Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123114115116117118119120121122123124129130131далее
Митя: Беспроводные наушники, гарнитуры, в т. ч. BT.
К этой теме 18.12.2017 13:35 mod-T подклеил тему "Беспроводные наушники.Стоит ли игра свеч?" (автор: Mzman)
Mzman
Member
1/18 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Инфо Ответить
M
Mzman Member
7 лет назад / 15 декабря 2017 23:30
Здравствуйте.
Озадачился беспроводным звуком в виде полноразмерных наушников. И естественно появилось множество вопросов.
Себя я к аудиофилам не причисляю,но и продукт откровенно низкокачественного звучания меня не устроит. На данный момент использую проводные
наушники Yamaha HPH-200 (думаю они почти из самого низкого ценового диапазона). Но качество меня вполне устраивает (музыка из ВК,скайп и др. не принужденные вещи).
Большой радиус действия не интересует, хватит метров 10,но желательно чтобы хотя бы одну стену пробивало.

Что предпочтительнее в типе беспроводного соединения:Блютуз или радиоканал?
Что можете посоветовать конкретно из беспроводных устройств, и стоит ли вообще заморачиваться на это?
В силу сложившихся технических обстоятельств Блютуз отпадает, т.к. приоритет прослушивания будет АВ ресивер без Блютуза.

Исправлено: Mzman, 16.12.2017 01:14

M.Long
Member
99/153 ответов
8 лет на iXBT, с июля 2016
Чаще пишет в "Цифр.звук" (72%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
M
M.Long Member
7 лет назад / 16 декабря 2017 03:39
PHILIPS SBC HD1502U - прекрасный звук, у самого такие - претензий нет.
Иногда бывает продают с рук.
450x348, 25.0Kb
Mzman
Member
2/19 ответов
Инфо Ответить
M
Mzman Member
7 лет назад / 16 декабря 2017 11:32
Я так понял,что эта модель уже не выпускается,а аналогов на сайте Philips я не нашел.
За информацию спасибо.
Photographer
Member
745/1387 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "Цифр.звук" (59%)
Инфо Ответить
P
Photographer Member
7 лет назад / 17 декабря 2017 18:36
Посмотрите на Sennheiser'ы.

Владел одно время HDR-80 от них: для своей ниши вполне приемлемо. Но после переезда в другой дом работать они отказались: помехи.

А вообще задумайтесь еще раз: так ли это беспроводновость вам необходима? Оно, конечно, удобно - но в качестве звука уступают существенно.
Mzman
Member
3/20 ответов
Инфо Ответить
M
Mzman Member
7 лет назад / 17 декабря 2017 20:54
Отмел Sony и других производителей почитав отзывы и обзоры. Остался только Sennheiser RS 185. Но и у него тоже не все так радужно как хотелось бы.
Все-таки придется отказаться от идеи беспроводного звука.
Всем спасибо.
Тема перенесена 18.12.2017 11:29 mod-SL из форума "Цифровой звук"
srr73
Member
85/2469 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Бытовая техника" (68%)
Инфо Ответить
s
srr73 Member
7 лет назад / 18 декабря 2017 20:44
Mzman
Отмел Sony и других производителей почитав отзывы и обзоры
Что не устроило? Эту тему изучали?
Kebabster
Junior Member
1/1 ответов
7 лет на iXBT, с декабря 2017
Инфо Ответить
K
Kebabster Junior Member
7 лет назад / 28 декабря 2017 12:30
Всем привет.
Ношу только затычки, хожу быстро, т.ч. без нормальных креплений в раковине и хитрых форм приходится постоянно поправлять, провода достали жутко, очередные наушники зацепились и приказали долго жить. Нужны для электронной музыки на улице/в метро, просмотра в метро сериалов и фильмов, какие могут быть варианты? А то где ни почитаю, то постоянно пугают обрезаными или в принципе убогими басами, а в том, что слушаю, они нужны, но не перекрывая все наглухо, бубнеж на мозги давит.
df64
Member
1/375 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (23%)
Россия, Москва ЮАО
Инфо Ответить
d
df64 Member
7 лет назад / 15 января 2018 11:45
M.Long
PHILIPS SBC HD1502U

А как они эффект многоканальности передают? В смысле правдоподобности.
Koltos
Member
28/148 ответов
8 лет на iXBT, с сентября 2016
Чаще пишет в "Консоли" (29%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
K
Koltos Member
7 лет назад / 20 января 2018 00:01
Кто юзал Sony DS7500 в игре Witcher3?

