Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123106107108109110111112113114115116118119120далее
zaban: Все усилители звучат одинаково?
mad1980
Member
5122/5181 ответов, #22 в рейтинге
9 лет на iXBT, с марта 2015
Чаще пишет в "Стерео" (98%)
Россия, Mockвa
Инфо Ответить
m
mad1980 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 11:24
alex077
Сколько перед этим употребили веществ, расширяющих возможности сознания на усвоение музыкального материала?
Классика. Нужно обязательно приписать оппоненту употребление веществ, видимо от зависти. Ибо на вещества, даже на банальный качественный алкоголь и табак денег нет.

Поэтому мой первый вопрос и был - есть ли у вас сведения о проведении подобных исследований.
А у вас есть?

А что бы ответить на вопрос ветки, нужно провести корректный эксперимент.
Что такое корректный эксперимент? Опять нечто непонятное чего никто не видел и никто не знает что это, но оно точно есть?

Добавление от 24.01.2025 11:24:

Realalex
Мы всерьез будем теперь обсуждать что все усилители звучат одинаково?
Конечно. Всё квадратное звучит одинаково.
Тут же целая секта. Угорают на богатыми лошками с усилителями за миллионы.
Лакоб
Member
2276/6883 ответов, #37 в рейтинге
18 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "Стерео" (33%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Л
Лакоб Member
1 месяц назад / 24 января 2025 11:28
mad1980
То есть предварительные усилители звучат по-разному.
Более того, один и тот же предварительный усилитель может звучать по разному.

Realalex
В такой постановке вопроса - "не взлетит"!
alex077
Member
750/2891 ответов, #28 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "Стерео" (26%)
Инфо Ответить
a
alex077 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 11:28
Realalex

Надеюсь, под вопросом ветки понимается, что "одинаково" - это когда никакой человек не способен различить, а не когда один усь имеет разницу с АЧХ другого в 0,0001%.
Realalex
Member
7312/24477 ответов, #26 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
479 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (41%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Realalex Member
1 месяц назад / 24 января 2025 11:29
понятно что есть усилители звучащие неразличимо. с этим то никто не спорит вроде.
Лакоб
Member
2277/6884 ответов, #37 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Л
Лакоб Member
1 месяц назад / 24 января 2025 11:31
alex077
Надеюсь, под вопросом ветки понимается
Мне попадался усилитель с конденсаторами в БП по 2000 мкФ в плечо - с нормальным усилителем он одинаково играть точно неспособен. По крайней мере на басах.
kr379
Member
4155/28858 ответов, #9 в рейтинге
22 года на iXBT, с октября 2002
5109 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Корпуса, БП" (37%)
Россия
Инфо Ответить
kr379 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 11:35
mad1980
А ваш какой?
В эту игру можно играть вдвоем)

Ну-ну...
...а давайте играть -
#1- я проводил dbt, на паре три-ампов - один полностью аналоговый, а другой полностью "цифровой". (в полном соответствии с рекомендациями AES20).
#2- Ваш ответ - Я сравнивал. Дома. Вчера.
Ещë вопросы?

Что конкретно (тип-марка-мощность-АС) и как - в полном соответствии с рекомендациями AES20? ... или ...как?
mad1980
Member
5123/5182 ответов, #22 в рейтинге
Россия, Mockвa
Инфо Ответить
m
mad1980 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 11:41
kr379
я проводил dbt, на паре три-ампов - один полностью аналоговый, а другой полностью "цифровой"
что такое аналоговый и цифровой, применительно к усилителям?

Что конкретно (тип-марка-мощность-АС) и как - в полном соответствии с рекомендациями AES20? ... или ...как?
А с этим что? Что там у вас, в вашем dbt с марками и прочим? Измерений, по традиции, никаких не было?
Что такое AES20? Почему нужно этому следовать? Откуда известно, что нужно следовать именно этому, это истина в последней инстанции?

я проводил dbt
Я сам себе проводил ДСТ? Это как?

Я же говорю- в эту игру можно играть в вдвоем)))
alex077
Member
751/2892 ответов, #28 в рейтинге
Инфо Ответить
a
alex077 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 11:53
mad1980
Классика. Нужно обязательно приписать оппоненту употребление веществ, видимо от зависти.

