Kabal_MSU:
Вы, значит, или плохо поняли экспертов про что пишут если прослушаное не совпало с рецензией или вообще не сравнивали те аппараты про которые рассказывали эксперты с услышаными. Ну или вообще живёте в своём мире со своими взглядами на вещи не имеющие никакого отношения к реальности. a1002:
Или считаете их врунами и фантазёрами болтающие что угодно за бабки?
Бизнес, ничего личного.Или считаете их врунами и фантазёрами болтающие что угодно за бабки?
Эксперты много пишут хвалебного - это нельзя воспринимать близко к сердцу, но и про недостатки тоже пишут, а вот тут как раз надо понимать про что речь, иногда пара слов про недостатки перечёркивает начисто несколько страниц хвалебных слов.
Kabal_MSU:
Ну я имел ввиду "качество музыкальности", а не "физическое качество". Короче, на картинке изображена нефизическая составляющая звука которую нельзя замерять приборами, чисто субъективная составляющая, т.е. живость звука в зависимости от диапазона частот. Живой звук это полностью закрашеная зона, но это не достижимо в принципе. Горизонтальная линия - это равномерный без перекосов тональный баланс, если хотите - "мониторный звук" который может быть или более живой или менее живой. А линия с перекосом - это звук с окрасом где за счёт более лучшего звука в одной зоне хуже слышна другая зона частотного диапазона. В данном случае назвать ламповый однотакт на указаных лампах с "мониторным звуком" как-то не поворачивается язык. Да, это приятный звук в некоторых случаях в конкретном помещении с определёнными колонками, т.е. надо "выстраивать систему" чтобы было гармонично.a1002:
Если про среднюю картинку, то это не АЧХ изображена, это качество звука, т.е. музыкальность.
Подождите. Не так давно мы выяснили, что качество и музыкальность не всегда коррелируют Если про среднюю картинку, то это не АЧХ изображена, это качество звука, т.е. музыкальность.
mike_teplitsky:
a1002
А приборы покажут плоскую АЧХ от 20 Гц.
А картинку вам не "приборы" случайно нарисовали. Или вы ее в астрале подсмотрели
Ушами подслушал.a1002
А приборы покажут плоскую АЧХ от 20 Гц.
А картинку вам не "приборы" случайно нарисовали. Или вы ее в астрале подсмотрели
knext:
a1002
Физически реальные приборы будут всегда вносить негативные изменения звука, надо отказаться от физических схем.
Но тело физическое и требует физических игрушек.
Оооо, месье знает толк в извращениях!
Ну так развиваемся, на месте не стоим...a1002
Физически реальные приборы будут всегда вносить негативные изменения звука, надо отказаться от физических схем.
Но тело физическое и требует физических игрушек.
Оооо, месье знает толк в извращениях!
VxxxV:
Опять не поняли ничего! Это я нарисовал образные картинки по услышаному, а не по картинкам определил звук. Я вот так могу видеть звук, а могу так https://yadi.sk/i/1NAly5Ok3KzztJa1002
Вы про картинки? Если про среднюю картинку, то это не АЧХ изображена, это качество звука, т.е. музыкальность. В данном случае это зажатость и маловыразительность в нижней части диапазона изображена.
ойблин. и этот определяет звучание "по картинкам"..Вы про картинки? Если про среднюю картинку, то это не АЧХ изображена, это качество звука, т.е. музыкальность. В данном случае это зажатость и маловыразительность в нижней части диапазона изображена.
https://yadi.sk/d/ArXdo6LP3KgBcK
Исправлено: a1002, 03.10.2017 06:46
Добавление от 03.10.2017 06:48:
Kabal_MSU:
Поразительно, как люди не понимают про что вообще речь будто на необитаемом острове всю жизнь прожили.promtxt:
пока не понял, что можно при меньших затратах получить искомое с ... винила.
Ага. Заставить цифру шипеть и щелкать - надо постараться. пока не понял, что можно при меньших затратах получить искомое с ... винила.