По моему у автора темы новая «теория». Как обычно, не обошлось без заговора и обманутых «всех» ![](/smile.svg)
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
alexvb Member 6074/9289 ответов, #4 в рейтинге 22 года на iXBT, с декабря 2002 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (66%) | По моему у автора темы новая «теория». Как обычно, не обошлось без заговора и обманутых «всех» |
Андрей 87 гага Member Автор темы | alexvb Взять даже усилитель Д Агостино, который херову денег стоит и все на него облизываются как мухи на говно. К сообщению приложены файлы: |
alexvb Member 6076/9291 ответов, #4 в рейтинге 22 года на iXBT, с декабря 2002 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (66%) | Андрей 87 гага Зачем вы мне это пишете? |
Андрей 87 гага Member Автор темы | alexvb Про обман есть доля правды и есть доказательсва этому |
kr379 Member Куратор темы 4094/28712 ответов, #8 в рейтинге 22 года на iXBT, с октября 2002 5109 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Корпуса, БП" (37%) Россия | alexvb ... дык - укололси, однака.... |
Андрей 87 гага Member Автор темы | До настройки : https://youtu.be/RYQMF0kBqp4?si=Dhexd1gE7iOV_c-c После настройки : https://youtu.be/CE6INWxAnnI?si=FTEsdImmnHFXIOI4 Добавление от 07.01.2025 20:12: След. раз запишу без лампового буфера |
Андрей 87 гага Member Автор темы | Кто слышит высокочастотный фон от телевизоров??? Такой же такой же фон иногда исходит от ламповой аудиоаппарату, но от телевизоров сильней исходит при выключённой громкости Исправлено: Андрей 87 гага, 10.01.2025 23:33 |
pantelei4 Member |
Андрей 87 гага Member Автор темы | pantelei4 Я не знаю , но в магазине в отделе продаж телевизоров там очень слышно её , аш иногда коробит от фона |
pantelei4 Member |
Андрей 87 гага Member Автор темы | Просто есть кое какие недопонимания в улавливания изменения звука при фазировки питания аппаратуры. Добавление от 10.01.2025 23:42: pantelei4Я думал , что много кто этот фон слышат .....вот и хочу проверить так ли это ? |
pantelei4 Member |
Андрей 87 гага Member Автор темы | И опять же одна из сложностей настройки звука является острота слуха. Даже некоторые изменения в своей аудисистеме нужно напрягать слух что бы улавить изменения звука , например вслушиваться в звук с закрытыми глазами, при этом быть полностью расслабленном состоянии. Добавление от 11.01.2025 00:08: pantelei4Ага, вы это всю аудиоаппаратуру которая имеется у вас прдключите через сетевой фильтр ,так как в вашем случае это хоть как то улучшит звук. Исправлено: Андрей 87 гага, 11.01.2025 00:28 |
megatron1973 Member 16/158 ответов, #153 в рейтинге 16 лет на iXBT, с февраля 2009 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (29%) Россия |
pantelei4 Member |
kr379 Member Куратор темы 4095/28738 ответов, #8 в рейтинге 22 года на iXBT, с октября 2002 5109 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Корпуса, БП" (37%) Россия | Куевая сказка .(ранее - "Идеальная связка ."), #293 стр.№9 конечно , тем самым давая вам знать, что дело не в мп3, дешевых проводах и тд то есть от тех вещей которых аудиофилов коробит, хотя все это ваших кривых аудиосвязках это действительно портит звук. Дело все в начальном подходе......нууу нельзя просто так подключить усилитель к источнику, так как такой простой подход уже изначально портит звук и вы еще об этом не понимаете.вот вы все говорите что сжатое мп3 полное говно , а вы уверены что ваша аудиосистема полностью это сжатое мп3 раскрывает ????dts и wav - многоканальные аудиофайлы ....просто лежат занимают место на дискетам с начало разберитесь, почему некоторые слышат и не слышать влияние кабелей на звук...и дело даже не в шизе и глухоте может до вас дойдет , что я не просто говорю что идеальный звук эта тайну за семью печатями , и что не так все просто со звуком как вам на первый взгляд кажется иметь нормальные кабеля которые валяются в общей коробке на лоджии, при этом показывать всем кабеля за 10 рублей и говорить об сжатом мп3 , при этом у самого на компе имеется аудиофайлы высокого качества flac, wav, dts, ape.....можете дальше думать что я сошел с ума , так как вам это проще полностью ..... даже 2 пары моноблоков имею с полосой пропускание 600 кГц вот она где тайна за семью печатями находилась - в вилочке !!!!!