Вы смайлик не увидели? Это предложение подразумевало, что человек может слушать систему в очень разном психо-эмоциональном состоянии в разные моменты времени, только и всего.

даже на банальный качественный алкоголь и табак денег нет.

Гордитесь употреблением слабонаркотической фигни?

Что такое корректный эксперимент? Опять нечто непонятное чего никто не видел и никто не знает что это, но оно точно есть?

В школе не рассказали?

Добавление от 24.01.2025 11:49:

Лакоб
Мне попадался усилитель с конденсаторами в БП по 2000 мкФ в плечо - с нормальным усилителем он одинаково играть точно неспособен. По крайней мере на басах.

Разумеется, усь в колонках Гениус за 1 тыс. руб. и усь за $1000 будут играть по-разному и на слух.
Разговор, надеюсь, идёт про усилители с очень близкими ТТХ.

Добавление от 24.01.2025 11:53:

mad1980
А с этим что? Что там у вас, в вашем dbt с марками и прочим? Измерений, по традиции, никаких не было?
Что такое AES20? Почему нужно этому следовать? Откуда известно, что нужно следовать именно этому, это истина в последней инстанции?

Дело в том, что если в нормальном ДСТ вы не сможете отличить D-усь c Али за $100 и какой-нить Макинтош за $10к, то все ваши вышеприведенные вопросы идут лесом теряют смысл.
kr379
Member
4156/28859 ответов, #9 в рейтинге
5109 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
kr379 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 12:02
mad1980
что такое аналоговый и цифровой, применительно к усилителям?
Хххе...
... "Это элементарно Ватсон!"(С).
#1- аналоговый - это класс-АВ, это активные аналоговые фильтры 12дБ/ок, это трансформаторный БП - это пока всё понятно?
#2- "полностью цифровой" - это класс-D (Шим и без О.О.С.), цифровые -фазолинейные -программируемые-зеркально-симметричные-крутизной -24дБ/ок, импульсный БП (ШИМ) с нулевым выходным импедансом - что здесь не понятного, а?

А корпуса АС, их размеры/габариты, и динамики (все три -нч/сч/вч), и мощности по всем каналам, также как и частоты разделов между ними - примерно одинаковы (разница в несколько % - не в счёт), угу?

А с этим что?
Вы ...
...хоть знаете что такое AES20?

Я сам себе проводил ДСТ? Это как?
Я ...
...проводил ДСТ на других тестируемых, а потом тестировали и меня - что тут не понятно?

Я же говорю- в эту игру можно играть в вдвоем)))
Ну-дык...
...вперёд - что-как-на-ком ... ДСТ был ? .... или блаблабла?

Добавление от 24.01.2025 12:02:

mad1980
Бррр...
... у вас есть свой-собственный вариант ДСТ?
"Приз в студию!"(С).
ant1967
заблокирован в теме до 28.11.2025
1579/4760 ответов, #128 в рейтинге
15 лет на iXBT, с ноября 2009
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (34%)
Инфо Ответить
a
ant1967 заблокирован в теме до 28.11.2025
1 месяц назад / 24 января 2025 12:19
mad1980
Тут же целая секта
Есть некая группа лиц, бегающая по веткам раздела "стерео" и активно поддерживающая срачи. Форум имеет ценность возможностью найти информацию и получить помощь. Я заглядываю сюда именно из таких практических соображений. Но, к сожалению, всюду вижу эту вечную грызню. Как гуманитарий, предмет изучения которого не УНЧ, а люди, могу сделать вывод - эта группа лиц люди глубоко психологически ущербные. Единственная их цель потешить своё эго, нахамить и унизить оппонента. Какая-то сексуальная перверсия, видимо. В жизни эти люди несостоявшиеся, завистливые, но оттоптаться на собеседнике они не могут. Ведь там придётся ответить за своё поведение. А тут всегда на помощь модераторы чутко реагирующие на достигнутую цель тролля - вывести из себя оппонента. Опа - и твой визави в бане. На нормальном ресурсе такую публику выставляют за дверь с первой же попытки. Всем пока.
Лакоб
Member
2278/6886 ответов, #37 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Л
Лакоб Member
1 месяц назад / 24 января 2025 12:19
mad1980
Тут же целая секта. Угорают на богатыми лошками с усилителями за миллионы.
Камрад, вам нужно что-то делать со своими комплексами!
Кто тут секта - вопрос крайне спорный. Кичиться таким архаичным видом техники, как усилители, несколько не в тренде. Вы бы еще батистовыми портянками или золочеными оглоблями похвастались!

