gogabyte
Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВР»РСвЂВВВВВнная С†РСвЂВВВВВтата была автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцскрыта. нажРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте, чтобы ецувРСвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВеть.
gogabyte
Приветствую!
Хочу добавить себе беспроводной вариант использования. Есть усилитель на icepower (это такой усилитель -трансформатор)(SMSL A8) и соответственно polk audio tsi400 и Fostex t50r. Так же fiio eh3nc и FiiO FA7 с ресивером HiBy w5, так что ldac и Аптх уже пощупал.
Вижу в сегмене 20к топинги. Один на ак, но с усилком под наушники ( Topping DX3 Pro), другой чуть дороже, на сабре (Topping D50s), но без усилка. Наушники по проводу, сразу с цапа это заманчиво, но в моем "сборнике суеверий и причуд" сабра в любом воплощении сильно лучше АКашки.
1) Есть ли у меня хоть какой то шанс реально услышать разницу между AK4493 (в моем смсл а8 стоит АК 4490 и я, как бы, доволен) и ES9038 (а ведь сам Иисус, по современным данным был на сабре). Не, ну реально есть ли разница между современными "ничо такими" цапами?
2) Есть ли вменяемые альтернативы толковым беспроводом
3) Как я понимаю к стоимости вышеуказанных топингов надо плюсовать БП?
4) Если нет особой разницы между и нет особых альтернатив, то можно ли пред заказать топинг, что бы 10го он уже улетел ко мне в скованный льдами Владивосток.
1. Разница, конечно же, есть. Другое дело, что в подобном начальном уровне устройств, эта разница не будет огромной. Плюс всегда важнее реализация того, что находится после данных чипов.
2. Есть еще SMSL M200, но он тоже на АК (АК4497).
3. В аудио всегда есть возможность для улучшения. Со стоковым БП аппараты и так будут звучать, но понятно, что отдельное линейное питание даст прирост. Дальше - это вопрос финансовых возможностей.
4. Не понял. То есть нужно отгрузить аппарат 10 января? Боюсь резерв на месяц не возможен. Будет в наличии, 10-ого отправим.