Пришел к выводу что без хорошего преда, нет хорошей музыки.
Кто нибудь, посоветуйте недорогой качественный пред...!
Кто нибудь, посоветуйте недорогой качественный пред...!
seneka08 Member 1073/4550 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (40%) Барбадос, Солнечная система! Планета Земля… | Пришел к выводу что без хорошего преда, нет хорошей музыки. Кто нибудь, посоветуйте недорогой качественный пред...! |
CWD-Goblin Member | http://schiit.com/public/upload/general/sys_board.jpg думаю не должен портить звук, 50$ |
seneka08 Member 1074/4551 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (40%) Барбадос, Солнечная система! Планета Земля… | CWD-Goblin 50$ 3500р за платку с тремя RCA гнездами? Дороговато и не эстетично. Уж лучше пассивный пред вроде The SA2 Passive Preamp. Но боюсь стоит он - баксов 500! Исправлено: seneka08, 26.10.2016 21:46 |
CWD-Goblin Member | http://schiit.com/public/upload/general/sys_main.jpg Зато дешево, надежно и практично ) |
Theo Member 89/4706 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%) Россия, Москва | seneka08 3500р за платку с тремя RCA гнездами? Там безымянная кнопочка есть. И вроде-бы ALPS переменник, который я два года назад с трудом за 500р купил. |
seneka08 Member 1075/4552 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (40%) Барбадос, Солнечная система! Планета Земля… | CWD-Goblin Зато дешево, надежно и практично ) А чего одни картинки, где ссылки на готовый продукт? |
Theo Member 90/4707 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%) Россия, Москва | Уж лучше пассивный пред вроде The SA2 Passive Preamp. Воот, сильно лучше |
CWD-Goblin Member |
seneka08 Member 1076/4553 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (40%) Барбадос, Солнечная система! Планета Земля… | CWD-Goblin А где и как, его можно реально купить? |
CWD-Goblin Member |
seneka08 Member 1077/4554 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (40%) Барбадос, Солнечная система! Планета Земля… | Нашел вот такую штукенцию. Но микрухи внутри, смущают! |
Bedwere Member 538/1559 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (46%) Россия, Moscow | seneka08 Кто нибудь, посоветуйте недорогой качественный пред...! Требования какие к преду? Нужна ли коммутация входов, нужен ли пульт и т.п.? Что вообще побудило задуматься о преде? Добавление от 26.10.2016 22:15: seneka08Нашел вот такую штукенцию. Но микрухи внутри, смущают! Микруха скорее всего управляет релюшками. |
Theo Member 91/4708 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%) Россия, Москва |
seneka08 Member 1078/4555 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (40%) Барбадос, Солнечная система! Планета Земля… | Bedwere Требования какие к преду? Только возможность регулировать звук. С пультом было бы вообще замечательно! Что вообще побудило задуматься о преде? Просто соеденил MAIN IN своего RS 700 с PRE OUT Harman/Kardon AVR5500. И понял что "Истина в Вот еще интересный приборчик. Жаль не видно что у него внутри! |
Theo Member 92/4709 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%) Россия, Москва | seneka08 Только возможность регулировать звук. С пультом было бы вообще замечательно см. видео выше. По-моему идеальное устройство. |
seneka08 Member 1079/4556 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (40%) Барбадос, Солнечная система! Планета Земля… | Theo см. видео выше. По-моему идеальное устройство. Слишком "гиково" . Мне бы ручечку "поаналоговее". |
Theo Member 93/4710 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%) Россия, Москва | seneka08 Слишком "гиково" . Мне бы ручечку "поаналоговее". Слишком хайэндово, вы хотели сказать? Индикатор опционален, ручка "аналоговая" - это вращающийся энкодер. Зато никаких проблем с хрустящими потенциометрами, у которых в начале ещё и дисбаланс между каналами может присутствовать. |
