Tager
Похоже это не совсем наши. Сами китайцы контейнерами сюда тягают, складируют, и через Митино реализуют.[/q]Ну эти ребята точно не китайцы, мы три дня достаточно плотно переписывались через Авито. Китайца я бы распознал)
И доставка от 20 дней.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Butcher171 Junior Member 11/13 ответов7 лет на iXBT, с октября 2017 | Tager Похоже это не совсем наши. Сами китайцы контейнерами сюда тягают, складируют, и через Митино реализуют.[/q]Ну эти ребята точно не китайцы, мы три дня достаточно плотно переписывались через Авито. Китайца я бы распознал) И доставка от 20 дней. |
ziii Member 50/650 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (26%) Россия, Санкт-Петербург | Aoki так он и на небольшой громкости фонит, так что вывод скорей пред+цап, может denafrips ares если повезёт на распродаже завтра смогу найти. Это значит настоящего преда там нет, будет пред не будет шумов. тогда эти тоже ситуацию не спасут: типо https://ru.aliexpress.com/item/Music-Hall-Little-Bea…/32817631941.html Сам использую https://ru.aliexpress.com/item/GZLOZONE-HIFI-Remote-…/32826632633.html И думаю на "без релейный" пред больше не перейду. Т.к. это регуляторы громкости, там специально написано, что они не усиливают сигнал кроме того есть опасения что шум уже на выходе цапа и предусилитель цапа не причём. а ещё хочу по RCA вуфер подключить, а усилитель к XLR подключен. тогда ещё предусилитель специальный для такого подключения искать. правда не знаю какой вуфер выбрать и акустику, может ещё какие форумы есть? похоже здесь на эти темы только эта ветка живая |
Aoki Member 358/406 ответов9 лет на iXBT, с апреля 2015 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (83%) Россия, Москва | ziii кроме того есть опасения что шум уже на выходе цапа и предусилитель цапа не причём. Вы видимо не понимаете что такое предусилитель, особенно если рассматривать просто пассивные. Смотрите вы подключаете цап, с него идет шут на уровне например -80Дб, он становится слышен в усилителе мощности, вы ставите пред, в нашем случает потенциомерт, он тупо уменьшает шум и все и другие полезные звуки например на 60 Дб в реальности больше, и шум от цапа становится уже на уровне -140Дб, и вы его из колонок уже никак не услышите, вы услышите только шумы самого усилителя мощности. |
ziii Member 51/651 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (26%) Россия, Санкт-Петербург | Aoki шум от цапа становится уже на уровне -140Дб, и вы его из колонок уже никак не услышите Ясно, а в наушниках шум видимо всё равно останется, по крайней мере с предусилителями по ссылкам выше. а для подключения вуфера как написал - какойто специальный предусилитеь к матриксу искать? |
Aoki Member 359/407 ответов9 лет на iXBT, с апреля 2015 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (83%) Россия, Москва | ziii а для подключения вуфера как написал - какойто специальный предусилитеь к матриксу искать? Для подключения саба в трифоник нужен рес с цифровым кроссом и эквалайзером, в остальных 90% случаях это окончится ничем, если уже реально решились подключить саб, его можно подключить по "высокому уровню" с усилка, погуглите как. Но всё равно это затея, имхо, обречена на провал |
VentoR Member 67/287 ответов8 лет на iXBT, с ноября 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Флейм" (65%) Россия, д. Куркино | Aoki Для подключения саба в трифоник нужен рес с цифровым кроссом и эквалайзером Или активный саб с кроссом и РГ. |
Gurt Member 214/11285 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) Россия, Самара | Не стоит усугублять ситуацию и колхозить к бюджетной акустике и бюджетному цапу "какой то", а значит тоже бюджетный саб. Ничего хорошего не выйдет, масса геморроя со стыковкой по частотам, установкой в помещении и борьбе с гудежом в нем, просто купите новые басовитые полочники, поставьте себе это целью сейчас. Вас явно не устраивает звук колонок сейчас и саб тут не поможет. |
