(Это продолжение предыдущей темы)
Lotsman Advanced Member Автор темы 1701/13238 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (43%) Украина, Степано-Бандеровск-на-Кальмиусе | (Это продолжение предыдущей темы) |
Vlad_71/48 Member 4784/7924 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Россия, Липецк | Painmailer С лучшей частоткой, меньшей неравномерностью. И с более высокими интермодуляционными искажениями , что на спектрально насыщенной музыке на высокой громкости приведёт к неизбежному сваливанию этих шириков в неразбрчивую кашу . iKogep23 Судя по графику, им Musical Fidelity противопоказан. Из кабелей Audioquest с батарейками может хорошо подойти. Неаудиофилам нафиг не нужны все эти дорогие аудиофильские игрушки . Painmailer И кстати, я не понимаю помешанности некоторых на фазолинейности - не влияет оно ни на что. У Вас был опыт сравнения фазолинейной и нефазолинейной АС что называется лоб-в-лоб ? 6a3apoB Потом естественно погнали меня, и я вообще ушел с оверов. И кто выиграл, каких успехов добились, к каким выводам пришли? Как стояли на нулевом уровне, так и остались. Но за то, что погнали, я благодарен. Ушел из из этого болота и с нормальными людьми общался Ну и правильно сделали , что оттуда ушли . Нормальных людей там единицы , а основной контингент этих оверов составляют бедные школьники и студенты , у которых просто нет денег на нормальные компьютерные железки , но которые надеются потешить своё ЧСВ "превращением" своего Celeron-а в топовый Core i7 путём мегаразгона . Разгоняльщики , блин . |
Александр Карелин Member | как-то рано в этом году день открытых дверей в больничке... пациенты не дотерпели до весны |
karats Member 3121/5082 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (31%) Россия | Vlad_71/48 Не пиши о чём не знаешь, разгон это как спорт, какая экономия если мать под азотом для достижения наивысших результатов живёт очень не долго, а школьников везде сейчас большинство. |
Painmailer Member 531/9654 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 396 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (67%) Россия, Москва | Vlad_71/48 И с более высокими интермодуляционными искажениями , что на спектрально насыщенной музыке на высокой громкости приведёт к неизбежному сваливанию этих шириков в неразбрчивую кашу . Не приведёт. Несмотря на большой уровень интермодуляций, ширики на большой громкости звучат чище чем, например двухполоски. Причина тому простая - нет взаимного колебания центров излучения разных частот, что вызывает гораздо больший уровень нелинейности. У Вас был опыт сравнения фазолинейной и нефазолинейной АС что называется лоб-в-лоб ? Конечно. Сейчас, например, мне доступно к одновременному прослушиванию 4 пары АС. Одна из которых фазолинейная. |
Vlad_71/48 Member 4786/7926 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Россия, Липецк | karats Не пиши о чём не знаешь, разгон это как спорт Я не экстремальный разгон имел ввиду , а обычный , в домашних условиях . а школьников везде сейчас большинство. На оверклокерс их особенно много . Поэтому я почитал-почитал тот форум и даже там регистрироваться не стал - мне просто не интересно с таким контингентом общаться . |
karats Member 3122/5083 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (31%) Россия | Vlad_71/48 На оверклокерс их особенно много . Поэтому я почитал-почитал тот форум и даже там регистрироваться не стал - мне просто не интересно с таким контингентом общаться Темы про игрушки читал наверное. а обычный , в домашних условиях Обычный из той же оперы, каждый настоящий овер спалил наверное с десяток матерей и процессоров, там не в экономии дело. Плюс как раз с ростом количества школоты, разгон уже мало кого интересует. |
Vlad_71/48 Member 4787/7928 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Россия, Липецк | karats Обычный из той же оперы, каждый настоящий овер спалил наверное с десяток матерей и процессоров, там не в экономии дело. Я оверклокинг считаю глупым и бестолковым занятием . Ведь как ни тюнингуй Жигули , но BMW из них всё равно никак не получится . |
karats Member 3123/5084 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (31%) Россия | Vlad_71/48 Спорт тоже бесполезное занятие, угробил много лет жизни, иногда вместе со здоровьем, получил какого нибудь мс, и в чём смысл? Не в производительности дело, часто вообще хлам всякий гонят ради рейтингов например. |
Spetron Member Куратор темы | Vlad_71/48 Я оверклокинг считаю глупым и бестолковым занятием . С такими убеждениями можно любое увлечение считать бесполезным занятием |
promtxt unregistered | karats , Spetron , согласен ! |
Александр Карелин Member | [img=https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/q71/1535498_395445323935175_45900046_n.jpg][/img] |
falkenbakh Member 1559/2254 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 84 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (58%) Беларусь | Александр Карелин А закон приняли или нет? |
