С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123119120121122123124125126127128129130131далее
Митя: Беспроводные наушники, гарнитуры, в т. ч. BT.
doxtur
Member
24/2020 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "Консоли" (82%)
Инфо Ответить
d
doxtur Member
4 года назад / 30 ноября 2020 09:40
Gaffer угу, и они уже устарели - с HDMI 2.0

а пока я купил игровую гарнитуру Arctis 1 Wireless for Xbox, посмотрю как она - все равно виртуализация сейчас вся программная - PS5/Tempest, Atmos/DTS с ПК/Xbox, для всех актуальных консолей и андроид телефона подходит, ну и 3.5мм на всякий случай
Советник
Member
Куратор темы
150/3551 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "ДК плееры" (28%)
Германия
Инфо Ответить
С
Советник Member Куратор темы
4 года назад / 30 ноября 2020 21:08
doxtur

Я тоже на 7500, амбошюры надо на али заказать

Новое вот но за штуку баксов https://www.whathifi.com/news/jvc-xp-ext1-headphones…-all-the-speakers
1000 € - после 7500 или 700 цена кажется завышенной до неприличия...

Добавление от 30.11.2020 21:08:

Gaffer
Единственный отзыв на Амазоне - две звезды.

Две звезды из-за проблем с подключением. По поводу звука сказано только "Great Sound".
Советник
Member
Куратор темы
151/3563 ответов
Германия
Инфо Ответить
С
4 года назад / 02 января 2021 20:04
Всем доброго!

Владельцы MDR-DS7500, заказывал ли кто-нибудь из вас сменные амбушюры на AliExpress? У меня они начали трескаться от времени (7,5 лет), запрограммированное старение даёт о себе знать.

Спасибо заранее!
Hedges666
Member
9/1423 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
189 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (61%)
Россия, Долгопа
Инфо Ответить
H
Hedges666 Member
4 года назад / 05 января 2021 00:07
Советник
запрограммированное старение даёт о себе знать.

Ну, как бы, моя программа дала сбой. Моим в апреле будет уже 9, а амбушюры целые, правда ободок облупился, причём одновременно на двух парах. Вод думаю, как бы выщучить, какой аккум стоит на них и менял ли кто батарею на 7500-х? Вроде пока заряд держит, но "соломку подложить" - не помешало бы
Postrel-spb
Member
1/222 ответов
5 лет на iXBT, с декабря 2019
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (64%)
Инфо Ответить
P
Postrel-spb Member
4 года назад / 21 января 2021 13:13
Всем привет .
Помогите с выбором.
Нужны беспроводные наушники, как аналог домашнему кинотеатру в ночное время . Присмотрел Sony WH-L600 ,но сейчас не найти в наличии . Какие есть аналоги с объемным звуком ? Потолок по цене +- 20т.р.
Kurono_Kei
Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
10/10 ответов, #5 в рейтинге
4 года на iXBT, с января 2021
Чаще пишет в "Стерео" (88%)
Хорватия, Тихий и чистый город
Инфо Ответить
Kurono_Kei Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
4 года назад / 22 января 2021 01:22
Советник

Владельцы MDR-DS7500, заказывал ли кто-нибудь из вас сменные амбушюры на AliExpress? У меня они начали трескаться от времени (7,5 лет), запрограммированное старение даёт о себе знать.
Вам, можно сказать, повезло. 7,5 лет — приличный срок службы. Посмотрите, как выглядят амбушюры из экокожи через год с небольшим, бережной эксплуатации.
К сообщению приложены файлы:
rumatik
Member
1/97 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
Чаще пишет в "Рынок" (25%)
Россия, Москва/Люберцы
Инфо Ответить
rumatik Member
4 года назад / 25 января 2021 19:26
Друзья, прошу помочь. Приобрёл наушники Sony MDR-HW700DS на авито, дёшево, без проверки и гарантии. Но дёшево ))
У самого 7500, решил обновить, т.к. амбушюры посыпались, да и модель поновее. Продавец рассказал, что не может подключить их через компьютер, чё-то там бубнил про драйвера и прошивку... Короче, зная, что мои 7500 тоже через одно место подключались к компу, я просто понадеялся, что чувак тупо не разобрался. Но видимо они реально с браком попались: НЕТ ЗВУКА... Теперь пытаюсь понять в чём проблема.
показывают вот такую картинку:
960x719, 146.4Kb

Насколько я понимаю, подключаю всё правильно, т.к. картинку показывает, наушники подключены, все кнопки реагируют (кроме звука, потому как его нет). Уши переподключал к базе, настройки сбрасывал, кабели и источники менял, но итог всё тот же. Через оптику, кстати, тоже пробовал.
Может есть какие-то гигантские различия между подключением 7500 и 700? Хотя сомневаюсь...
Ребят, есть какие мысли, как победить? Или может кто-то согласен пригласить меня домой в Москве на чашку пива, чтобы протестировать, что конкретно не работает - база или уши...

