Сегодня проверил SMSL AD18 c адаптетом bluetooth Avantree Leaf. Усилитель поддерживает APT-X Low Latency. Хороший плюс.
m1nor Member 9/26 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Россия | Сегодня проверил SMSL AD18 c адаптетом bluetooth Avantree Leaf. Усилитель поддерживает APT-X Low Latency. Хороший плюс. |
Sevas Member 1/1948 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (92%) Россия, Москва | Хотел скрестить старый усилитель с планшетом на андроиде, так как контент в основном на планшете/интернете. Для этого покупал приблуду блютуз-аналог аудио, дешевый свисток и какую-то подороже. Пробовал обе. Результат - работает, но качество даже я слышу артефакты, не уверен, что это сжатие блютуз, может плохой ЦАП в железках. Поэтому есть интерес к этим китайским усилкам, хотелось бы отзывы тех, кто купил, именно по удобству использования: V200 wifi +wifi на сколько удобно пользовать не понятно -пульт не очень удобный -нет эквалайзера D802c +-BT +пульт +пресеты по звуку более-менее как я понимаю не плохо оба |
urvas Member 137/888 ответов, #131 в рейтинге 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, СПб | Sevas +wifi на сколько удобно пользовать не понятно Мне не понравилось, пару раз включал в начале 2016 года. Про качество не скажу, не вслушивался по причине неудобства в использовании. Точно не помню, но кажется, что по ви-фи только 44/16 играет. По кабельной/USB коммутации вопросов не имею, на мой вкус звучит отлично (для меня это тот случай, когда размещение и само помещение становятся основным ограничением). |
anatolium Member 35/136 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (40%) Россия, Москва | Sevas D802c +-BT слушаю Google Music с планшета и телефона по блютусу. качество меня устраивает. не замечаю ухудшения качества (вообще не заметил разницы) при передаче по блютусу VS выход наушников - в аналоговых вход усилка. если слушать качественные SACD рипы через отдельный ЦАП, то уже есть разница (прикручивал к SMSL M8 - отлично звучал) но т.к. слушаю в основном Google Music, то и смысла в доп. аппаратуре не вижу. +пульт не нравится, что на пульте нет отдельной кнопки для переключения на блютус, а под другие входы есть отдельные кнопки. т.к. экран слишком мелкий, то после включения приходится подходить поближе, чтобы удостовериться, что переключился на Блютус. но это мелочь. +пресеты для меня оказалось вещью лишней. пресеты на мой слух только хуже делают. вначале немного докручивал сам бас и высокие частоты, но сейчас окончательно перешел в режим Flat. звук нравится. Рассматриваю купить V200 для того, чтобы иметь запас по мощности. иногда не хватает ее на D802C, но это в редких случаях, когда дома большой праздник - дискотека/караоке и т.п. |
Aliks Member | anatolium сейчас окончательно перешел в режим Flat. звук нравится. - пользуйте режим "ТОНЭ" - и качество ЕЩЁ лучше, и громкости +18дБ ..... иногда не хватает ее на D802C - вот и хватит! |
Sevas Member 2/1952 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (92%) Россия, Москва | Спасибо за отзывы, прикупил по акции SMSL, цена перевесила |
inane Junior Member 10/10 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (85%) Россия, Краснодар | ребят, а вот эти режимы влияют только на увеличенные параметры баса и высоких (т.е типа пресеты, выставляющие их на + или - сколько-то единиц, тех, что можно регулировать и руками) или лезут в звук глубже? Просто пришел мне мой D802C с выкрученными басами и высокими, ну я крутилкой скинул их в нули, но пресеты без пульта выбрать нельзя, а в пульте нет батарейки (и чот идти за ней в магаз нет желания особого, т.к пульт мне и не нужен). И вот интересно, звук аналогичен варианту без эквалайзера "Tone" или он все равно видоизменен? Если кому интересно впечатление от усилка - вполне неплохая штука. Но высокие резкие, т.е явно там искажения лезут. Ну т.е это не то чтоб мегакритично, уши не разрезает, но при наличии более качественных усилителей для сравнения, разница в этом плане заметна. В остальном лоб в лоб с АB усилком не сравнивал, чот поленился). Подлючал сразу для теста к напольникам - мощности вполне хватает для достижения адекватно громких уровней звука, давление тоже обеспечивается. Слушал с блоком питания на 24В. Ах да, подключал напрямую по RCA, которые тут вроде как для проформы сделаны - не ощутил никакого дискомфорта, шума или еще чего. И кстати, касаемо разговоров про то, что из динамиков идет шум на малых уровнях громкости - тестил на АС с 91 Дб/Вт*м, громкость ставил на единичку - исходный звук разборчив, шума не услышал |