Infinity Member 80/80 ответов16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (100%) | Литл бир недостаточно прозрачен, но вплоть до среднего класса вполне нормально. Но на топах видно огрубление звука. Казалось бы там и начинки нет, но влияет. Правда можно заказать на еще более дорогих компонентах. |
ziii Member 52/652 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (26%) Россия, Санкт-Петербург | Gurt просто купите новые басовитые полочники Aoki это затея, имхо, обречена на провал Благодарю за советы, где мне могут порекомендовать хорошую акустику? не обязательно полочники? На этом форуме темы акустики молчат, кроме ШП Sonido SFR145A с сабом хороших советов не нашёл. Выбор акустики для стерео (часть 3), #5494 |
Gurt Member 215/11286 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) Россия, Самара | Ну я повторно укажу, что вы находясь в Питере просто ленитесь. Ищете полочники на авито в Питере, едете и слушаете на месте. Можете принести свой матрикс, он небольшой. Гуглите салоны в Питере идете Туда и слушайте. Подберите такую же подборку по Москве и сьездите разок туда, вам недалеко. Причем ещё попробуйте таки активные мониторы послушать, глядишь весь гул и уйдет и усилок продадите Ну и да, помимо этого форума есть в интернете и другие ресурсы по аудио, где можно задать вопрос опять же если не лень. За вас не зная вашего бюджета, комнаты и предпочтений в музыке никто думать не будет. Вот вам для примера просто ткнул вторичку на одном из аудиосайтов, то что вы хотите и полочники и саб для них, все подобрано, http://dastereo.ru/t/monitory-i-sabvufer-eve-audio-s…05-ts107/11088/13 Много вам 60 тыр, мало, хорошо они вашу музыку играют или нет хз, но это просто реально за пару минут. Подобрали таких обьяв договорились да съездили бы уже в москву послушать и выбрать. А вы уже какой день все спрашиваете в двух ветках ит форума на что поменять начальный хай фай для дк, да на все его можно поменять Исправлено: Gurt, 28.11.2017 11:24 |
ziii Member 53/653 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (26%) Россия, Санкт-Петербург | Gurt Гуглите салоны в Питере идете Туда и слушайте. В салонах выбор небольшой, если что то конкретное послушать - заказывать со склада, а что заказывать непонятно |
Gurt Member 216/11287 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) Россия, Самара | (вздыхая) для этого я написал ещё и про Авито или вы в нем тоже ничего не находите ? Про Москву написал, даже предложение оттуда нашел погуглить про этот трифоник, не?, не пробовали ? Короче не хотите вы ничего менять Алгоритм поиска один и тот же при чем очевидный. Определяете бюджет и по нему смотрите что есть в салонах и на вторичке. Из этого максимум десятка предложений гуглите в инетет отзывы на форумах, из отзывов половина кандидатов уйдет, остальные и надо заказывать/ехать слушать, на прослушке все будет ясно. А просто так "че нить на замену начальных колонок" это конечно сотни вариантов, включая винтаж |
никВлом unregistered | lomonosoff 2 дня цап поработал и я его определил куда мечтал )) http://ixbt.photo/?id=album:60749 спасибо за подсказки и помощь !! а также уважаемому 730user |
lomonosoff Member 755/4133 ответов11 лет на iXBT, с июня 2013 63 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (79%) Россия, Берёзовский Кемеровская обл. | никВлом Ну что,теперь звук устраивает,понравилась сабля? |
никВлом unregistered | lomonosoff по мне супер статья всё как есть http://hifi-audio.ru/archives/7933 не убавить не прибавить за мои деньги супер , спасибо за ответы и помощь всем !!! IMG_3329.JPG на ixbt.photo: Исправлено: никВлом, 28.11.2017 19:35 |
С.К. Member 925/2664 ответов13 лет на iXBT, с апреля 2011 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (55%) Украина, Запорожье | никВлом Поздравляю! И стал классно! Поместился. |