Исправлено: rumatik, 25.01.2021 22:34

pavpos
Junior Member
1/3 ответов
5 лет на iXBT, с сентября 2019
Россия
Инфо Ответить
p
pavpos Junior Member
4 года назад / 25 января 2021 20:27
После 7 лет работы "полетел" передатчик у наушников TDK WR700 (технология Kleer, 2,4 ГГц). Буду признателен, если кто подскажет ему замену, например, пойдет ли такой https://aliexpress.ru/item/4000668878931.html?algo_p…10000005596061732
Советник
Member
Куратор темы
152/3597 ответов
Германия
Инфо Ответить
С
4 года назад / 25 января 2021 21:51
rumatik
Audio CH определяет корректно? Если запустить фильм или музыку?
Наушники заряжены? На немецком аудиофоруме в ветке о 700-ых есть отчёт о замене аккума. Возможно, он не жилец.
rumatik
Member
2/98 ответов
Россия, Москва/Люберцы
Инфо Ответить
rumatik Member
4 года назад / 25 января 2021 22:48
Советник

rumatik
Audio CH определяет корректно? Если запустить фильм или музыку?
Наушники заряжены? На немецком аудиофоруме в ветке о 700-ых есть отчёт о замене аккума. Возможно, он не жилец.
Наверное, я слабо донёс проблему (исправился): звука нет. Совсем. Только сервисное пиканье.
По картинке видно:
Decode: No Stream
Audio C:---ch
Headphones: Charge Level High

Т.е., с батарейкой всё ок, звука нет.
doxtur
Member
25/2068 ответов
Инфо Ответить
d
doxtur Member
4 года назад / 26 января 2021 05:55
rumatik возвращайте продавцу, волшебников нет ... у меня 7500 с пк работает отлично
rumatik
Member
3/99 ответов
Россия, Москва/Люберцы
Инфо Ответить
rumatik Member
4 года назад / 26 января 2021 09:19
doxtur

rumatik возвращайте продавцу, волшебников нет ... у меня 7500 с пк работает отлично
И вы не хотите читать внимательно, да?
Я написал: без гарантии и очень дёшево (брал на удачу, потому как очень дёшево). Главное для меня сейчас, это понять что конкретно не работает: база или сами наушники. Судя по всему вышесказанному мною, база тупо не видит сигнал, хотя картинку через себя пропустить способна, как 1080, так и 4к.

Поэтому я и прошу, уважаемые владельцы HW700DS из Москвы, отзовитесь! Нужна помощь в проверке моего комплекта: подсоединить мои наушники к вашей базе и ваши наушники к моей базе. Хочу быть уверенным на 100%, чтобы знать что докупить. А может я просто дурак и делаю что-то не так...

P.S.: 7500 подключённые к настольному компьютеру с выводом на монитор и телевизор вначале работали у меня криво, пока нормально не настроил методом научного тыка. Потом я даже стал понимать, почему сейчас пошёл обычный DTS, а не DTS HD, а вот сейчас вообще звука нет. Нужно ещё точно знать, какие правильные манипуляции и в какой последовательности произвести, чтобы звук ушёл на наушники, который изначально выводился на монитор Короче, комп с кучей выходов - не лучший источник для таких ушей.
doxtur
Member
26/2071 ответов
Инфо Ответить
d
doxtur Member
4 года назад / 26 января 2021 09:38
rumatik хмм, я с ПК фильмы не смотрю так что LPCM 7.1 для всего без всяких манипуляций, помочь к сожалению не могу

для себя особой разницы между 7500 и 700 не вижу, HDR не пропускает

на авито продают наушники в Москве - попробуйте
rumatik
Member
4/100 ответов
Россия, Москва/Люберцы
Инфо Ответить
rumatik Member
4 года назад / 26 января 2021 12:27
doxtur

