Смене акустики, помимо поиска своего идеала, способствует так же изменение приоритетов в процессе эксплуатации.
То есть есть несколько вариантов исхода на мой взгляд.
1. Люди твёрдо знают что хотят, не форумы не чьё то мнение их взгляд на звук изменить не может. Они меняют технику потому что ищут именно свой идеал по очень чётким своим критериям, да и сам процесс доставляет им удовольствие. Пример - один мой друг с иного форума. За последние 10 лет у него поменялось огромное количество техники но взгляды не на каплю не изменились.
2. Люди в процессе меняют взгляды и предпочтения, сперва бас, потом сцена и детальность, потом тембры, потом некий лично свой комфортный звук... процесс этот не молниеносный и происходит лишь в процессе эксплуатации. Пример - я. Меняю когда слышу недостатки и хочу чего то иного.
3. Люди которые вообще плохо представляют что хотят и для чего это нужно, покупают потому что круто и мощно, у них есть пару критериев которые обычно остальной группой успешно пройдены в самом начале, но так как нет развития...... они покупают, потом меняют на то что круче, потом не понимают зачем они это купили... пример - metaller ))
4. Ну и собственно люди которым наплевать на технику и она лишь средство, но в таком случае довольствуются чем есть или что подарят, примеры искать на другом форуме нужно, не по аудио технике, либо кого она интересует лишь по работе. ))
Исправлено: karats, 12.09.2014 11:58