Aliks Member | inane т.к пульт мне и не нужен - мне он нужен ТОЛЬКО ради включить режим "ТОНЭ" ..... И таки да, я сходил "в магазин за батарейкой" .... И потраченные усилия |
inane Junior Member 11/11 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (85%) Россия, Краснодар | Aliks, ну т.е я о том и спрашиваю. Выставленные на 0 крутилкой громкости (после нажатия на нее) НЧ и ВЧ не делают звук аналогичным режиму "tone"? Если так, придетсо пилить в магаз=/ |
Aliks Member | inane Выставленные на 0 крутилкой громкости (после нажатия на нее) НЧ и ВЧ не делают звук аналогичным режиму "tone"? - не даёт .... Давал здесь уже свои выкладки, исходя из док. на СТА326 .... -18дБ от дин.диап. .... Если "НЕ ТОНЭ" - они резервируются на обработку.... Купите, таки батарЭйку и отпишитесь! |
Ursus82 Member 56/69 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Стерео" (76%) Россия, Жуковский | Sevas У V200 нет эквалайзера, для многих это будет проблема, если колонки кривые. Я другу делал напольники, которые хорошо вниз тянут, он вечером басы убавляет вай фай вещь малонужная. Лучше синий зуб. Я бы выбрал д802с |
vas-tomsk Member 1/106 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "Стерео" (65%) Россия, Томск | Aliks -18дБ от дин.диап. .... Если "НЕ ТОНЭ" - они резервируются на обработку.... В начале темы по ссылке графиков написано, что TONE для регулировки тембра резервирует -12 dB. "В чём правда, брат?" © И ещё вопрос к владельцам - кто-нибудь покупал корпус по размерам корпуса 802-ых, чтобы разместить в нём штатный блок питания + дополнительные конденсаторы? Красивше ж будет! Кажется, по приемлемой цене и размер, и внешний вид подходящие есть. Исправлено: vas-tomsk, 12.01.2017 06:31 |
Aliks Member | vas-tomsk по ссылке графиков написано, что TONE для регулировки тембра резервирует -12 dB. "В чём правда, брат?" - скюзми за мой французский- не так в нём силён Но вот СТ326 даташита 38 стр.: К сообщению приложены файлы: |
nicola.kos Junior Member 6/6 ответов 8 лет на iXBT, с ноября 2016 | Пытаюсь подключить по BT к компьютеру, не выходит. Винда 7 просит драйвер, в сети не нашел, только для USB есть, хотя по USB подключился и играл без всяких драйверов. Подскажите. |
CWD-Goblin Member | BT это для смартфонов и иже с ними |
PARADOXION Junior Member 1/4 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Россия, Краснодар | CWD-Goblin: Ну почему же . я использую часто с ноутбуком потому что усилитель в другой части комнаты - удобно.BT это для смартфонов и иже с ними |
vas-tomsk Member 2/107 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "Стерео" (65%) Россия, Томск | Просьба к владельцам - напишите размеры штатного блока питания. Хочу его в корпус поместить вместе с дополнительными конденсаторами. |
kukulza Member 1/19 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Россия | Подскажите, а есть что-то похожее на XMOS ALIENTEK D8, но Очень удобно было бы. |
alex7912 Member 1/3152 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Кино" (47%) Россия, Москва | vas-tomsk Просьба к владельцам - напишите размеры штатного блока питания. Хочу его в корпус поместить вместе с дополнительными конденсаторами. 150х55х35 |
vas-tomsk Member 3/108 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "Стерео" (65%) Россия, Томск | alex7912: Ёлки-палки, тогда придётся блок питания разбирать, чтобы его содержимое вошло по высоте в корпус с внутренними размерами 160x109x29.150х55х35 Хотя, может оно и к лучшему - можно и отверстий для отвода тепла наделать, и даже вентилятор махонький-тихонький приладить. Блок питания, небось, греется? |
alex7912 Member 2/3153 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Кино" (47%) Россия, Москва | vas-tomsk Хотя, может оно и к лучшему - можно и отверстий для отвода тепла наделать, и даже вентилятор махонький-тихонький приладить. Блок питания, небось, греется? неохота разбирать. Насчет нагрева: усилитель работает свыше 2-х часов, но пластиковый корпус БП примерно комнатной температуры. |
vas-tomsk Member 4/109 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "Стерео" (65%) Россия, Томск | Владельцы 802-х, кто-нибудь пробовал им раскачать колонки KEF IQ7 (8 Ом, двухполосные, фазоинвертор спереди)? |
CWD-Goblin Member | Тут был отзыв за что-то похожее с монитор аудио, а у них если не изменяет память чуйка ниже. |
Pavel Voronkov Member | CWD-Goblin эт наверно про мои MA RS8 но у ни чуйка заявлена вроде 91.. http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:95:223:955:1.jpg http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:95:223:955:2.jpg это потребляемая D802 моща при "фоновой" громкости.. При "закладывает ухи" аж целых 6вт (может пики поболе ваттметр не успевает увидеть). Само собой это питание по постоянке, из розетки тянет поболе из за КПД БП. |