на авито продают наушники в Москве - попробуйте
Нет на Авито таких ушей (по всей России). Появились случайно - купил на свою голову
Kurono_Kei
28/28 ответов, #5 в рейтинге
Инфо Ответить
Kurono_Kei Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
4 года назад / 28 января 2021 09:12
Джентльмены, может быть у кого есть опыт использования Bowers&Wilkins P5, или доводилось послушать? Как у них звук?
Postrel-spb
Member
2/225 ответов
8 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
P
Postrel-spb Member
4 года назад / 01 февраля 2021 15:33
Есть у кого либо опыт использования Sony WH-L600, можете рассказать про подключение ? Есть желание приобрести .
Моя система : Проектор( epson eh-tw 9400) - AV Ресивер (YAMAHA RX-V385) - 2 плеера ( dune 4k II , Giec 5300) .
К ресиверу их я как понимаю не подключить (что бы работал многоканал)? У Dune есть выход оптики ,а у Giec есть отдельный hdmi на аудио и также оптика .
Если наушники подключить к обоим плеерам -к одному по оптике , к другому по hdmi должно все работать ?
Или как то по другому ?
alexvb
Member
2027/4935 ответов, #4 в рейтинге
22 года на iXBT, с декабря 2002
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (66%)
Инфо Ответить
a
alexvb Member
4 года назад / 01 февраля 2021 15:45
Postrel-spb
Есть устройства HDMI Audio Extractor-ы, вроде SON X-AVT115. Его нужно воткнуть на выход ресивера, между ресивером и проектором, и соединить оптическим кабелем с наушниками. Есть еще HDMI сплиттеры, но я не знаю как они работают со звуком.
Postrel-spb
Member
3/226 ответов
8 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
P
Postrel-spb Member
4 года назад / 01 февраля 2021 16:33
alexvb
Спасибо.
Понял в каком направление копать )
rumatik
Member
5/101 ответов
Россия, Москва/Люберцы
Инфо Ответить
rumatik Member
4 года назад / 05 февраля 2021 15:43
Друзья, прошу помощи! Есть владельцы наушников Sony HW700DS из Москвы? Отзовитесь, пожалуйста!
Нужно проверить мои уши. Много времени не отниму, там делов минут на 10-20.

Микробы не распространяю, короной уже переболел, имею иммунитет и не являюсь разносчиком
WTsch
Member
1/1556 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%)
Инфо Ответить
W
WTsch Member
4 года назад / 09 февраля 2021 00:16
Уважаемые! Не знаю в правильной теме ли я спрашиваю. Хотелось бы мне купить наушники беспроводные BT накладные или полноразмерные ценой, ну пусть, до 300€. И вот какая проблемка. У наушников, что я присмотрел (Bowers&Wilkins PX7/PX5, Sony WH-1000XM3 ну и т.д.) амбушюры покрыты "качественной искусственной кожей". Так вот у меня на предыдущих "ушах" (какой-то Sennheiser, Sony, не помню моделей) эта факинг "качественная искусственная кожа" через год-два очень-очень редкого использования осыпается так, что, пардон, уши мои, на голове, которые, приходиться отряхивать каждый раз после прослушивания музыки. Что интересно, так вот наушники Sony MDR-P10, купленные в начале 90х прошлого столетия - как новенькие и такой проблемы не имеют, ну и ушами трясти не надо. Так вот собственно вопрос. Имеют ли вышеприведенные модели сей досадный недостаток? Или посоветуйте альтернативу. Или ждать спортивные уши от Apple?
alexvb
Member
2084/4992 ответов, #4 в рейтинге
22 года на iXBT, с декабря 2002
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (66%)
Инфо Ответить
a
alexvb Member
4 года назад / 09 февраля 2021 00:57
WTsch
Закажите новые амбушюры из ткани или купите на али для вашей модели.
rumatik
Member
6/102 ответов
Россия, Москва/Люберцы
Инфо Ответить
rumatik Member
4 года назад / 09 февраля 2021 10:00
WTsch
Все современные амбушюры осыпаются. У Эппл даже быстрее сгниют. Только они тебе потом расскажут, что уши сделаны из биоразлагаемого эко-материала, и ты молодец, что купил именно их, купи ещё одни
WTsch
Member
2/1557 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%)
Инфо Ответить
W
WTsch Member
4 года назад / 09 февраля 2021 12:26
alexvb
rumatik
Спасибо.
Kurono_Kei
71/71 ответов, #5 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 10 февраля 2021 20:23
alexvb

WTsch
Закажите новые амбушюры из ткани или купите на али для вашей модели.
На али амбушюры для моих наушничков сто́ят €59 без учёта доставки. Вот же засада.
rumatik
Member
7/103 ответов
Россия, Москва/Люберцы
Инфо Ответить
rumatik Member
4 года назад / 11 февраля 2021 11:33
Kurono_Kei
Могу дать контакт хорошего мастера, который сшил на мои Sony 7500 отличные амбушюры из кожи. Обошлись в 2300 рублей с пересылкой из Украины в Москву.
Kurono_Kei
77/77 ответов, #5 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 11 февраля 2021 19:59
rumatik
Спасибо, но мастер не поможет. Там вырубка, и конструкция из вспененного материала слоями и каркаса.

