absent05:
... На АКМ более спокойный и мягкий звук, на сябре - очень детальный и резкий. ...
Ну вот,опять этот бородатый мем десятилетия ... На АКМ более спокойный и мягкий звук, на сябре - очень детальный и резкий. ...
Повторюсь - последний преобретённый мною цап на ES9018 - имеет самый мягкий, шелковистый, бархатистый звук из имеющихся (AD1955, AD1852, PCM1792, PCM1796, CS4398 ...) Что я делаю не так? Видать ещё малое количество раз прочитал в интернетах, что "сябра звучит резко"
Подозреваю, что корни легенды растут от неудачного прослушивания первых массовых "популярных" девайcов, в числе которых - Matrix Mini-i Pro, например. На выходе там LME49720 (к слову - мягкостью никогда не блистали).
Если там сделали "резкий" выхлоп, это совсем не означает огульное "сябра звучит резко"
absent05:
Ну так вопрос реализации схемотехники никто не отменял. Микросхема - это начало. А какой к ней конец приделают инженеры - это уже вопрос....
Собственно, о том и речь.Ну так вопрос реализации схемотехники никто не отменял. Микросхема - это начало. А какой к ней конец приделают инженеры - это уже вопрос....
Chs177:
У меня сейчас два ЦАП на мультибитах ... Ссылку на одну плату я уже давал.
А всё-таки есть возможность посмотреть осциллографом выход платки на 1702 хотяб, тонами 0дб - 1000Гц и 0дб - 3000Гц?У меня сейчас два ЦАП на мультибитах ... Ссылку на одну плату я уже давал.