alex077
и усь за $1000
1. Не стоит рассматривать цену как показатель качества.
2. Внутри даже очень хорошего усилителя вряд ли наберется компонентов на сумму $1000 в розницу.
3. 2000 мкФ в плечо я видел очень давно в HiFi усилителе Лорта советских времен (клон Амфитона, 2х50Вт@4 Ом)
kr379
Member
4157/28860 ответов, #9 в рейтинге
5109 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
kr379 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 12:26
ant1967
Всем пока.

Спасибо.
А то ...одни блаблабла (Как гуманитарий ) ... бррр...фу-фу...

Добавление от 24.01.2025 12:26:

Лакоб
2000 мкФ в плечо я видел очень давно в HiFi усилителе Лорта советских времен (клон Амфитона, 2х50Вт@4 Ом)

Да...
...было и такое - Все усилители звучат одинаково ???, #541
757x327, 50.3Kb
alex077
Member
752/2893 ответов, #28 в рейтинге
Инфо Ответить
a
alex077 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 12:30
ant1967
Форум имеет ценность возможностью найти информацию и получить помощь. Я заглядываю сюда именно из таких практических соображений. Но, к сожалению, всюду вижу эту вечную грызню. Как гуманитарий, предмет изучения которого не УНЧ, а люди, могу сделать вывод - эта группа лиц люди глубоко психологически ущербные.

Ничего не понятно.
Кто у вас ущербные, те, кто предохранители, припой, гармонизаторы, USB-кабели, версию архиваторов на слух определяет, кабеля прогревают специальной музыкой, на усилители мешочки дроби ставят, - или те, кто над первыми слегка потешается?
Причем, по странному совпадению, именно у первой группы лиц существуют летающие люди, инопланетяне построили пирамиды, они разговаривали с богами лично, и т.п. Во второй группе таковых как-то не наблюдалось.

Лакоб
2000 мкФ в плечо я видел очень давно в HiFi усилителе Лорта советских времен (клон Амфитона, 2х50Вт@4 Ом)

Ага, у меня был такой - амфитон-002. Лично менял эти 2000 на 10000.
Дрянь изрядная, несмотря на два нуля.
mad1980
Member
5124/5183 ответов, #22 в рейтинге
Россия, Mockвa
Инфо Ответить
m
mad1980 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 12:38
ant1967
Как гуманитарий, предмет изучения которого не УНЧ, а люди, могу сделать вывод - эта группа лиц люди глубоко психологически ущербные. Единственная их цель потешить своё эго, нахамить и унизить оппонента. Какая-то сексуальная перверсия, видимо. В жизни эти люди несостоявшиеся, завистливые, но оттоптаться на собеседнике они не могут. Ведь там придётся ответить за своё поведение. А тут всегда на помощь модераторы чутко реагирующие на достигнутую цель тролля - вывести из себя оппонента. Опа - и твой визави в бане. На нормальном ресурсе такую публику выставляют за дверь с первой же попытки. Всем пока.
Вот в точку.
Ущербы.

Лакоб
Камрад, вам нужно что-то делать со своими комплексами!
Нет никаких комплексов. Это не я тут пишу, годами, о том, что ушлые продаваны из Пультру, развели богатых лошков на миллионы, а у них бриг+ы90 играет не хуже.

Кичиться таким архаичным видом техники, как усилители, несколько не в тренде.
Мне, особо, кичиться нечем. Вполне пролетарский набор техники.

Не стоит рассматривать цену как показатель качества.
У нас, как бы, капитализм. Цена и есть показатель качества. Дорого может быть так себе, но дешево- точно будет говно. Основа рынка.

kr379

А то ...одни блаблабла (Как гуманитарий ) ... бррр...фу-фу...