730user Member 435/4757 ответов14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (66%) Беларусь, Брест | никВлом Отлично. Еще поигрался портативом. Кетай-дий зишан2. С допилом очень хорошая вещь. Но именно с допилом. Без него ярковат. |
никВлом unregistered |
Gurt Member 217/11288 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) Россия, Самара | Не надо в него вьезжать, на плеере было несколько отзывов, что зишаны буквально разваливались через некоторое время, для портатива такое качество сборки имхо вообще ни в дугу. |
aduser Member 26/36 ответов10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (65%) | Есть ли статья как самому заменить xmos на amanero или там как флешка вытащил одно и вставил другое, хотя бы принцип такой? |
lomonosoff Member 756/4134 ответов11 лет на iXBT, с июня 2013 63 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (79%) Россия, Берёзовский Кемеровская обл. | aduser А где менять собрались? |
aduser Member 27/37 ответов10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (65%) |
lomonosoff Member 757/4135 ответов11 лет на iXBT, с июня 2013 63 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (79%) Россия, Берёзовский Кемеровская обл. | aduser Там разные пины,придется смотреть схему даташитов на каждый транспорт и колхозить проводами. Проще купить новый,подходящий по пинам транспорт. Хорошо подошли бы: https://ru.aliexpress.com/item/SINGXER-C-1-XMOS-Digi…1009f70&tpp=1 https://ru.aliexpress.com/item/New-Singxer-C-1-XMOS-…999999.331.Ljpv2Y Исправлено: lomonosoff, 29.11.2017 08:22 |
730user Member 436/4759 ответов14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (66%) Беларусь, Брест | Gurt: Есть доля правды. Так как это самосбор фактически. Но ремонтопригоден , легко дорабатывается и с допилом звук отличный для портатива. Про прямо разваливаются лично я не видел ни одного отзыва и не подтвержу. Кнопки убиваются, да, но они стандартные, есть в любом радиоларьке и меняются за пару минут. Много отзывов от тех кто лезет совершенно без опыта в доработку и плеер добивает. И потом - "куплю зишан, может есть у кого на местности, мой умер"... Не надо в него вьезжать, на плеере было несколько отзывов, что зишаны буквально разваливались через некоторое время, для портатива такое качество сборки имхо вообще ни в дугу. Короче, звук с допилом хороший, у кого есть опыт и желание покопаться, можно брать... Звук выше цены. Грызет даже DSD. http://player.ru/showthread.php?t=192336 ПС. И управление без экрана 3 кнопками, я со временем его оценил очень положительно, хотя считал минусом. Когда привыкаешь, управлять легко и делается это легко даже через ткань одежды, на ощупь... + рекомендую наушники к нему неплохие (и не только к нему). у меня просто положительный культурный шок от новых "таблеток"... есть и лучше... https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-QianYun…042311.0.0.ln0OS3 Исправлено: 730user, 29.11.2017 09:27 |
Ил Member 11/31 ответов9 лет на iXBT, с августа 2015 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (27%) Россия | Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Amanero проблем с USB 3.0 не наблюдается? |
Gurt Member 218/11289 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) Россия, Самара | 2 730 Ну просто когда есть скажем куда более надежный хидзис 60 за 4500 вроде бы уже даже с хиби, а его вторая версия за 7 тыр точно сразу поддерживает удаленное управление по хиби, что как бэ совсем другой уровень юзабилити...зачем тратить около трети его стоимости на ломкий конструктор и эксперименты? Купить полуфабрикат и тратить время на доработки и поиски кнопок по радиотоварам, зачем? Бу за 6тыр вообще можно взять каен н3, как бэ совсем другой уровень сборки и управление через тот же хиби. Исправлено: Gurt, 29.11.2017 12:28 |