аскрыл тайну!!!!! можете и дальше так же думать стр.8 - Андрей 87 гага Сейчас возможно и не нужна так как видимо ещё вам не надоело искаться. Ищите логику в общих вещах ,так проще понять в правильном ли направлении идут ваши поиски. Возможно будет проще самому найти информацию или поверить в то , что у вас все и так норма. Выбор всегда есть 5 млн за общую информацию , но могу раздробить инфу и сумму на 3 части (1,2,2). Первая часть инфы пойдёт об источнике.Источник высокой четкости звука как и все другие компоненты.можно сделать так , что бы ваш напористый усилитель и во все выдавал дефицит баса. И это без всяких эквалайзеров и улучшайзеров и тембр блоков и да же не меняя колонок.Я уже такое делал со своими моноблоками, после чего басов было меньше чем у ресивера .Есть ещё кое че другое и об этом вы не знаете и я не просто сказал про то, что можно сделать так что бы напористый усилитель выдавал тухлый бас. Хотите услышать , что такое идеальный звук и узнать как и на чем это работает ....тогда придётся дорого заплатить!!! Но в эту цену не только это входит: вы увидете , что какой то дурачек сделал из невозможного возможное. Обсуждений дорогих вещей будет полностью бесполезными разговорами. Многие аудиофирмы просто закроются. Это сделает переворот всего хай енда.У вас всегда есть выбор : дорого заплатить за информацию и закончить поиски. Дальше продолжить десятилетние поиски и не платить . Поверить в то, что у вас и так все хорошо и лучшего уже не будет, и думать что многие аудиофилы глухие или шозофреники. Да же взять простой фактор , что сечение и материал проводника влияют на звук, то тогда проводка по дому так же будет влиять на звук. Другой возьмите фактор , что должна быть определённая аудиосвязка , так как компоненты( усилители, цапы , кабеля и тд ) между собой могут сыграться или не сыграются . Вот вам два фактора которые дают вам понять что звук это тот ещё отдельный ребус для каждого человека. Или я ошибаюсь ????И в разгадывание этого ребуса , вы будете постоянно ошибаться.Вы думаете , что купив один или несколько дорогих компонентов и все у вас станет замечательно??? Неееет . четкость и детальность добавятся но это все равно до идеального звука будет долеко. Потраченые болтшие деньги или какие отдельные улучшайзеры вам не помогут, так как это не работает . Вы все ведетесь на то, что "звучит вроде бы как неплохо", и вы не понимаете как вы далеки от идеального звука. Я не просто 100500 раз вам говорю , что в обычном сжатом мп3 столько всего заложено и ваши кривые аудиосистемы не могут полностью раскрыть этого. И правильный подбор каждого компонента в аудисисиеме это тот ещё код , который вам всем точно не решить. И дело да же не в том что тупой, нетупой, а только конкретный опыт и знания могут подвести к разгадке. Да уж , главное всем известен тот факт , что некоторые компоненты могут или не могут состыковаться между собой , и при этом люди дальше продолжать не обращать на это внимание. тайна раскрыта так шутка была , обмануть всех вас хотел звуковая карточка , ресивер и колонки 5.1 - лучше этого ничего нет ... Добавление от 11.01.2025 15:21: И эта диарея - без начала и конца, увы... |
Андрей 87 гага Member Автор темы | kr379 И эта диарея - без начала и конца, увы... Купите себе более качественные активные свены или эдифаеры и раставте их по вашему феншую . Да ,ещё не забудьте обязательный график сделать , так как это на подсознательном уровне будет улучшать звук вашей голове. Добавление от 11.01.2025 16:32: Это же все так легко в вашем случаеДобавление от 11.01.2025 16:36: Можно ещё более профессиональную звуковую карточку поставить или сетевой плеер |
megatron1973 Member 17/159 ответов, #153 в рейтинге 16 лет на iXBT, с февраля 2009 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (29%) Россия |
Андрей 87 гага Member Автор темы | megatron1973 Там уже не важно кто |
kr379 Member Куратор темы 4096/28739 ответов, #8 в рейтинге 22 года на iXBT, с октября 2002 5109 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Корпуса, БП" (37%) Россия | megatron1973 Увы - https://ixbt.photo/?id=photo:1329882 И такая дре-бе-деньььь... Целый день: Динь-ди-лень, Динь-ди-лень, Динь-ди-лень! ![]() |
Андрей 87 гага Member Автор темы | kr379 IMG$10 На эдифаер похож Добавление от 11.01.2025 21:46: kr379Покажи на видео как звучит твоя аудиосистема , а то говорил , что у тебя так же звучит как на форуме о фазолинейности. Охота услышать и увидеть твой сетап , а не графики с фотографиями рассматривать. Верю в твою честность Добавление от 11.01.2025 21:52: Тут много людей с высоким о себе мнения , только правда стесняются показать , как его сетап звучит, понятно по каким причинамДобавление от 11.01.2025 22:23: Что и требовалось доказать |
