Друзья, прошу помочь. Приобрёл наушники Sony MDR-HW700DS на авито, дёшево, без проверки и гарантии. Но дёшево ))
У самого 7500, решил обновить, т.к. амбушюры посыпались, да и модель поновее. Продавец рассказал, что не может подключить их через компьютер, чё-то там бубнил про драйвера и прошивку... Короче, зная, что мои 7500 тоже через одно место подключались к компу, я просто понадеялся, что чувак тупо не разобрался. Но видимо они реально с браком попались: НЕТ ЗВУКА... Теперь пытаюсь понять в чём проблема.
показывают вот такую картинку:

Насколько я понимаю, подключаю всё правильно, т.к. картинку показывает, наушники подключены, все кнопки реагируют (кроме звука, потому как его нет). Уши переподключал к базе, настройки сбрасывал, кабели и источники менял, но итог всё тот же. Через оптику, кстати, тоже пробовал.
Может есть какие-то гигантские различия между подключением 7500 и 700? Хотя сомневаюсь...
Ребят, есть какие мысли, как победить? Или может кто-то согласен пригласить меня домой в Москве на чашку пива, чтобы протестировать, что конкретно не работает - база или уши...
Исправлено: rumatik, 25.01.2021 22:34