CWD-Goblin Member | Хм, может я не на ту версию сильверов думал да и не суть, 90 91 думаю зверской разницы не будет, а кефы зачем обижаете? они трехполосные, там пищалка в верхнем динамике спряталась ) |
vas-tomsk Member 5/110 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "Стерео" (65%) Россия, Томск | CWD-Goblin: Знаю-знаю... Это-то и тревожит - в теме кажись утверждали, что с трёх-полосными колонками 802-е не очень-то и спеваются.кефы зачем обижаете? они трехполосные, там пищалка в верхнем динамике спряталась ) |
CWD-Goblin Member | http://stereo.ru/before/images/profile/20574/img_big0.jpg у Pavel Voronkov на 1 динамик больше в ас, вроде не жалуется ) |
Pavel Voronkov Member | CWD-Goblin вроде не жалуется на столько не жалуюсь шо продал Vincent SV-233 (на фото он нижний в роли подставочки для D802) который до этого лет 8 работал на MA.. Правда это может я не такой золотоухий |
inane Junior Member 12/12 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (85%) Россия, Краснодар | не, ну высокие у усилка D класса явно не фонтан, после нормальных AB заметно режут уши. Так что не думаю, что прямо все бы отказались от условного Vincent SV-233 в пользу 802 или любого другого "цифрового" усилителя, если исходить только из вопросов звука. Но в целом штуковина, особенно за свою цену, вполне хороша. vas-tomsk Это-то и тревожит - в теме кажись утверждали, что с трёх-полосными колонками 802-е не очень-то и спеваются. с двухполосными норм, а с трех уже нет? в чем разница-то. у себя тестил 802с и на мелких полочниках, и, в первую очередь (больше для интереса в плане мощности), на напольниках монитор аудио с парой 16.5 динамиков и одной 2,5 см пищалкой на каждой. Громкость и давление обеспечивались. Но чего там в сравнении с AB интегральником не скажу - давно не слушал те же напольники на нем, а провода поленился перетыкать |
irkmen Junior Member 5/7 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Иркутск | vas-tomsk: Наиболее близкий по размерам корпус - https://ru.aliexpress.com/item/BZ1104-Blank-Full-Alu…94a7-8834603dd52dalex7912: Ёлки-палки, тогда придётся блок питания разбирать, чтобы его содержимое вошло по высоте в корпус с внутренними размерами 160x109x29.150х55х35 Хотя, может оно и к лучшему - можно и отверстий для отвода тепла наделать, и даже вентилятор махонький-тихонький приладить. Блок питания, небось, греется? Высота немного больше - 40мм, чем у D802 - 35мм, зато родной блок питания поместится и еще для конденсаторов бустера место останется. |
Ursus82 Member 57/70 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Стерео" (76%) Россия, Жуковский | inane Уши режет пока не прогрет. Сильно не напрягает. Но эффект корявости на самом верху присутствует. А уж если слушать на колонках дешевле 200тр, то вообще проблемы не слышно. Мощности хватает с лихвой. Не надо забывать, что это комбайн за 7тр, а не за 70тр. |
inane Junior Member 13/13 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (85%) Россия, Краснодар | Ursus82 Уши режет пока не прогрет. выше кто-то высказывался, что "греет" уже месяц и как бы безрезультатно А уж если слушать на колонках дешевле 200тр, то вообще проблемы не слышно. да брось. Это упоминали здесь многие. Это же услышал и я лично на гораздо более скромных АС, и отметил заходивший как-то друг, которому доводилось слушать мой сетап ранее (вообще сам он довольствуется микролабами, т.е это не история про бредни аудиофилов); я ему ничего не говорил, он сам отметил резкость сверху Ну а вообще, мы об одном и том же говорим |
Pavel Voronkov Member | inane ну высокие у усилка D класса явно не фонтан, после нормальных AB заметно режут уши а ещё с возрастом "резкость ушей" как бы пропадает многие MA за металлическую писчалку и без цифрового усилка излишне резкими считают.. например дочери категорически не нравятся наушники фишер аудио типа оочень звонкие, а мне очень даже нравятся.. при этом чисто с медицинской точки зрения тугоухостью я не страдаю в общем вкусовщина в чистом виде... |
2001 | Узкое изображение на ТВ Видеосистема |
2001 | Как включить PLAY на СД-РОМЕ, у которого нет кнопки PLAY ??? Оптич. носители |
2001 | Winsock2: Ассинхронный I/O против Winsock 1.1. select Программирование (архив) |
2001 | FAQ: 3com Superstack Switch 1100 Архив 'Коммуникации: сети' |
2002 | Как придать индивидуальность мобильнику? Моб. телефоны |
2002 | Aire Freshener OС и сист. ПО |
2002 | Abit BE6-II v1.0 & Raid Сист. платы |
2003 | Звучок!!! Полцарства за звучок Видеозахват |
2003 | Включаем ЖК - ЖКЦ5-4/8 Эл. устройства |
2005 | Разгон компьютера за деньги. Рынок |