Кроме нечленораздельных животных звуков что-то есть? Ну там измерения при ДСТ?
А что там за набор аппаратуры был?
Одно бла-бла-бла?

вперёд - что-как-на-ком ... ДСТ был ? .... или блаблабла?
Да, третий раз спрашиваю- на чем ДСТ был?

"полностью цифровой" - это класс-D
Что цифрового в классе Д?
kr379
Member
4158/28861 ответов, #9 в рейтинге
5109 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
kr379 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 12:46
mad1980
Ну там измерения при ДСТ?
Что...
...какие измерения при ДСТ? - "Как гуманитарий"(С).

Да, третий раз спрашиваю- на чем ДСТ был?
В ...
... в который раз отвечаю - на двух три-ампах, разных фирм, типов, но примерно одинаковых ВСЕХ остальных параметрах - что тут не понятно?

Почему нет ответа на эти вопросы -
Я сравнивал. Дома. Вчера.
Ещë вопросы?
...что-как-по какому методу ДСТ? Гуманитарий...?
mad1980
Member
5125/5184 ответов, #22 в рейтинге
Россия, Mockвa
Инфо Ответить
m
mad1980 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 12:56
kr379
какие измерения при ДСТ?
Не может быть измерений? Религия не позволяет?
"Как гуманитарий"(С)
То есть, типа "технарь", проводит что-то, претендующее на объективность, опираясь, при этом на субъективные впечатления группы лиц? При этом никаких измерений не проводит? И еще все тут величает гуманитариями, в уничижительном ключе?

на двух три-ампах, разных фирм, типов, но примерно одинаковых ВСЕХ остальных параметрах - что тут не понятно?
Ничего не понятно. Что сравнивалось, на каких АС, на каком материале? Какой результат?

Почему нет ответа на эти вопросы
Потому что нет ответа на мои вопросы.

что-как-по какому методу ДСТ?
Я где-то писал про ДСТ? Опять галлюцинации? Пятница утро, а уже в слюни. А потом ракеты падают, потому что горе-технари уже с утра накидались до синих чертей, и им мерещится не пойми чего везде.

Исправлено: mad1980, 24.01.2025 13:02

Лакоб
Member
2279/6887 ответов, #37 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Л
Лакоб Member
1 месяц назад / 24 января 2025 12:56
mad1980
У нас, как бы, капитализм. Цена и есть показатель качества.
Пылесос Кирби, которым "лично пользуются все миллиардеры", себе прикупили?

Дорого может быть так себе, но дешево- точно будет говно. Основа рынка.
На лабутенах кросс бежите пропорционально цене быстрее, чем в банальных рибках? В сумку Луи Виттон влазит больше хабара и нести его легче, чем в "сидоре" от производителя спецодежды? Может, шейный платок от Гермеса греет лучше, чем белорусские аналоги по цене его упаковки за пачку?
mad1980
Member
5126/5185 ответов, #22 в рейтинге
Россия, Mockвa
Инфо Ответить
m
mad1980 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 13:02
Лакоб
На лабутенах кросс бежите пропорционально цене быстрее, чем в банальных рибках?
Не знаю что такое лабутены. И шота я не видел бегунов в кирзачах.
А вот касаемо банальных рибоков имею вот шо сказать- они могут быть за 5к, а могут быть за 50к. В каких лучше бегать?
Еще можно поинтересоваться стоимостью, например, обуви топовых бегунов или велосипедов у топовых гонщиков.
Наверное потому, что нет разницы верно?

В сумку Луи Виттон влазит больше хабара и нести его легче, чем в "сидоре" от производителя спецодежды?
Как количество хабара связано с качеством сумки, в которую кладут хабар?

Может, шейный платок от Гермеса греет лучше, чем белорусские аналоги по цене его упаковки за пачку?
Аналогично- как это с качеством связано?