megatron1973 Member 18/160 ответов, #153 в рейтинге 16 лет на iXBT, с февраля 2009 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (29%) Россия | kr379+5 |
kr379 Member Куратор темы 4099/28742 ответов, #8 в рейтинге 22 года на iXBT, с октября 2002 5109 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Корпуса, БП" (37%) Россия | megatron1973 Это не показывают, это слушают. И при чем при личном присутствии. Браво! Полно альтернативно одарённых му...эээ... чудаков, "оценивающих-слушающих-СРАВНИВАЮЩИХ" звучание АС ...по ютубу... И при этом делающих "глубоко-осмысленные" выводы - дет-сад какой--то.... #1- Выбор стерео колонок (2.0) (часть 2), #7644 Artem Выложите видео с вашими эдиками Ватт на 60 Кккуда..? В ютуб? Качественные колонки 2.0 или 2.1 (часть 4), #5539 Я даже не смотрю ютубы ... на тему КАК-ЗВУЧИТ то-сё ... ибо толку от это 0-целых-хххрендесятых, ибо не понятно каким микрофоном это было записано, с какой ачх-направленнсотью, да просто какой ценой-качеством, не говоря уж про то, как это было сжато-испорчено компрессией-агоритмом-сжатия ... ибо ...да ну нафиг ...смешно это... unakafow Да! "Оченьмногабукаф" практически ни-о-чём. Разве что согласиться с этим ... Продавцы придумали выход, — они стали в наглую подкладывать под изображение оригинальную фонограмму. Имхо - "сравнивать" звучание чего-угодно через ютуб - занятие для альтернативно одарённых ...пацанов.Такими роликами в большом количестве забит Ютуб Взрослому, в трезвом уме и здравой памяти - это занятие - и неприлично и бесполезно - априори. Добавление от 12.01.2025 07:44: #2- Куевая сказка .(ранее - "Идеальная связка ."), #1270Бррр... ...ну цирк https://otvet.mail.ru/question/232095965 Включи моно - получишь максимально плоский звук. Включи ... стерео , съешь мухомор - получишь "максимально НЕ-плоский звук" - аминь. Зы: ...ютуб не то что не слушаю (звук, типа сравнения чего-то, с ютуба - для де-билов, и не просто без обид, а просто так и есть |
megatron1973 Member 19/161 ответов, #153 в рейтинге 16 лет на iXBT, с февраля 2009 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (29%) Россия | Андрей 87 гага Верю в твою честность Я вам так скажу, с людьми, с незнакомыми надо общаться на вы, если вас не научили. Я имею не много аппаратуры у себя. Она, конечно не идеальна, но я как художник, я так вижу картину. Сетапы можно посмотреть в профиле, там еще не все добавлено, а идеальности нет ни в чем. Как говорит один мой друг, кому и кобыла невеста. |
rotla Member 4739/6728 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (70%) Web-страница |
Андрей 87 гага Member Автор темы | megatron1973 Дак пускай на видео запишет , что бы видеть ,что именно я буду слушать. Человек сказал , что у него точно такой же звук как на форуме о фазолинейности , дак пускай покажет по видео , а не по графикам и картинкам. По видео можно и увидеть глазами и послушать ушами и сделать хоть какую то оценку звука. А пока что я вижу только неодекватного человека который шлёт мне постоянно мухоморы и всякий мусор. Я даже не понимаю , че он мне этим пытается доказать ???? Добавление от 12.01.2025 11:42: megatron1973Я вам так скажу, с людьми, с незнакомыми надо общаться на вы, если вас не научили. Я имею не много аппаратуры у себя. Она, конечно не идеальна, но я как художник, я так вижу картину. Сетапы можно посмотреть в профиле, там еще не все добавлено, а идеальности нет ни в чем. Как говорит один мой друг, кому и кобыла невеста. Пускай человек для начало поодыкватнее себя ведёт. |
megatron1973 Member 20/162 ответов, #153 в рейтинге 16 лет на iXBT, с февраля 2009 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (29%) Россия |
Андрей 87 гага Member Автор темы | kr379 вы уверены , что у вас точно такой же звук как пишут на форуме о фазолинейностиесли ??? Если да , то тогда дайте нам одновременно посмотреть каким вы путем этого добились и услышать вах звук ушами. По вашим словам, можно понять, что у вас все гораздо проще сделано, чем описано на форуме о фазолинейности и у меня. Добавление от 12.01.2025 12:11: megatron1973Я попробую по видео показать разницу на слух привязанности к акустике. Надеюсь, что через наушники с телефона разницу можно будет услышать, как это колхозно не звучало !!! |