Почему-то есть чувство, что не хватает окружения ( листва, шум ветра и т.д. ).
Hetfield
Member
54/657 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Игры" (45%)
Инфо Ответить
H
Hetfield Member
7 лет назад / 20 января 2018 01:43
Koltos

Я юзал. Совершенно верно, часть окружающих фоновых звуков в них съедается басом и практически не слышны, черепахи рх5 и стилы сибирь 800 в этом плане намного лучше в ведьмаке звучат, да и в целом практически в любой игре лучше, кроме мясного дума.
Koltos
Member
29/149 ответов
Россия, Самара
Инфо Ответить
K
Koltos Member
7 лет назад / 20 января 2018 16:29
Hetfield:
Koltos

Я юзал. Совершенно верно, часть окружающих фоновых звуков в них съедается басом и практически не слышны, черепахи рх5 и стилы сибирь 800 в этом плане намного лучше в ведьмаке звучат, да и в целом практически в любой игре лучше, кроме мясного дума.
А если бас убавить?)

Я вот думаю, может я что-то делаю с сонивскими ушами не так?

Потому что везде были отзывы, что это одни из лучших ушей для гейминга.
rivera
Member
49/9276 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
174 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (15%)
Инфо Ответить
r
rivera Member
7 лет назад / 20 января 2018 17:09
Кстати, предложите игру для того, чтобы прочувствовать Sony 700 ?
Hetfield
Member
55/658 ответов
Инфо Ответить
H
Hetfield Member
7 лет назад / 20 января 2018 19:22
Koltos:
А если бас убавить?)

Убавлял я там его до минимума двумя кнопками на самих наушниках вроде, но сильно большой разницы там с басом и без него не было. И да, у меня тоже было такое же самое впечатление, что у меня толи наушники бракованные, толи я делаю что-то не так, но когда я перепробовал десятки разных настроек, вариантов подключения и устройств, то понял, что всё таки наушники не такие крутые насколько их все описывают и продал. Купил siberia 800 и ни капли не жалею, они на голову выше.

Добавление от 20.01.2018 19:23:

rivera:
Кстати, предложите игру для того, чтобы прочувствовать Sony 700 ?
Мне они понравились только в новом Doom.
Koltos
Member
30/150 ответов
Россия, Самара
Инфо Ответить
K
Koltos Member
7 лет назад / 20 января 2018 23:09
Hetfield:
Koltos:
А если бас убавить?)

Убавлял я там его до минимума двумя кнопками на самих наушниках вроде, но сильно большой разницы там с басом и без него не было. И да, у меня тоже было такое же самое впечатление, что у меня толи наушники бракованные, толи я делаю что-то не так, но когда я перепробовал десятки разных настроек, вариантов подключения и устройств, то понял, что всё таки наушники не такие крутые насколько их все описывают и продал. Купил siberia 800 и ни капли не жалею, они на голову выше.
siberia 800 а они в HD звукан могут?
Hetfield
Member
56/659 ответов
Инфо Ответить
H
Hetfield Member
7 лет назад / 21 января 2018 01:36
Koltos
siberia 800 а они в HD звукан могут?
Dolby Digital в играх хватает с головой.
skarp8877
Member
1/32 ответов
8 лет на iXBT, с января 2017
Инфо Ответить
s
skarp8877 Member
7 лет назад / 28 января 2018 11:04
День добрый!
Наушники Sony mdr-hw7500 никто не хочет продать?
Можно просто уши без базы.
real bro
Member
1/447 ответов
9 лет на iXBT, с января 2016
Чаще пишет в "Разгон" (87%)
Инфо Ответить
r
real bro Member
7 лет назад / 06 февраля 2018 20:22
Пришли Syllable DX3 на смену T110 BT.