И да, парфюм я предпочитаю от Гермес, а не от белорусских производителей.
Kabal_MSU
Member
4810/6151 ответов, #44 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июня 2008
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (77%)
Германия
Инфо Ответить
Kabal_MSU Member
1 месяц назад / 24 января 2025 13:03
mad1980

Цена и есть показатель качества. Дорого может быть так себе
Одно противоречит другому. Капитализм... рынок... Маркетинг!
zaharoff74
Member
433/498 ответов, #24 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Стерео" (87%)
Инфо Ответить
z
zaharoff74 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 13:06
kr379
#2- "полностью цифровой" - это класс-D (Шим и без О.О.С.),
Класс D не является полностью цифровым, т.к. он усиливает приходящий на него аналоговый сигнал. Полностью цифровыми являются так называемые FDDA- усилители, которым не нужен ЦАП, они усиливают именно сигнал в цифре.
mad1980
Member
5127/5186 ответов, #22 в рейтинге
Россия, Mockвa
Инфо Ответить
m
mad1980 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 13:09
Kabal_MSU
Одно противоречит другому.
Никаких противоречий нет.

Маркетинг!
Конечно.
Маркетинг- это такая штука, где большое количество людей следят за тем, чтобы нельзя было купить хорошее за недорого.
Хочешь лучше- плати больше. Работает всегда. По крайней мере в сегменте условно-доступном большинству людей.
В сегменте дикого лакшери, возможно, бывает иначе. Говорят, например, что Ламбо- ломучее говно. Не знаю. Может быть.

Добавление от 24.01.2025 13:09:

zaharoff74
Класс D не является полностью цифровым, т.к. он усиливает приходящий на него аналоговый сигнал.
Такие вещи, синим в слюни утром технарям, знать не нужно.
Не барское это дело.
LongRoad
Member
356/501 ответов
6 лет на iXBT, с ноября 2018
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (75%)
Инфо Ответить
LongRoad Member
1 месяц назад / 24 января 2025 13:13
alex077
или те, кто над первыми слегка потешается?
Это уже не похоже на лёгкий троллинг когда появляются темы ..
Все усилители звучат одинаково ???
Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? (часть 2)

Такими темпами выбор компонентов всего тракта от источника до АС будет посмешищем на радость глухим.

Смысл что-то выбирать когда есть Edifier.
Производитель всё упаковал в два ящика , ни кабалей не нужно ни усилителей , проблема только найти мастерскую кто это будет ремонтировать.
kr379
Member
4159/28862 ответов, #9 в рейтинге
5109 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
kr379 Member
1 месяц назад / 24 января 2025 13:13
mad1980
Ничего не понятно. Что сравнивалось, на каких АС, на каком материале? Какой результат?
Бррр...
... ну точно "Гуманитарий" - не знать термин " активный триампинг" ?
https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid…D0%B8%D0%BD%D0%B3
https://www.ixbt.com/multimedia/nsp-vmc/nsp-vmc2.shtml
Дополнение: Системы Bi-Amping, Tri-Amping
Данные системы означают, что для каждого динамика - свой усилитель.
В традиционной схеме фильтры стоят после усилителя. Их задача - отфильровать частоты и являясь сопротивлениями (резисторами) уровнять чувствительность динамических головок. В результате, используя динамические головки чувствительностью 91 Дб, часто получаются АС чувствительностью в 87~85 Дб.
426x161, 4.3Kb
В системах Bi,Tri-Amping не теряется ни одного ватта мощности. При раздельном усилении нет разброса непостоянства сопротивления из-за взаимодействия разных сопротивлений разных динамиков и фильтров, (разных частотах у каждого динамика с фильтром разное сопротивление). Так же можно использовать маломощные усилители, так как не надо тратить мощность на фильтры. Особенно это влияет на усилители для среднечастотников и высокочастотников.
При подаче большой мощности через фильтры после усилителя, фильтр меняет свои характеристики из-за нагрева. Происходит рассогласование заранее настроенных параметров динамика и фильтра так как изменяется индуктивность и сопротивление.426x161, 4.0Kb
Потому что нет ответа на мои вопросы.
Дык...
...кто первый обещал ответить на вопросы?
Я сравнивал. Дома. Вчера.
Ещë вопросы?
...пора отвечать - какие усилители, какие АС, какая громкость, какой материал?

