Читаем тему "слышите ли вы разницу, между mp3. flac"... и тд.
Там вы сами и ваши коллеги, вслепую с трудом замечаете разницу между хай-рез и мп3, а то и не замечаете вовсе.
Кто-нибудь из вас может сейчас сказать, что разницы между dsd и mp3 нет? Вы каждый день её, прекрасно слышите. Почему ошибаетесь вслепую? Вы точно знаете, что такая разница есть, но доказать не можете. Вроде бы простейшая и всем очевидная вещь, но почти недоказуемо. Понимаете, к чему это?
А почему вы тогда над кабельщиками насмехаетесь, если сами не можете доказать то, что вам хорошо известно?
Что-то
Tager молчит. Я же у него спросил: если он точно знает, что вслепую разницы ни с кабелями, ни с форматами не слышно, зачем предлагает слепые тесты?. Он мне сам как-то такое сообщил и я ему, как специалисту верю. Если надо, посижу день-два, но сообщение это найду. А зачем он это делает? Чтобы люди ошиблись, сконфузились, а он от этого торжествовал и радовался? Другой причины не вижу. А если так, может ему куда-то, за помощью обратиться надо, пока не поздно ещё?
Добавление от 21.03.2025 13:34:
alex077Нравится на форуме бродить по разным темам, блох ловить и к словам цепляться? Наипрекраснейшее занятие, продолжайте!