
Молдавия
Инфо Ответить
И
Игорь Викторович Member
9 лет назад / 06 февраля 2016 01:56
Добрый вечер. Дома есть ресивер SR6007. Фоном всегда радио, но хочется иногда коллекцию старую послушать CD дисков (джаз, джаз-рок). Диски разные и разных производителей ну и левота. Новый проигрыватель брать не готов. Саунд маранцевский устраивает. Подскажите пару вариантов прошлых лет проигрывателей (рекордеров) б/у. Ищу у немцев, и у англичан. По месту нашел DVD Denon-1730 с выходом HDMI. Просят 40 ойро. Yamaha CDX-390 (30 ойро),harman kardon hd 720 (50ойро), Sansui CD-X317 (50ойро ),Denon DCD-660 (25ойро) и т.п. Или лучше поднапрячся до CD 6005 (300ойро) ?

п.с. за Marantz CD-94 б/у немец 1000 долярей хочет. Видать достойный аппарат.
Спасибо.
sinist@r
Member
373/9895 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (42%)
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
9 лет назад / 06 февраля 2016 03:13
Игорь Викторович
DVD не надо, никакой. В дешёвке ничего интересного нет. Из перечисленных сидюков можно присмотреться к Харману, причём ищите 710-ую модель вместо 720. Современный Маранц будет хуже играть или ничуть не лучше его.
Денис Геннадьевич
Member
1158/8442 ответов, #46 в рейтинге
12 лет на iXBT, с ноября 2012
23 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (70%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Д
Денис Геннадьевич Member
9 лет назад / 06 февраля 2016 11:10
Игорь Викторович
Доброго!
Не думаю, что есть смысл брать старые б/у плеера, риск нарваться на проблемы со считыванием весьма велик. Кроме того, не все аппараты тех лет поддерживают воспроизведение фонограмм записанных на CD-ROM-овских болванках.
Если подключать по цифре к ресу будете, берите любой новый плеер, хоть dvd, хоть cd. Брать что-то из "винтажа" к 6007-му для подключения по аналогу - неоправданная трата денег, потенциал классного плеера рес всё равно не раскроет.
Разумный выбор, на м.в. - Маранц 5004/5005, Денон 510/520, Пионер 10/30...
Spetron
Member
78/5899 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
17 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (55%)
Россия
Инфо Ответить
S
Spetron Member
9 лет назад / 06 февраля 2016 13:49
sinist@r
DVD не надо, никакой.
Ну почему, какй-нибудь Denon DVD 3910/3930 можно взять за 12-18 тыс. Вполне неплохо сделан в плане аудио. Играть будет уж точно лучше, чем современные бюджетные ПКД за такую, и даже бОльшую сумму.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456107108109далее