Скрытый текст
rumatik
Member
8/104 ответов
Россия, Москва/Люберцы
Инфо Ответить
rumatik Member
4 года назад / 12 февраля 2021 09:09
rumatik

Друзья, прошу помощи! Есть владельцы наушников Sony HW700DS из Москвы? Отзовитесь, пожалуйста!
Нужно проверить мои уши. Много времени не отниму, там делов минут на 10-20.

Микробы не распространяю, короной уже переболел, имею иммунитет и не являюсь разносчиком
Короче, всем спасибо, всё решил. Как и подозревал, проблема именно в базе - она не видит звук. Подключил уши к другой базе - всё работает.
Klim4ugunkin
Junior Member
1/4 ответов
6 лет на iXBT, с октября 2018
Россия
Инфо Ответить
Klim4ugunkin Junior Member
4 года назад / 14 марта 2021 12:04
Приветствую. Прошу помочь с выбором беспроводных наушников для ТВ, полноразмерные, цена до 6к руб. Нужны для пожилого человека.
Criz
Member
6/360 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет в "MacLife" (41%)
Инфо Ответить
C
Criz Member
4 года назад / 30 марта 2021 13:39
Подскажите, что за разьем такой у филипсов sbh серии. На микро usb не похож.
К сообщению приложены файлы:
Алиса Костеланос
Junior Member
1/1 ответов
3 года на iXBT, с апреля 2021
Web-страница
Инфо Ответить
Алиса Костеланос Junior Member
4 года назад / 05 апреля 2021 17:39
Если не уверены в выборе беспроводных наушников, то можно почитать статьи. Мне помогла эта: https://topnaushniki.ru/reyting/luchshie-besprovodny…uetooth-naushniki
Купила себе Bluedio Vinyl Premium и на жизнь не жалуюсь.
Удачи всем с выбором
Kurono_Kei
375/381 ответов, #5 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 05 апреля 2021 18:38
Алиса Костеланос
Если не уверены в выборе беспроводных наушников, то можно почитать статьи. Мне помогла эта: https://topnaushniki.ru/reyting/luchshie-besprovodny…uetooth-naushniki

Характерно, что нет ни B&W, ни Audio-Technica, ни JVC, ни тех же Харманов. Про модельку Bose и проблему с прошивкой ни полслова.
Bedwere
Member
3024/6746 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (46%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
B
Bedwere Member
4 года назад / 25 апреля 2021 14:14
Понимаю, что конструктивно наушники абсолютно разные, но что будет лучше с точки зрения качества звука: AirPods Pro или Sennheiser Momentum 3?
gamelovers11223
Member
18/736 ответов, #151 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
35 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (32%)
США, Brooklyn, NY
Инфо Ответить
g
gamelovers11223 Member
4 года назад / 27 апреля 2021 04:06
Были все бт наушники от Самсунг кроме самых последних. Есть сони 1000 хм2. Купил на пробу Klipsch T5 Sport Mclaren. Просто на голову выше по звуку всего что я слышал и чем владел. Бас просто потрясающий, высокие и средние чистые и воздушные. В ушах сидят отлично, не давят и не выпадают. Продал все самсунги что у меня были и оставил клипши. Оставил сони для перелётов.
valvai
Member
122/580 ответов
9 лет на iXBT, с июля 2015
Чаще пишет в "ДК аудио" (27%)
Литва, Kaunas
Инфо Ответить
v
valvai Member
4 года назад / 08 мая 2021 18:15
Здравствуйте.Помогите выбрать БТ наушники для просмотра кино и иногда видео концертов.Теперь пользуюсь проводными Sennheiser HD569,но в темноте уже пару раз порвал кабель ,поэтому думаю приобрести безпроводные.Трансмитер, из фирменных, нахожу только Sennheiser BT T100.Думаю его и куплю,а вот с наушниками посложнее ,выбор большой. Хочу чтобы были лёгкие,не слишком толстые и приличного качества за умную цену (Хотелось бы в 150 Евро вложится).Пока смотрю в сторону Sennheiser HD 4.40 HD 4.50 ( Не понимаю чем они отличаются).Может быть есть варианты и других производителей?Спасибо за советы
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123119120121122123124125126127128129130131далее