phaethonНу так предложите Чтобы что-то "предлагать", надо знать где оно стоит, в какой схеме, с какой "обвязкой".
Я инженер а не телепат.
phaethon, а то всё у вас Не всё.
Есть масса хороших ОУ, например AD8397, AD797, OPA2140, OPA1656, OPA1612, LME49720, и еще много-много других.
Но куда можно поставить 1656, туда далеко не всегда можно поставить 1612, а куда 8397 - не всегда можно поставить 49720.
Ну а 797 - его вообще мало куда можно поставить, но куда можно - там он работает изумительно, жаль только что одинарный.
И да, в ЦАПах ему делать нечего, кроме некоторых экзотических случаев.
phaethonа на что менять стоковые ОУ вы не пишете. Откуда мне знать, что в вашем конкретном случае на что менять, и что там стояло "стоковое"?
Я подобными вещами не занимаюсь.
phaethonИ Muses8820D вообще вовсе не такие же как Burson v5i-d, Не такие, но все равно Гавно, как и все прочие музесы кроме пары чипов, причем это не ОУ.
Kabal_MSUА вдруг их не надо менять? И это тоже.
Хотя согласно Второму Закону Шнурковщины ("влияет все, что можно перетыкивать"), перетыкальщик в любом случае не только услышит разницу, но и будет страшшно доволен результатами своих твиков.
Правда чаще всего, кроме как перетыкивать ОУ, там надо "поперетыкивать" еще массу всего,. Начиная от схемы и разводки.
Добавление от 31.01.2025 13:18:
evevРавно как и ОУ от Бурсона, Спаркоса, и прочих лохотронщиков.
причём некоторые шлак-чипы стоят как недорогой ЦАП-свисток в сборе. Это да.
Хотя мне некоторые ничего не стоили - Спаркосы один знакомый удифилитик накупил (вместе с дурдландами и прочей пассивной хренью), и они пару месяцев жили у меня.
А Бурсон бесплатно присылал семплы для экспериментов.