TagerDSD512 там пролезает в I2S? Круто. Мне только DSD128 удавалось. Попробовал, действительно не лезет.
Можете подключить тремя кабелями, включить вывод ... и перещёлкивать эти входы на цапе. Подключил, долго слушал, слушал I2S и USB, оптика не интересна, по оптике у меня CD подключен.
Разница есть и существенная. I2S - более прозрачный и воздушный звук, сцена шире, высоких однозначно больше.
USB - более ровное, рафинированное звучание, как будто более благородное.
Вот и теряюсь в догадках, что лучше, а если точнее, то это скорее технических вопрос. По какому из входов, меньше обработок передискретизаций, либо наоборот больше "фильтров", выравнивающих звук ( мнение обывателя я не знаю, что там фильтры, переобработки или что ещё). Короче по какому из входов более правильное прохождение сигнала, вносящее минимум от себя в звук?
По мне так это USB, т.к. в мурзилке написано про супер пупер процы на USB, а про I2S особо ничего нет, типа ну пусть будет, сделали на сдачу. Вообще не понятен смысл I2S, есть какое то рациональное применение или просто, ну вот, мы можем?
Хммм, ещё заметил, что оба аппарата поддерживают AES/EBU переменных в поиске правильного звука прибавилось.
Исправлено: Belgian, 26.12.2024 10:56