seneka08 Member 1080/4557 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (40%) Барбадос, Солнечная система! Планета Земля… | Theo Зато никаких проблем с хрустящими потенциометрами Именно аналоговый потенциометр, для меня не принципиален. Он может быть и цифровым. Мне нужна небольшая, желательно дешевая коробочка черного цвета. С приятной крутилкой громкости, RCA входом и выходом. Не вносящая никакой отсебятины в звук. |
CWD-Goblin Member | Вы сейчас описали идеальную стереосистему не считая колонки ;-D |
Bedwere Member 540/1561 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (46%) Россия, Moscow | seneka08 Мне нужна небольшая, желательно дешевая коробочка черного цвета. С приятной крутилкой громкости, RCA входом и выходом. Не вносящая никакой отсебятины в звук. Покупаете ALPS (можно моторизованный), разъемы и коробочку. Или Вы хотите сразу готовый? Безпультовой предложен во втором посте. Дешевле вряд ли найдете. Селектором входов можно не пользоваться. |
seneka08 Member 1081/4558 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (40%) Барбадос, Солнечная система! Планета Земля… | Bedwere Или Вы хотите сразу готовый? Хотелось бы готовый. Для меня спаять межблочный кабель, уже целый челедж. Колхозить бы не хотелось. А что вы думаете вот об этом варианте? Внешний вид приятный, правда он не черный. XLR разъемы внушают доверие. Но плохо что не видно, что у него внутри! |
Bedwere Member 541/1562 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (46%) Россия, Moscow | seneka08 Но плохо что не видно, что у него внутри! Судя по описанию, переменный резистор на 50 КОм, пара переключателей и провода. Добавление от 26.10.2016 23:08: seneka08Внешний вид приятный, правда он не черный. А мне наоборот стала нравиться серебристая техника. Черная смотрится очень тяжело, грубо, угнетающе. |
seneka08 Member 1082/4559 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (40%) Барбадос, Солнечная система! Планета Земля… | Bedwere Судя по описанию, переменный резистор на 50 КОм, пара переключателей и провода Это есть хорошо? А вот с такими стоит связываться? |
Bedwere Member 542/1563 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (46%) Россия, Moscow | seneka08 Просто соеденил MAIN IN своего RS 700 с PRE OUT Harman/Kardon AVR5500. Я что-то не понял. А разве ресивер в такой конфигурации не регулирует громкость? У меня вот как раз с преаута ресивера сигнал уходит на мощник - и никакой пред при этом не требуется. Добавление от 26.10.2016 23:18: seneka08Это есть хорошо? Это просто констатация факта. А хорошо или плохо - каждый для себя и своей ситуации сам решает. А вот с такими стоит связываться? Честно сказать, я сторонник нормальных аппаратов. Т.е. полноценных предусилителей с коммутацией, темброблоком, тонкомпенсацией, функцией директ и крайне желательно с пультом. |
seneka08 Member 1083/4560 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (40%) Барбадос, Солнечная система! Планета Земля… | Bedwere А разве ресивер в такой конфигурации не регулирует громкость? Регулирует. С CD плеера сигнал идет на 6 канальный вход Harman/Kardon AVR5500. Только кто его знает, через какие АЦП проходит сигнал. А оно мне надо? |
Bedwere Member 543/1564 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (46%) Россия, Moscow | seneka08 А оно мне надо? Вы хотите CD подсоединить напрямую к мощнику Ямахи, минуя ресивер? |
seneka08 Member 1084/4561 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (40%) Барбадос, Солнечная система! Планета Земля… | Bedwere Вы хотите CD подсоединить напрямую к мощнику Ямахи, минуя ресивер? Я хочу CD подключить к мощнику ямахи, но мне нужно устройство с помощью которого я буду регулировать звук! |