зы; ... к сведению "гуманитариев" - три-амп = это акустическая система(колонка) с тремя динамиками и тремя усилителями внутри?
А вы что, умудрялись сравнивать разные усилители с ...разными АС?

mad1980
Я где-то писал про ДСТ? Опять галлюцинации? Пятница утро, а уже в слюни.
Бррр...
...опять свои слюни путаем с чужими?
А это чьи слюни?
mad1980
При чём слюни-то эти уже утирали ... и не один раз!
https://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:95:1225&…kr379&color=1

Что цифрового в классе Д?
Бррр...
...опять аналоговые слюни?
Что аналогово в классе-D? Гуманитарий? http://ixbt.photo/?id=photo:1406111
680x492, 66.2Kb
Ликбез ... для гуманитариев - Edifier R2700 (3-полосная АС с триампингом) (часть 2), #1940
зы: ...и что б не было иллюзий, сооовсем и вооообще, вот Вам и перевод над блок-схемой...
•Истинный цифровой путь
Только цифровая обработка
Отсутствие аналоговой обработки
Не используется D/A преобразователь
•Управление звуком DSP без потерь
Отсутствие усиления или усиления [увеличение амплитуды (мощности) сигналов].
•Digital невосприимчив к шуму/наводкам от сети питания или помех от сети питания
Технарь (без синих слюней) поймёт всё и сразу - а гуманитарий...с зелёными соплями?

Исправлено: kr379, 24.01.2025 13:35

Kabal_MSU
Member
4811/6153 ответов, #44 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июня 2008
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (77%)
Германия
Инфо Ответить
Kabal_MSU Member
1 месяц назад / 24 января 2025 13:15
mad1980

Никаких противоречий нет.
Есть. Дорогое так себе - оксюморон, если опираться на Ваше понимание рынка и прочего капитализма.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123106107108109110111112113114115116118119120далее
Последние обсуждения в Конференции
23:40Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
23:40Кредитные и прочие пластиковые карты Банки
23:40NAS своими руками НАС
23:39Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры Кино
23:38Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
23:37Посоветуйте БП мощностью от 550 до 750 Вт Корпуса, БП
23:34x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
23:33Выбор пассивной акустики для стерео Стерео
23:27Флеймер-Фотограф! (ФФ) Оставь свой шедевр тут! Юмор
23:27Смартфоны как замена компактной камере. Плюсы и минусы. Выбор смартфона для съёмки 4к 60р. Видеозахват
23:26Выбор утюга Бытовая техника
23:26Полнокадровые беззеркальные камеры Sony, объективы и аксессуары к ним Фото
23:24Выбор матраса Ремонт
23:24Вопрос про масленицу (+) Общий
23:23Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
23:20Каковы текущие реалии в ИТ-сфере? Рынок труда
23:19Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
23:12Электромобили - грядет революция? Авто
23:10Кто-то хочет в СССР? История
23:09iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
23:20Anthropic представила Claude 3.7 Sonnet: модель научилась показывать ход своих размышлений пользователям
23:00Учёные проверили модели радиационного воздействия на астронавтов в дальнем космосе с точностью до 4%
22:44Google назвала цену за секунду видео, созданного искусственным интеллектом Veo 2
22:27SpaceSail бросает вызов Starlink и Project Kuiper: Китай планирует развернуть 15 000 спутников к 2030 году
22:13Microsoft неожиданно сокращает планы по расширению мощностей для ИИ
21:43Искусственный интеллект на страже репутации: Grok 3 от Илона Маска уличён в сокрытии информации о дезинформации, распространяемой создателем
20:38Владельцы Geely массово жалуются на то, что стёкла не выдерживают российских морозов и лопаются. В компании прокомментировали один из случаев
20:25Вышло важное обновление для Samsung Galaxy S23, Galaxy S23 Plus, Galaxy S23 Ultra, Galaxy S21 FE и Galaxy A55
19:30Космические силы США впервые показали фото секретного X-37B на орбите
19:22Выбор в пользу новых ускорителей Nvidia всё менее очевиден: GeForce RTX 5070 оказалась на 20% медленнее GeForce RTX 5070 Ti и она даже медленнее GeForce RTX 4070 Ti