promtxt unregistered | К Вашему отсюда 6a3apoB У кого какая сцена Вокруг да около hi-fi (часть 5), #5058 я по доброте душевной решил Вам показать какая у меня , т.к. ни под один Ваш макет не подходит ! Возиться с автокадом не охота , поэтому накидал эскиз на гумажке и отсканировал спешиал фор ю ! Поясню , ось сцены вынесена чуть вперёд на 30-60 см. и расположена где-то на уровне рупора , т.е. см. 15 ниже верха АС , но в зависимости от материала всё чуть меняется и представляет из себя сцена собой некий купол неправильной элипсоидной формы в горизонтальном разрезе и выходит примерно до 1 метра в стороны от АС ! Больше походит на Ваш Е вариант , только нет прямых линий и сцена уходит за стену в глубину ... если Вам ещё интересно ? Кстати , с аналоговых источников сцена ещё больше объёмом (как сказал мой приятель - сцена больше похожа на шар - не пойму , - польстить или обругать хотел ?) , хотя и с худшей локализацией инструментов ... или может потому , что они становятся больше ! Представляете , один рояль может метра 3-и занимать ? Интересно было бы всё же узнать , а как же сцена строится на "референсном" 6a3apoBском сетапе ? Покажите ? Исправлено: promtxt, 05.02.2014 20:52 К сообщению приложены файлы: |
ant1967 Member 1556/1890 ответов, #115 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (34%) | promtxt Вы о чём!? Вы к кому обращаетесь!? Он же типичный рунетовский сумасшедший! Не знаю, как в Германии, а у нас давно дурки закрыли и пациенты по стране и по сети разбрелись. Дешёвый ресивер, совковые говноколонки на шифоньере - какая, нахрен, сцена, какой звук!!!??? Бросьте вообще с этим персонажем разговаривать! Вы же больного дистанционно не вылечите, зачем рецидивы спровоцировать? |
promtxt unregistered | ant1967 Вы же больного дистанционно не вылечите Я его не лечу , а пытаюсь понять ! А вообще , само понятие нормальности условно и сильно размыто ... |
Александр Карелин Member | falkenbakh А закон приняли или нет? так в этом и фокус что все это не законом регулируется, а внутренними бумажками фтс... - они примут, там у себя внутри втихую, а узнаем мы когда с нас пошлины начнут требовать.... |
ant1967 Member 1557/1891 ответов, #115 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (34%) | promtxt: Так вы психолог или психиатр? Я - ни тот, ни другой, мне таких типов слушать напряжно, да и бесперспективно. Неинтересно в смысле.ant1967 Вы же больного дистанционно не вылечите Я его не лечу , а пытаюсь понять ! А вообще , само понятие нормальности условно и сильно размыто ... |
buz unregistered | 160 стр пошла, и всё только начинается.. |
promtxt unregistered | buz 160 стр пошла, и всё только начинается.. Ага , 6-ой части ... а "я помню как всё начиналось" - словами из песни ! Помянуть надо ... хотя бы добрым словом ! Вокруг да около hi-fi, #13 |
buz unregistered | ой, зачем вы про части, поциэнты перевозбудятца |
заблокирован в теме 32/1148 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (95%) Web-страница | А вот не буду ничего писать |
Alex60 Member 225/1598 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 395 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (34%) Россия, пос Игуменка Белгородский район | promtxt не накликать бы.., а то опять по вертикали читать.., надоело уж по доброте душевной решил Вам показать какая у меня Хм, маловата как то.. База 1,9, от слушателя до фронтов 2,2 Исправлено: Alex60, 06.02.2014 00:44 |
заблокирован в теме 33/1150 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (95%) Web-страница | Vlad_71/48 у меня нормальные железки были, разгоном побаловался, и в кранчинг с числодробилками ударился. Конечно, надо было биткойны рубацать, щас бы миллионером был. Но не судьба http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=296944 |
Vlad_71/48 Member 4788/7929 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Россия, Липецк | 6a3apoB А вот не буду ничего писать И это правильно . Вы ведь делали свою аудиосистему прежде всего для себя , любимого , а не для форумских златоухих и хамоватых троллей , которые её даже ни разу не слышали в Вашей конкретной комнате , но зато с умным выражением Александр Карелин img=https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/q71/1535498_395445323935175_45900046_n.jpg][/img] А Вы сами-то туда пойдёте ? |
заблокирован в теме 34/1154 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (95%) Web-страница | Vlad_71/48 вот в том и дело, что не только для себя делал. Но бараны выводов сделать не в состоянии, их ведут, они бредут |
iKogep23 Member 5802/6129 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (67%) Россия, Краснодар | Модераторов на эту ветку нет, совсем распаясались... |
заблокирован в теме 35/1155 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (95%) Web-страница | iKogep23: нельзя так о модераторах-то Модераторов на эту ветку нет, совсем распаясались... |
кроха Member | iKogep23 +1, ладно хоть в одной ветке |
Mr.Vlad Member | Vlad_71/48 которые её даже ни разу не слышали в Вашей конкретной комнате , но зато с умным выражением ж0пы лица утверждают , что такая система точно нормально звучать не будет Когда видишь на дороге кучу дерьма, не обязательно наступать в нее ногой, садиться и обнюхивать ее, или "читать отзывы" других людей, чтоб понять, что это такое. 6a3apoB Но бараны выводов сделать не в состоянии Совершенно верно, самостоятельных выводов они делать не в состоянии. Они могут только глубокомысленно разводить разлюли-малину: "А может это и не дерьмо вовсе, а конфетка. Может это кто-то сделал для себя любимого, чтобы пользоваться в собственной комнате для обнюхивания, в которой окружающие тролли и не были никогда, но при этом имеют наглость говорить, что это - дерьмо." |
кроха Member | Mr.Vlad Чтоб не провоцировать |
заблокирован в теме 36/1156 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (95%) Web-страница | Mr.Vlad узнали себя? мееее кроха яйца баранов хоть и являются деликатесом |
Mr.Vlad Member | 6a3apoB мееее Нда.... ant1967 был прав как никогда... |