Bedwere Member 544/1565 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (46%) Россия, Moscow | Если в вашем плеере нерегулируемый выход, то я бы выбрал полноценный пред с пультом. Но можно взять коробочку с обычным переменным резистором внутри. Типа такого: http://forums.audioholics.com/forums/threads/my-pass…wins-again.60449/ Выбор таких устройств сравнительно небольшой, но все же есть. Доверяете китайцам - берите их. Но можно найти и что-то побрендовее. Поиск в Гугле среди картинок по словам passive preamplifier выдает много интересного. Например, тот же пультовой Creek: http://www.tmraudio.com/product/creek-obh-12-remote-…mp-in-factory-box |
merphy39 Member 139/1249 ответов 10 лет на iXBT, с ноября 2014 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (41%) Россия, Kaliningrad | Есть же тема с похожим названием: Выбор предварительного усилителя |
CWD-Goblin Member | у простого примитивного преда все-же меньше шансов теоретически оказаться похожим на пред в ямахе. как мне кажется. а в плане черной-серебристой техники http://hi-audio.ru/UserFiles/Image/img65_24105_big.jpg и вероятнее всего в таком корпусе соберу попозже мощник https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/1004…a&oe=5887E9D1 мне серебристая морда и черная тушка понравились. |
seneka08 Member 1086/4563 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (40%) Барбадос, Солнечная система! Планета Земля… | Bedwere Кто же доверяет китайцам? В общем мне нужно максимально недорогое, нейтральное устройство. Которое позволит мне регулировать звук. Заметил одну странную вещь. Если выключить Харман в режим ожидания. То через несколько минут в колонках начинает появляться гул и треск. Причем этот фон нарастает и становится страшно за колонки. Приходится выключать мощник. Что это может быть? |
Bedwere Member 545/1566 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (46%) Россия, Moscow | seneka08 В общем мне нужно максимально недорогое, Самое дешевое, что можно придумать - взять переменный резистор и впаять его в разрыв провода, соединяющего CD и мощник. Без всякой коробочки. Будет конечно несколько неудобно, т.к. провод обычно за аппаратурой находится, но зато дешевле некуда и никаких лишних блоков в стойке/на столе. P.S. Был у меня CD-плеер Ямаховский, так у него была регулировка громкости. Удобная штука, надо сказать. Можно было напрямую к мощнику подключать. |
CWD-Goblin Member | Если при выключении хармана совсем фон пропадает - похоже с ним что-то. Добавление от 27.10.2016 09:35: http://www.ebay.com/itm/BALANCED-passive-preamp-prea…:sMoAAOxy4XNSSdeA |
сегодня | Увидеть ДВД диск старого ноута с нового ноута? Оптич. носители |
вчера | Samsung Galaxy A12 SM-A125F восстановление Моб. телефоны |
вчера | Ментальный компьютер Наука |
вчера | Разъем GPS и дистанционного управления камер Nikon Фото |
вчера | Системная плата Сист. платы |
вчера | Каковы перспективы типографской верстки? Сидеть ли на верстке или переходить на программирование Рынок труда |
2 дня | Наводки от видеокарты при записи с микрофона Fifine am8 Цифр.звук |
2 дня | Из-за красителя на покрывале при стирке изменили цвет остальные вещи. Вреден ли краситель? Общий |
3 дня | Ищу книгу по системному администрированию Культура |
3 дня | Чем резать тротуарную плитку Ремонт |
2001 | Mtec память Память |
2001 | Шнур для мультипорта Дом.интернет |
2002 | QV4000 Bestshot Editor Фото |
2003 | Альтернатива Creative SB Live! - Aureon 5.1 ? Цифр.звук |
2003 | Сообщение об отсутсвии активации в Event Viewer WinXP OС и сист. ПО |
2003 | можно ли залить биос от a7v8x в a7v8x-x ? Сист. платы |
2004 | Радиаторы ZALMAN ZM-NB47J для чипсета. Разгон |
2005 | В чем преимущества профессиональных 3D акселераторов? Видеосистема |
2005 | Железный Роутер и контроль раздачи трафика. Как сделать? Сети |
2005 | неудается отправить любое приатаченную почту, почему? Тех. поддержка |