730user Member 437/4761 ответов14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (66%) Беларусь, Брест | Gurt Ну и с хайдизом этим сравнивал народ. И не все в его пользу. Shanling M2,M3 нравится многим меньше, хдуо 3... даже и с приснопамятным моджиком сравнивают постоянно и не все печально для зишана...(это кстати еще одно подтверждение что моджик явно перехвален...) с допилом он существенно получше. https://www.head-fi.org/threads/brand-new-zishan-z2-…te-page-1.854463/ у меня был цап мультибит портатив, по всем отзывам он по звуку чуть лучше хайфаймена 603, микроцап Sabaj Da1 (SMSL X4). Зишан с допилом на голову их выше. Управление вслепую 3 кнопками после распробования - это ПЛЮС для портатива, и большой. |
Gurt Member 219/11290 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) Россия, Самара | Ну все таки на мой взгляд портатив в связи с его особенностями эксплуатации должен быть крепким и надежным. Гляжу на свой бронетанковый айхайфай 960 например. 5 лет(нет вру, 4 ) уж без продыху, ломания кнопок, крутилки громкости и пр. Сравнение с моджиком, ну да, как без этого, дийщикам и не порвать "ненавистный бренд" то это как здешние сабры рвут любой бренд, который только можно нагуглить в инете , у кого из дийщиков он только есть...по моему это просто идет от одного паяльщика зишанга на плеере, который пишет что приближается по звуку к своему моджо и усе да, следить за несколькими форумами в рунете по аудио несложно С кнопками оно конечно и да и нет. На своем 960 в кармане проще скажем в дождь нажать "дальше" чем достать смарт и тыкать. Но Управление именно со смарта который у современного человека под рукой, а бутерброд/плеер в сумке, это перспективно и правильно. И оно уже есть у тех же более надежных китайцев и не стоит десятки тыщ рублей. Управление одними кнопками перестало быть актуальным после появления сд карт более 32 гигов много там нащелкаешь на моих 64гигах например. впрочем все это оффтоп в теме. |
730user Member 438/4762 ответов14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (66%) Беларусь, Брест | Gurt а карту в данном случае лучше иметь не одну 64 а 4 по 16. с разными стилями. типа как кассеты. очень удобно. я это тоже распробовал, по совету. я зишан подключал цапом к смарту, шнурком. хиби , ага... потом понял что тупо удобнее кнопками. чтобы управлять со смарта блютусом нужно еще куча теледвижений - коннектиться, доставать смарт из кармана и управлять. а когда звонок на смарт? а он законнектен по блютусу с плеером... это удобно только в теории. я это признаю для стационара - с дивана не вставать.... но не портатива. про ломания кнопок и крутилок. большой плюс зишана то что там оно тупо - распространенный ширпотреб. доступный дома, за углом. то же касается аккума, сменного оу и тд. это называется ремонтопригодность. |
Gurt Member 220/11291 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) Россия, Самара | Ну это называется психология дийщика я без осуждения, это просто факт - купить что то вроде с потенциалом, с паяльником его раскрываать, менять кнопки, крутилки, выпаивать элементы, носить охапку микросд, менять их постоянно и получать от этого удовлетворение. У меня другой подход, купленная вещь должна работать надежно и удобно из коробки, с хорошим управлением, пусть это будет и подороже вышеуказанного конструктора. В данном случае это конкурирующие китайские же плеера с более хорошим качеством исполнения. Ну на этом наверное завершим тут с этим |
730user Member 439/4763 ответов14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (66%) Беларусь, Брест | Gurt Ну, я потрачу денег с допилом не меньше чем на тот же хайдиз60. Но я сделаю нормально, так как я знаю, что лучше. поставлю топовые детали где они нужны. И уверен на 100% что он уже лучше хайдиза и аналогов портативов в районе 100. потому как цап топовый ак4490 а не 4452, усил ора1622 тоже будет лучше мах9722 хайдиза и так во всем. Кроме пожалуй, корпуса и фишек... |