По качеству звука и удобству сравнение не в пользу JBL.

Кому надо удобная беспроводная гарнитура, умеющая хорошо играть музыку, можете рассматривать Syllable. Сделаны качественно.
doxtur
Member
19/381 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "Консоли" (82%)
Инфо Ответить
d
doxtur Member
7 лет назад / 25 февраля 2018 08:30
skarp8877:
День добрый!
Наушники Sony mdr-hw7500 никто не хочет продать?
Можно просто уши без базы.
что то вы напутали - либо ds7500, либо hw700
Koltos
Member
31/169 ответов
Россия, Самара
Инфо Ответить
K
Koltos Member
7 лет назад / 25 февраля 2018 21:47
В общем окончательно запутался в sony Mdr ds 7500.

Вообще эти моды cinema. game точно нужны? Просто подозрение, что в game 2.1 врубается, но усиленный, а в off кажется вообще виртуала больше.

Хрен разберешь в общем.

Чет приуныл.
Hetfield
Member
57/689 ответов
Инфо Ответить
H
Hetfield Member
7 лет назад / 25 февраля 2018 22:41
Koltos
Вообще эти моды cinema. game точно нужны? Просто подозрение, что в game 2.1 врубается, но усиленный, а в off кажется вообще виртуала больше.

5.1 только при game и cinema, в остальных случаях там по моему опыту - стерео, хотя некоторые утверждали, что при выкл у них было позиционирование, но имхо это всё самоубеждение.
Koltos
Member
32/170 ответов
Россия, Самара
Инфо Ответить
K
Koltos Member
7 лет назад / 25 февраля 2018 23:01
Hetfield:
Koltos

5.1 только при game и cinema, в остальных случаях там по моему опыту - стерео, хотя некоторые утверждали, что при выкл у них было позиционирование, но имхо это всё самоубеждение.
Ну конкретно я про игры пока говорил.

В off в играх точно не 2.0 вроде бы. Ещё и Comprassion же есть (усиливает все звуки), тоже не пойми стоит его юзать или нет.
Кажется CINEMA самый норм режим, а GAME как-то слишком жестко позиционирует, а может самовнушение?

На PS4 не пробовали? Там вроде в эксклюзивах самый классный звук. Интересно просто какие ощущения и какой эффект был выбран.
rivera
Member
50/9452 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
174 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (15%)
Инфо Ответить
r
rivera Member
7 лет назад / 25 февраля 2018 23:25
наблюдения, HW700:
- для кино - Cinema (появляется канал LFE)
- для музыки 5.1 - тоже Cinema
- для музыки 2.0 - лучше Stereo (кстати, PCM 96/24 вообще не играется, если не стоит режим OFF или Stereo)
- Game - что-то не понял

В играх пока не удосужился проверить (тут писали, что в Doom дб хорошее позиционирование).
Hetfield
Member
58/690 ответов
Инфо Ответить
H
Hetfield Member
7 лет назад / 25 февраля 2018 23:52
Koltos

В off в играх точно не 2.0 вроде бы. Ещё и Comprassion же есть (усиливает все звуки), тоже не пойми стоит его юзать или нет.
Кажется CINEMA самый норм режим, а GAME как-то слишком жестко позиционирует, а может самовнушение?

На PS4 не пробовали? Там вроде в эксклюзивах самый классный звук. Интересно просто какие ощущения и какой эффект был выбран.
Я тоже про игры, и да я пробовал на всём, что только можно и на ПС4 и на ПК и могу с уверенностью сказать, что с OFF нет там никакого позиционирования, обычное стерео.
Koltos
Member
33/171 ответов
Россия, Самара
Инфо Ответить
K
Koltos Member
7 лет назад / 25 февраля 2018 23:58
Hetfield:
Koltos

Я тоже про игры, и да я пробовал на всём, что только можно и на ПС4 и на ПК и могу с уверенностью сказать, что с OFF нет там никакого позиционирования, обычное стерео.
А между GAME и CINEMA что тогда в играх все же лучше?
Hetfield
Member
59/691 ответов
Инфо Ответить
H
Hetfield Member
7 лет назад / 26 февраля 2018 01:09
Koltos:
Hetfield:
Koltos

А между GAME и CINEMA что тогда в играх все же лучше?
Это уже дело вкуса, на синема вроде больше бабахало но и меньше было слышно деталей, так что я играл на гейм.
графит
Member
1/1555 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "Разгон" (98%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
г
графит Member
7 лет назад / 07 марта 2018 21:16
real bro
Пришли Syllable DX3 на смену T110 BT.

По качеству звука и удобству сравнение не в пользу JBL.

А чем Вас не устроили T110BT, если не секрет? Дело в том, что рассматриваю как раз их - как вариант недорогих (до 1500 р.) беспроводных наушников от известного бренда.
real bro
Member
2/467 ответов
9 лет на iXBT, с января 2016
Чаще пишет в "Разгон" (87%)
Инфо Ответить
r
real bro Member
7 лет назад / 09 марта 2018 19:00
графит
Да не то что не устроили, просто сравнивал старые и новые, Syllable вкуснее с любой точки зрения.

Если попадете на flash sale в gearbest, можно взять за полцены от JBL.
Manichaean
Member
321/2047 ответов, #144 в рейтинге
16 лет на iXBT, с октября 2008
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (26%)
Инфо Ответить
M
Manichaean Member
7 лет назад / 12 марта 2018 20:01
Может кому полезно: если кто-то выбирает для игрулек, просмотра ТВ, то у Avantree есть такой вот готовый комплект с низкой задержкой звука, котрый как раз для этих целей и сделан:

https://ru.aliexpress.com/item/2017-Avantree-Bluetoo…/32806068221.html

Я сам, после трёх лет пользования в дороге гарнитурой Jogger Pro, которыми остался очень доволен (они живы и сейчас, более того друзьям и коллегам тоже пару таких заказал) решил взять домой их топовые уши Audition Pro (они тоже с низкой задержкой, но идут отдельно без адаптера:

https://ru.aliexpress.com/store/product/Avantree-BTH….0.6ded5937MOMAo7

На хэдфае эти ушки вполне себе хвалят.
Dangerous Dave
Member
71/16141 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Политика" (35%)
Россия, Московская область
Инфо Ответить
D
Dangerous Dave Member
7 лет назад / 12 марта 2018 20:24
Manichaean
Может кому полезно: если кто-то выбирает для игрулек, просмотра ТВ

Я для этой цели приобрёл вот такую штуку:
https://ru.aliexpress.com/item/2-in-1-Bluetooth-Tran…/32800289688.html
Обошлась мне в 1200р.
Работает и через AUX и через оптику. Задержка есть, но очень незначительная, в кино и играх незаметно.
Koltos
Member
34/230 ответов
Россия, Самара
Инфо Ответить
K
Koltos Member
7 лет назад / 14 мая 2018 01:35
Насчет DS7500 вопросик.

Вот смотрел фильмец, бывало такое, что звук на пару сек пропадал и потом опять возвращался. Будто коннект на время проподал (секунды 2). Не часто, но обратил внимание.

У кого-нибудь было так? Может все-таки помехи какие-то есть....
srr73
Member
86/2574 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Бытовая техника" (68%)
Инфо Ответить
s
srr73 Member
7 лет назад / 14 мая 2018 10:48
Koltos
Помниться в теме такое было. Передатчик с автовыбором канала? Если да, то нужно выбрать канал в ручную (если такое возможно).
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123114115116117118119120121122123124129130131далее